国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

国米,不相信“如果” [复制链接]

(U10)Pulcini

国际米兰之魂

CNB
冷雪飘的大作先看再说

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 香寒 于 2008-3-12 23:34 发表
“如果”这一锅饭吃下肚,我能不能饱,回答是肯定的
我原文的标题是“如果穆里尼奥来国际米兰……”,我没有说如果曾加来,如果拉涅利来。这些人还不如曼奇尼。
穆里尼奥是公认的战术大师,能力在欧洲已获证明。他 ...

我觉得香寒一直坚持的理念也应该得到大家的尊重,我估计曼这么一闹,以后倒他的大旗会更加飘扬。
救救孩子

CNB
我相信说曼奇尼不是的人所用的绝不是假设的“如果”;而是现实:看看那样的临场指挥我相信需要的不是如果;
球迷看球侃球上用的肯定不是曼奇尼排兵布阵上的你一定要在某个位置;当然是如果了!
你所谓的曼奇尼将来能不能把国米带到一定的高度用的肯定也是推测——都是在以自我为假设的中心;
也许曼奇尼足够优秀,但我也只能说也许,因为我看到的跟我假设的总是有距离;没有人会去磨灭曼奇尼在意甲冠军上所取得的功绩;但我想也应该不会有人刻意的去粉饰他在球队的3年欧冠之行中所体现出的能力差距……
没有如果就没有了想象的空间;没有了这个队伍还需要补充和进步的空间——自然,这不是我们所想到的如果;而是布兰卡们的如果:他的每一笔转会都有他的如果,不然的话谁能对将来所发生的事情做足够的把握?
战术的延续性很重要

CNB
强人啊,曼乔留队季后再讨论吧,我绝对支持他的,在这段时间集中精力,培养点新血吧,维哎拉,费老不用留下了,我们感谢他们做的贡献。
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

CNB
支持!支持!支持! 馒头
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
楼主你写得太好了,我太崇拜你了!说什么联赛冠军没有含金量,这本来是AC尤文们拿不到冠军用来诋毁我们的借口,放P,去年的冠军没有含金量?AC靠去年那破阵容都拿到欧冠,是不是欧冠就更没含金量?人言可谓,每个人都这样说了,久而久之,我们也就这么认为。为什么我们不反驳:“我们的冠军没含金量,你丫怎么就没本事拿?”
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

CNB
如果那么多“如果”成立,每个队的主教练也能解脱了
可惜每个人心中都有自己的假设,就是无法实现了,所以倒曼成了一种习惯
Michael,I love you forever

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
曼奇尼不是提前放弃,而是懂得“放弃”的价值。少一人,又在主场0:1落后。面对队内严重到不能再严重的人员伤病问题,适当的调换球员,一方面保存体力,另一方面避免再伤,这些对保住联赛中的优势又是何等的重要。

馒头,坚持下去,我要说这些年得到的冠军不仅仅因为那句“馒头命硬”!
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
我依然爱着国米,不会因为她的又一次失败而怨恨她,希望馒头不要走,我们明年再来~!

CNB
顶LZ大作,对于别的不想发表太多,事实自然会证明一切
永恒的蓝黑!