国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 深度剖析国米近几年的“欧冠软脚症”病因 [复制链接]

CNB
分析的太透彻了~~~~~主教练只是表象~~~~~~更多的是俱乐部内部的混乱~~~~~~~真正的病因要剑指管理层~~~~~

CNB
如果仅仅因为莫大的一句话就影响了球队,那未免太业余了吧?
现在有种风气就是通过球员的年薪和球队的投入来判定会不会输球?——我觉得这种观点也就在国际米兰身上会有;否则只要看看哪家的投入高哪家就会夺冠!何其荒谬!
你口口声声菲戈,V14当以重罚;但是你看看斯坦的表现却能场场主力,还基本踢满90分钟你不觉得教练本身没有做到赏罚分明么?军令不行,何以服众?
战术的延续性很重要

CNB
我想起了以前经常受到的攻击:行的话自己当主教练去!
呵呵,不想对楼主说同样的话;只是觉得就算你站在曼奇尼这一边,既然是分析就应该尽量保持客观!
当球队胜利的时候没有人说是老爹的干涉起作用;当球队失败的时候,什么原因都出来了——唯一没有错的就是曼奇尼;或者是我们要一直给曼奇尼的成长交学费!
战术的延续性很重要

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
分析得有道理。顶一个

CNB
原帖由 lieweiwutai 于 2008-3-14 11:17 发表
虽然去年取得了联赛冠军,但这是在电话门事件的大背景下,意甲没有可以匹敌的对手,夺得这个冠军含金量不高,换了我们之前用过的任何一位教练这也是顺理成章的,但欧冠对瓦沦的窝囊出局以及意大利杯对罗马的不堪已足以说明 ...

赞成,关键曼其尼与主席一样太软弱,而且太倚重嫡系,斯坦科维其、赛杀而等水平一般,尔尔闪光,伊布也是遇关键比赛脚软,不如作骑兵使用

CNB
自身原因:不够强壮,欧冠联真正比的是实力,全方位比拼我们还不及格。
客观原因:裁判老戴有色眼镜,欧猪联做死我们。
青天之蓝,黑夜之心,如日月之光,照亮亚平宁!

CNB
楼主这个帖子。让我想起来了库珀。
此人。带队。场面不好看。但是能赢球。也铁腕。但是最后。请参见《我和外星人不得不说的故事》
所以。如今我又想到魔力鸟。一样喜欢三后腰。一样的铁腕。一样的依靠前场球星个人能力解决比赛的人。
如果。明天。他来。E布和他有了矛盾。同志们。结果会如何?
我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见。Z1+8萨莫拉诺!

CNB
对了。魔力鸟来了。你们也别以为S5会走人。参见他在切尔西时期关于兰帕德的用法。他也好这口。
我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见。Z1+8萨莫拉诺!

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
楼主。我只想反驳你一个观点: 曼齐尼不是没血性。曼齐尼不是不敢下狠手。他是不敢啊。一个小小的队医都敢吼他。他敢不?如果他对维爱国下狠手。估计老莫又要出来维护球员了。看看阿德就知道了。曼批评一次。曼就保一次。有这样的主席。就算是一头老虎过来也会变成温柔的小羊
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
基本赞同楼主所言,18楼的也说得在理
补充一点,曼其实不是没血性,想想那年最后一轮国米对拉齐奥,曼率领的拉齐奥硬是两次落后两次追平,并以4:2反杀国米。
再想想曼入主国米的第一赛季,曼绝对是一个宁愿冒着丢更多球的风险,也要追求翻盘的主,甚至多次出现过四前锋同时在场的比赛。
至于说为什么现在的曼看起来好像变得女儿腔起来,说实话,我也纳闷,这其中是为什么呢?