国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

国米,不相信“如果” [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 congcong 于 2008-3-13 20:49 发表
只有弱者才 总说 如果 如果... 就...怎么样

你说这话证明你自以为不是弱者,同时也证明你是个弱智

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
不能推倒重来,成本太大了.
我们犯这样的错还少吗?MAN U的爵爷十几年,小贝和他关系闹僵后职能黯然离开.我们
谁不开心只管走好了,国米这样的阵容有点老了,正是换血的时候,不能惯那帮大爷的富贵病
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
一针见血!

看看所谓的挺曼派,没有欧冠就说我们拥有了联赛冠军!

没有了联赛冠军,就说我们拥有了杯赛冠军!

没有了杯赛冠军,就说我们曾经拥有美好的成绩!

最后再来上一句,我们对成绩无所谓,我 ... [/quote]
只有你才那么偏激,你也不想想,就算抄了馒头换其他人接手,就能够取得立竿见影的效果吗?除了一连串的人员清洗就是无尽的等待.这样的蠢事还不够多吗
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
原帖由 埋骨梅阿查 于 2008-3-12 13:42 发表
失败就是失败,我们只能接受。没什么好抱怨的,也没什么好如果的。
两天前就是我们INTER的百岁寿辰,我还无限憧憬着能够闯入八强。一年前我的愿望是,拿到联赛冠军,欧冠杀入四强。可现在,馒头都准备甩手不干了,我 ...

并不是输了球就是耻辱,两年前的情歌球场是歌耻辱,今年我认为不是耻辱,回想往年利物浦的欧冠成绩和倒在他们脚下的都是什么球队,切尔西、隔壁、巴萨,以我们的实力能战胜这三支球队中的哪一支,大概也就隔壁能在漫长的联赛中被我们连续欺负吧!!

CNB
原帖由 香寒 于 2008-3-12 23:34 发表
“如果”这一锅饭吃下肚,我能不能饱,回答是肯定的
我原文的标题是“如果穆里尼奥来国际米兰……”,我没有说如果曾加来,如果拉涅利来。这些人还不如曼奇尼。
穆里尼奥是公认的战术大师,能力在欧洲已获证明。他 ...

这样说吧,魔力鸟是个人物,好像99那会的里皮应该是个比魔力鸟更大的人物,人家在38欧冠拿过,丰田杯,联赛冠军几个,到了我们这儿,老莫也投入了不少,但是结果呢,像你这样的老球迷应该比我清楚吧!!

CNB
说实话,曼奇尼手中的那些牌,给了谁,也不会打。。

哎。。换帅能解决问题吗。。。
穆帅+伊布拉=NO→1

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
这帖子比较邪恶啊,现在兄弟们都不咋敢用“如果”了。

其实“如果”没有那么不堪,更不是“弱者”的专利。

伽利略在比萨斜塔试验之前,就用“如果”推翻了亚里士多德的理论,创建了自由落体学说。

爱因斯坦也在原子弹发明以前,就用“如果”推演了质能转换守恒公式,后来这个公式改变了整个世界。

可见“如果”并非不可相信,只是有待实践检验而已。

------------抬杠的分界线-------------------------

再者说,就像香寒说的,如果他吃了一锅饭,他肯定自己会饱;

如果我拿鸡蛋去碰石头,我肯定碎的是鸡蛋;

如果飘飘想练成葵花宝典,他肯定就得必先自宫。

你说你相不相信这些“如果”?

CNB
曾记得和一位论坛里的球迷聊球时,他说过这样的一句话:足球就好比和女人上床,天赋固然重要,积累也一样不可或缺。 我认同他的观点。每个处男都有过类似的体会,无论你看过多少生理知识或者是AV典藏,只有当你真正走进房内,你才知道取悦自己的女人并不是看电视。而即使你曾经什么都不懂,也会越来越强——除非你是天生的无能。

回顾曼奇尼的职业生涯。他曾经一事无成,在佛罗伦萨队险些降级,被人斥为是花瓶。某一年,当他率队夺取了意大利杯后,他突然开始变了。此后,无论在任何球队,他都能一次又一次的捧起意大利杯,于是他来到了国际米兰。

LZ这两段让我膜拜不已……

在引用蓝黑逍遥刀刀话:至少昨天的失败有一个好处,就是逼出了你这个家伙写东西……

其实,与其在这里吵什么如果这样如果那样的话,还不如自己躲在家玩FM呢,绝对不需要任何假设,年年大满贯。

CNB
历史没有如果,历史有必然性也有偶然性,如果,如果。。。。
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?