国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

国米,不相信“如果” [复制链接]

CNB
lz挺能煽情,顶一下。
曼奇尼能力不低,人品不高,还是走了的好。

CNB

回复 65# 的帖子

说得不错,就算是淘汰我们的贝尼特斯,在这几年拿过一次联赛冠军嘛?
无休止的换主帅真的有必要嘛

CNB
冷雪飘 大大的文章真是好
我也不相信~如果~!
赢球了,感谢拜仁送来了卢西奥、感谢皇马送来了斯内德,但首先要谢谢国家,然后是伊布。

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
他真不容易啊~~
留下  留下
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 香寒 于 2008-3-12 23:34 发表
“如果”这一锅饭吃下肚,我能不能饱,回答是肯定的
我原文的标题是“如果穆里尼奥来国际米兰……”,我没有说如果曾加来,如果拉涅利来。这些人还不如曼奇尼。
穆里尼奥是公认的战术大师,能力在欧洲已获证明。他 ...

我回答你,我说过,我就是个保国米派!
问个问题:你如何保证魔力鸟在国米就一定会成功呢?你又拿什么来证明你的保证呢?
1.换帅不换帅,得看球队需要不需要,倘若是需要,并且合格,他就是个中国教练又何妨?曼奇尼你敢说不合格?
2.还是老问题,魔力鸟来了如果水土不服怎么办?大家都知道魔力鸟的执教风格,不迷信大牌,不迷信主席,不迷信球迷!但问题来了,咱们主席迷信这个,没有大牌在场,他不把多莫大教堂的顶篷倒过来才怪,那这样的问题魔力鸟能处理好吗?你认为他当初从切尔西辞职的的原因又是什么呢?
3.你说的不准确!魔力鸟应该是英超公认的战术大师,但,你叫他来意甲试试?!意大利人从来就不屑外国的所谓战术大师,人家的自己有的是!意大利是金牌教练的加工厂,在意大利执教,这些名宿和金牌教练能给你排出10000种阵型来,而且你还不能不听,因为你是个外来的和尚!
补充问一句,在意大利,你除了看见贺雷拉取得过成功外,还见过哪个外来的执教成功过?在意大利,外来的和尚不好使!!!
我们是在保球队,还是在保曼奇尼,你自己再好好分析分析吧~~~
斯坦,欢迎回家

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
大家都以"如果"来说问题的话,谁又能说服的了谁,最重要的是事实!"如果"可能是美好的,"如果"可能也将付出代价,曼没来之前,如果的都也够多了!但任何事情都要以完美来结束,那可能吗?继续"如果"吧!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 香寒 于 2008-3-12 23:34 发表
“如果”这一锅饭吃下肚,我能不能饱,回答是肯定的
我原文的标题是“如果穆里尼奥来国际米兰……”,我没有说如果曾加来,如果拉涅利来。这些人还不如曼奇尼。
穆里尼奥是公认的战术大师,能力在欧洲已获证明。他 ...

时间会证明一切!我只想支持一下香寒!

CNB
好贴啊!是啊,馒头不过才来了4年,毕竟才只有45岁左右,在这个年纪出世界级的教练的有几个?卡佩罗?里皮?弗格森?文革?给他点事件,3年吧,我等他!!!
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
这个世界上本来就没有如果,谁也不会信
王者无惧!

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-12 21:13 发表
好文章再顶起来。

其实如果曼真的走了,那就是谈论“如果”曼还在会怎么样了,那也是一个驳不倒的论题。

老夫以前常说:   人生总有岔路口,选择了一条,就永远不知道选择另一条会是怎么的了。
    ...

看现在的情况,以后只会争论如果当初曼真的走了会怎么样这个命题了。
救救孩子