国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhoujun72614

曼奇尼=漂亮足球????????? [复制链接]

CNB
楼主你不喜欢我参与讨论,我可以不对你的帖子发表意见。反正我觉得球队拿不了欧冠,不只是曼奇尼一人的原因,有多方面的因素。换个人也不一定拿的了。我保球队

CNB
不知道加图索去年侮辱国米的时候 ,你写没写篇稿子,谈谈你的看法?

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 dong_zhaohua 于 2008-3-14 14:19 发表
楼主你不喜欢我参与讨论,我可以不对你的帖子发表意见。反正我觉得球队拿不了欧冠,不只是曼奇尼一人的原因,有多方面的因素。换个人也不一定拿的了。我保球队

呵呵,兄弟言重了!

我没有诋毁你的意思!

但是你上来就质问我是否是专家,然后指责我一番,我的帖子明明标注是引用“长江商报”的内容,你那么激动干嘛?

虽然我引用了这篇文章,但我只认同这篇文章的内容,这位作者嘲讽国米的口吻一样令我反感!

但事实往往就是这么残酷的,再苦涩,也要去面对!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 dong_zhaohua 于 2008-3-14 14:19 发表
不知道加图索去年侮辱国米的时候 ,你写没写篇稿子,谈谈你的看法?

同样的道理,他侮辱国米,用的是事实,我们除了要自强,没有别的办法!

相信我们的队伍三杀他们,已经用行动帮我们报了仇!

这年头,要用行动与数据说话!!
坚定倒司马!!

CNB
球员有几个绝对机会都没把握住,不能把屎盆子都扣在馒头身上。

换帅意味着推倒重来。有些兄弟认为推倒重来未必是坏事,不破不立。但推倒后重建的艰辛大家都经历过,推倒后的不确定因素实在太多。

我们现在的道路走的对不对?我也不知道。可是意大利杯联赛冠军确确实实拿了好几个,要换在5年前那是要幸福几乎昏厥。馒头在国米当主教练算不算成功大家心里都有杆秤。

有些兄弟瞧不上联赛冠军,无非是想球队做的更好。冷静几天下来我是想明白了。看见老是欧冠出局有些着急、上火、腿抽筋。后面就要准备对38的比赛了。多镇压几次追赶者,会给我们提高信心。

什么保曼倒曼,我烦透了。看着球队好,我总是高兴的。

共体时艰,迎接新球场。

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2008-3-14 14:48 发表
球员有几个绝对机会都没把握住,不能把屎盆子都扣在馒头身上。

换帅意味着推倒重来。有些兄弟认为推倒重来未必是坏事,不破不立。但推倒后重建的艰辛大家都经历过,推倒后的不确定因素实在太多。

我们现在的道 ...

曼奇尼欧冠成绩好一点,我们倒个P呀!

老莫把今年欧冠的目标定为冠军,我们还不大相信,能进四强那就是很大满足,进了八强,也算有点进步,但现在是什么状况!!

去年两场平局,今年两场完败!!

红牌有意外,不否认,但是这么多红牌,可见队伍还是有很大的问题,我们在远方不清楚实际状况,但曼奇尼他不知道吗?

11:11,我们起码还有希望!10:11,简直被打得体无完肤,我们找谁?

联赛即便我们踢得臭,但现在仍领先六分,不管赛季末是否得冠,起码现在看来我们还有很大优势,已经不错了!

倒曼,不是针对他的人品,而是针对他的能力!

现在他又来这场辞职闹剧,又把他的人品降低了,我们怪谁??

如同媒体攻击我们一样,我们身上有毛病,自然被媒体抓住攻击!

曼奇尼自身有问题,自然也被我们指责!

都很正常!

如果想开点,他就赶快拿出点成绩让我们闭嘴!!
坚定倒司马!!

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-14 14:30 发表

同样的道理,他侮辱国米,用的是事实,我们除了要自强,没有别的办法!

相信我们的队伍三杀他们,已经用行动帮我们报了仇!

这年头,要用行动与数据说话!!

在AC米兰带着欧洲俱乐部冠军杯从雅典凯旋后,在俱乐部组织的环城游行上加图索和安布罗西尼两人举起了衣服有针对国际米兰的侮辱性言论的条幅(把联赛奖杯塞进你们自己的屁眼去)

我操你妈的,括号里面哪个是事实!!!
沙笔滚蛋,妈的,操
我,捍卫你

CNB
狗日的加图索!所以我一辈子瞧不起av的人品!~妈的

CNB
原帖由 yezhu211 于 2008-3-14 15:17 发表

在AC米兰带着欧洲俱乐部冠军杯从雅典凯旋后,在俱乐部组织的环城游行上加图索和安布罗西尼两人举起了衣服有针对国际米兰的侮辱性言论的条幅(把联赛奖杯塞进你们自己的屁眼去)

我操你妈的,括号里面哪个是事 ...

你连人家说的是什么都不知道,你还好意思在那粗口骂人?好好琢磨下 人家说的事实是什么!

还有别说人家没写文章反驳,我倒要问问你,你写过什么文章反驳没有!在你大声的骂别人怎么怎么样的时候,好好想想自己怎么怎么样!

多为自己积点口德!  还有 楼主已经说过了很多次了,这篇文章不是人家写的,转载!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 yezhu211 于 2008-3-14 15:17 发表

我操你妈的,括号里面哪个是事 ...

你觉得用骂他解决问题,还是联赛三杀他们解决问题,还是我们夺一次欧冠解决问题?!

他们没素质,你就要没素质!!

你没素质,我就要像你一样没素质!

骂人如果能解决问题,中国老早就是世界第一了!!

小孩子,你怎么对别人一句话那么生气,难道比我们一场失利更值得生气吗?!
坚定倒司马!!