国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhoujun72614

曼奇尼=漂亮足球????????? [复制链接]

CNB
欧冠被淘汰,教练辞职的事满城风雨

这个节骨眼上哪个媒体会写赞颂的文章,媒体要吃饭的好不好

赞颂我们被淘汰?

我是编辑难道我就要翻赞颂的文章?

LZ你越扯越远了
Sulle orme di Ibra.

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-3-15 11:36 发表

你还真说对了,因为只有我队才有足够多的新闻。我队是这些年关注率很高的球队,其他球队平稳,我们球队动荡,动荡的根源就来源于你这种心态的球迷。比如今年AC米兰被淘汰得一丝一毫机会都没有,在主场都是被对 ...

不知道你看了我别的回帖没有,我说的媒体难道是意大利?

我再怎么无知,也不会不知道贝秃是干什么的!!

我说的是国内媒体!

如果你说国内媒体不会刊登自己国人写的文章,全部是转载意大利的媒体文章,那我无话可说!

但国内媒体还是有自己的见解吧!

国内媒体编辑按比例来说,也应该有几个国米球迷吧!!

为何国内媒体也跟着意大利媒体起哄?

那些文章为何一边倒指责国米,我就不明白了!

难道贝秃还控制了中国媒体不成??
坚定倒司马!!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 坚定与叛逆 于 2008-3-15 15:35 发表
欧冠被淘汰,教练辞职的事满城风雨

这个节骨眼上哪个媒体会写赞颂的文章,媒体要吃饭的好不好

赞颂我们被淘汰?

我是编辑难道我就要翻赞颂的文章?

LZ你越扯越远了

那也起码有几篇文章说国米虽败犹荣、精神可嘉的吧!

为何全是落井下石的??

妈的,难道没有一篇亲国米的文章出现??!!
坚定倒司马!!

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-3-14 17:46 发表

如果你不懂得公平的评价一个人或者一件事,那么你的评价就没有任何价值。
曼奇尼当年带领濒临破产的拉齐奥闯进意甲4强的时候,您开始看球了吗?

你太傻了,当了个斑主就想怀疑我,我看球时候,这个论坛还没有建立呢。

什么叫频临破产?罗马那个时候也准备破产了,帕尔马破产了还被抛弃又抛弃,帕尔马
能坚持到现在还没到乙级去报到,可不是靠球星,是他们整个球队运作太牛了,年轻人
也争气。拉齐奥当年全部球星全跑了,的确全跑完了,现在还在中游,而且还有几个
特别值得关注的球员,这些可不是曼的功劳。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
原帖由 solo_mk 于 2008-3-14 20:31 发表

哈哈,你真的了解曼奇尼的执教经历吗?说你脑残那是看得起你

你算什么?你最大的本领就是在这个坛子有点编辑,删贴这几招,你知道几个大论坛
不去,来这里玩吗?因为这里的所谓版主都很沈飞,很地雷,很河蟹。他们偏畸的
做法已经太出名了,我来这里看表演的。没有楼主这些人存在,这里的坛子除了唱
“同一首歌”,就没别的节目了,你们继续辩,把曼先生PS的漂亮点,让他和国米
都有皇帝新装穿,哈哈哈。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
出发点不一样,观点自然不一样,这个是争吵产生的根源所在。
这个帖子已经没什么意思了,早点锁吧。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
原帖由 国际米饭 于 2008-3-15 19:54 发表

你算什么?你最大的本领就是在这个坛子有点编辑,删贴这几招,你知道几个大论坛
不去,来这里玩吗?因为这里的所谓版主都很沈飞,很地雷,很河蟹。他们偏畸的
做法已经太出名了,我来这里看表演的。没有楼主这 ...

你算什么
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

go go go

CNB
原帖由 国际米饭 于 2008-3-15 19:47 发表

你太傻了,当了个斑主就想怀疑我,我看球时候,这个论坛还没有建立呢。

什么叫频临破产?罗马那个时候也准备破产了,帕尔马破产了还被抛弃又抛弃,帕尔马
能坚持到现在还没到乙级去报到,可不是靠球星,是他 ...

佛罗伦萨夺得意大利杯,拉齐奥联赛第四,是谁的功劳?

你的吗?

曼奇尼连执教乙级队的资格都没有,怎么不见意甲那支球队请你去当主教练

我不算什么,至今我还从来没有用版主身份压过谁,你也不用拿版主的身份来说事

如果你只是为了反曼奇尼而去否定他的一切,还是那句话,说你脑残那是看得起,
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Prima Squadra

go go go

CNB
原帖由 国际米饭 于 2008-3-15 19:54 发表

做法已经太出名了,我来这里看表演的。没有楼主这 ...

能不能用汉语说话
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
说实话,曼奇尼的打法并不漂亮,不过MS在意甲4312还挺管用的。
说到底,最重要的还是战绩,再漂亮的打法不赢球,照样下课!
I LOVE INTER!!!