国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

是否还有人和我一样支持曼奇尼留任?(183楼精品推荐) [复制链接]

CNB
我喜欢他,我觉得他可以成为我们的温格,可是,他为什么再这么敏感的时刻说这种话呢?
个人估计,这是他在耍的小聪明,他比谁都想留下

CNB
本来希望他是想争取董事会支持的作秀..他走的话基本是迫于压力,如果莫不挽留基本就是表态了,而且消息是官方网站上出来的,让人有点担忧
留下来吧,mancio!

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
坦率的说,就我个人的感情来说,我希望曼奇尼走。

--------------被遗忘的分割线-----------------

从我的个人感情来说,我希望曼乔能留下来.但是再想一想最近国际米兰的处境和曼乔被意大利媒体的攻击,我觉得赛季结束之后,好合好散倒也不失为一种比较理想的选择吧.

如果说最近我军成绩下滑,和球员状态不佳以及伤病过多有直接联系的话,看了昨天晚上的比赛,我觉得曼乔的临场指挥不力,也是一个很重要的原因.

看了我军的出场名单,再看了红军的比赛阵型,说实话,明显又被贝尼特斯给算计了…上上轮联赛,曼乔试用了451,可惜当时前场人员不齐,只收获了一场平局.所以没能坚持下来.如果当时的比赛结果是一场胜利的话,我想昨天晚上的比赛不至于又回到4312的老路.因为红军的4231就是专门遏制最关键的那个1的.如果有人说,德扬能力不济,其实也是和主教练的排兵布阵有莫大的关系.而不能单一的只责怪某的球员能力不行…

顺便八卦一句:轻易的指责某个运动员能力不行的人,往往是不进行对抗性运动的人…

说到曼乔在我军的这几年,我自己觉得总的来看,曼乔给我军带来的变化是利大于弊的.带来了冠军,找到了一套适合我们的战术体系,稳定了更衣室,平衡了财政,尽量安排了青年球员的上场比赛…这些全都是一个主教练能力的体现.这是毫无质疑的.

如果允许我来给曼乔打分的话,曼乔能得到75分,5分是两年没能带领国际米兰闯进淘汰赛第一轮;第一个十分是临场指挥一直没见着明显提高,尤其是在球员伤兵过多和状态不佳的时候,尤其是最近几轮,感觉着没有了更多的变化;第二个十分则是心态的变化…

如果说从最开始的追求漂亮足球而导致了四前锋战术,而显得幼稚的话,那现在的曼乔则真的是”老”了.这种老不是年龄上的,不是容貌上的,而是心理上的…

如果说曼乔的到来把我军引导向了正确的方向,那么曼乔在我军的这几年是又失有得.经济上的收益不做评价,俱乐部肯给高薪自然有其中的缘由和道理.倒曼滴同志们大可不必用这件事儿找由头儿.

曼乔的得在于,第一次有了真正指挥世界上最好的球员的机会,有了和欧洲最优秀的教练们斗智都勇的场合,有了和最热情的球迷交流的条件,有了和最险恶的媒体刀光剑影,唇枪舌剑的较量…我想这些都是他今后能成为一个伟大的教练的必经之路.

但是,也正因为国际米兰是一家伟大的俱乐部一样,对成绩的现实追求必然导致主教练巨大的现实压力.当我们球迷,只是作为观众就为场上形势吃紧而紧张,为临门一脚滑门而过而扼腕叹息的时候,我想曼乔,包括所有的足球教练员们的心情有如何紧张就可想而知了…

那些在球队顺风顺水的时候,还因为个人好恶而对曼乔大肆抨击的同志,我想如果说人格有缺失的话,这太严重了,但是起码没有一颗包容和感恩的心吧.

曼乔的失,就在于过早的来到了一家伟大的俱乐部,迫于成绩的压力,头发白了,心态保守了…

所以,如果曼乔在赛季结束之后,去往英国,或者西班牙,去接受不同的足球理念,去学习不同的足球文化,我想从他个人的继续深造上来说是有益而无害的.

国际米兰输给了红军,既有球队本身的各种缺陷,另外从整个足球环境看,也绝非偶然…从我军和红军的球员名气上来看,红军球员的名气和身价普遍比我军要高出不少.(我军也有,如果没有也就不成再称之为豪门了).

另外从战术上讲,我曾经说过,意大利的教练们还是世界上最好的.但是从AC米兰和我军的失败来看,这句话也应该适当的调整.意大利的教练在临场指挥上还是最好的,但是英超联赛经过这么多年的发展,聘用了象西班牙,葡萄牙这种拉丁风格的教练,再不断融合自己的快节奏和一脚传球的功力,这种趋势明显更顺应足球发展的潮流.

看着红军和兵工厂严密而精确的跑位,再看着又直又快的贴着草皮的传球,反观米兰城的两支球队,真的是感觉”不进则退”的道理.从几何图形上来说,我认为最”和谐”的图形是圆形,丰润圆滑,毫无破绽;最”智慧”的图形是三角形,棱角分明,变化无穷.从足球和篮球的战术上说,我最推崇的是三角进攻…篮球上有句话叫做”跑动出战术”,因为只要有一个人在不停的跑动,那么进攻和防守就始终是在变化.并且一个点能带动更多个点.再多了,就过于复杂了,复杂也就要求更高,并且容易出现错误.如果说篮球的”三角进攻”是来源于NBA的公牛队的话,那么足球的”三角进攻”可能最早出现在英超的MU.关于这一点,我不敢确认,因为我对英超的认识仅限于这几支球队,还包括一个切而西.

所以,如果在赛季末曼乔如果辞职,并且能够去英超发展的话,我觉得对双方都是一种比较好的选择.如果真的把穆里尼奥请来的话,在合同签署之前,把职责分工细化明确了,未尝不能一试.因为布兰卡的水平,大家都是有目共睹的.另外给意大利带来一股新鲜的空气也未免不是一件好事.还有另外一个附加的好处就是,增进论坛和谐…当初倒曼而吆喝着穆里尼奥滴兄弟们最好都长个记性…へへ

因为明年我军的形势可能堪忧,对门儿换血完毕,斑马喘过来气,罗马欧洲演完了戏,我军很可能”四大皆空”…

所以,现在曼乔走既是明智滴,也是狡猾滴,在尚有”郎情妾意”之时好合好散,等到他日修行完毕,再回到国际米兰,俺相信他也是伟大滴…(里皮就不用再回来了…)

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 5 + 5

总评分: 才华 + 5  CNB + 5   查看全部评分

严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Prima Squadra

我是坏人

CNB
现在说以后的事,都还有太多不确定的因素。
也许馒头是玩个把戏,来招欲迎还拒呢~其目的不过是为了给领导层增加压力。
还是表明一下观点,支持馒头留下
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
留下,夏天买NB中场.来年再干!!!!!

CNB
馒头这些年花了几个钱 丫的还没瓦论和马德里竞技多 给票子他 留下 不要走

CNB
说实话,不想馒头走!希望他能留任!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
坚决支持曼奇尼下课 别的不说就说昨天这场比赛 曼奇尼就应该走了
半场不调整 罚下一人不换人 为什么? 因为他早就认输了
一个连拼搏精神都丧失的教练 要他干什么
就因为你早有准备 输了就辞职 你就可以不好好带着球队去拼着最后一场球?
曼奇尼你出卖了场上的球员 出卖了球队 难怪菲戈不愿意出场
打了一场这样的比赛 球迷情绪低落 都在纳闷为什么不做调整 为什么不不拼到最后一分钟
赛后曼奇尼给我们了一个答案 因为他要拍拍屁股走人了...这样的教练 要他做什

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

不说别的,四杀AV就让我对这个教头有极大的好感,不以偏概全,馒头有他的缺点,但不至于换掉
如果下课是他自己的想法,我无话可说,要是俱乐部的外力因素,我不得不说,我最爱的国际米兰又开始做SB事了
另外,馒头的个人魅力,我很欣赏
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

CNB
喜欢曼乔的个性!!!
支持!!!!!