国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

国米,不相信“如果” [复制链接]

CNB
郁闷输就输了安心打联赛
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

CNB
今天见过最好的文
支持曼乔,希望大家无论怎样用欣赏的眼光去看曼乔的最后两个月的INTER岁月,他真的很好
曼乔,谢谢你,我一直是个保曼派,现在还是

Capitano

ERIC

CNB
期待联赛三连冠

不然

无法想象

CNB
原帖由 clstc 于 2008-3-12 14:03 发表
问题是他自己辞职的啊
他这算什么 我们还有联赛和意大利杯要踢呢
老莫这几年帮他赶走那么多大牌
今天来个辞职? 我一点也不接受,更不会去挽留这种人。

我顶    最可恶的是把我最喜爱的AD赶走了    什么意思嘛    AD的确自己不争气   但你馒头有能好到那里去  人家烂在场外   你却输在场上

CNB
很认真地看完了LZ的帖子,让我对"IF"这个单词有了很多之前所没有想到,或者说所没有领悟到的一些东西.
上午看了一个笑话,说是一个80后中了500W后的情形.用流行的话说,就是很傻很天真.当时我就哈哈一笑而了.
现在,看了"如果",让我想到了,如果那人在获奖后认真地去干一翻事业,会是什么样子?
没有如果!!!
今天,我们倒在了自己的圣地上,当CURZ和IB一次一次的浪费着机会,当B16领到那被骂为愚蠢的红牌,当TORRES面对CHIVU打进那一球,我每次都有一种想法,如果!!!
如果CURZ上半场将2次机会都把握住了?如果B16没有那自己滑倒而领受的黄牌?如果我们的后防没有那一次失误!!!
人,都会有这种"如果"!!!
但现实SAY NO!!!
IB面对对方的失误而将其错失,我们会想起如果!!!STAN和V爱国在场上碌碌无为的时候,我们也想到了如果!!!我们甚至会想起3周之前的安菲尔德的那些如果!!!
可现实还是SAY NO!!!
成功不相信眼泪,现实不相信如果!!!
当最终比分定格在0:1的时候,我反而没有任何情感的波动,似乎我们并没有参与这场战斗.仿佛今天是LIVERPOOL和ROMA的比赛,而不是我们!!!
早上来到公司,第一件事就是看SINA,我一直很期待着这次SINA会出来YY些什么.MANCINI的辞职风波却打击到了我!!!
倒曼,保曼?我一直很困惑,为什么我们会有这样的2个阵营.难道一个球迷不应该去支持自己的主教练吗?我年纪不大,只有20多岁,但我也知道,ARSENAL的球迷,MANU的球迷,一次都没有叫喊过他们的主帅下课!!!
我们已经输了,那为什么还要把眼光都停留在已经逝去的岁月呢?LZ说的好,SIR和WANGER,穷其一生,拿到了多少欧冠奖杯?
我们已经输了,就应该将目光聚集在未来!!!难道说,我们已经可以把那联赛冠军当成意大利杯一样的鸡肋般可有可无?
我们依然是意甲的王者!!!大家,我们依然是王者!!!
我在WSI论坛上和一朋友谈论的时候,我曾经说过,为什么一定要把欧冠的枷锁放在MANCINI身上!!!看看打败我们的LVP吧,他们今年的投入是我们的多少!!!可他们的现在呢?争取欧冠名额!!!
为什么我们要把一个冠军教练诋毁成一文不值的垃圾???
说着说着,有点激动...
我爱INTER,和大家一样爱.球输了,还在百年的时间,但那又怎么样?难道说不能失败?二战中法国投降了,难道就是说不会有日后的戴高乐?三国中刘备不知输了多少场战役,可最后还是三分天下有其一!!!
我们输了,但我们还是王者!!!
不要什么如果,不要什么愤怒,不要什么辱骂,我们一起来为INTER的百年而战斗!!!

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 kyo526 于 2008-3-12 19:06 发表
很认真地看完了LZ的帖子,让我对"IF"这个单词有了很多之前所没有想到,或者说所没有领悟到的一些东西.
上午看了一个笑话,说是一个80后中了500W后的情形.用流行的话说,就是很傻很天真.当时我就哈哈一笑而了.
现在,看了 ...

说的好~~

看看KOP的托雷斯 4000W

国米这几年花了多少

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

用如果反驳别人的人,也会用如果给自己台阶下,
所以,换作是我,对待用如果的那一拨人,我会用沉默来回答,逻辑思维完全不用,又何苦浪费口水
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

原帖由 chen191988 于 2008-3-12 19:01 发表

我顶    最可恶的是把我最喜爱的AD赶走了    什么意思嘛    AD的确自己不争气   但你馒头有能好到那里去  人家烂在场外   你却输在场上

首先,尊重你喜欢哪支球队的自由
但是我发自肺腑的想建议您一句,现在网络电视发达,这半年您为何不去看圣保罗的比赛
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

CNB

失败了,我没有哭,而突闻曼乔离开,我却哭了。

今天凌晨看完球赛,心里很平静。虽然曼乔还有他固有的毛病,比如临场指挥,比如不该上14号出工不出力的球员。
     但是我依然为这场球感到高兴,因为我们的前场打出来了我们的水平,我们有多次机会,单刀,传切。只是没有把握得住。
     我坚持把球看完,躺在床上翻来覆去睡不着,6点半就出门上班了。我觉得这是一个平常的一天。

但中午的时候才看到新闻说曼乔在发布现场说要离开。
     我想起了双杀米兰,想起了3:2尤文。想起那些我安心睡觉不用担心当晚的比赛。想起那些为了一场胜利快乐一个星期,又一个星期的日子。     

刚才在官网上看到曼乔的采访已经撤下了。希望曼乔留下。。
love inter forever

CNB
虽然馒头有些地方还是差强人意
但还是希望他留下
我们需要的是稳定
大头胖胖&小头瘦瘦