国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhoujun72614

曼奇尼=漂亮足球????????? [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-15 10:32 发表

按您的意思,曼奇尼没有给国米带来漂亮足球?!

呵呵!!我搞错了,我承认错误!!

那我这篇帖子的目的也达到了!

24号几乎这两年内所有的帖子,无论主楼还是回帖,我可以说没有一个我没有看到过的

挺曼奇尼最多的理由绝对不是曼奇尼带来的漂亮足球,就国际米兰中场那配置,就算克鲁伊夫来了也捣腾不出漂亮足球来

但是毫无疑问,曼奇尼是国际米兰这十几年来最稳定的主教练,也是给球队带来最多荣誉的主教练

也是现在国际米兰最适合的主教练,

你可以举出无数个继任者,但是你却不可能给出他们一定夺冠的理由,而曼奇尼即将带来第三座意甲冠军奖杯,连续的。

当然,你这样伟大的球迷是看不上前两座的,毕竟一个是第三名抢来的,一个是其他队伍送的

你老的目的既然达到了,那这个帖子我不会再回了,大家应该自会辨别

如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 solo_mk 于 2008-3-15 10:41 发表

24号几乎这两年内所有的帖子,无论主楼还是回帖,我可以说没有一个我没有看到过的

挺曼奇尼最多的理由绝对不是曼奇尼带来的漂亮足球,就国际米兰中场那配置,就算克鲁伊夫来了也捣腾不出漂亮足球来

但是 ...

有道理!

当谈不上漂亮足球的时候,就往成绩上靠!

当成绩不理想时,就说他给国米带来了漂亮足球,给国米打法注入了新鲜血液!!

呵呵!!两难定律学习的真好!!

同样的,在国内联赛乘风破浪,那是我们有那个实力!!

我们在欧冠上一败再败,是因为我们没那个实力!!

什么理由有利于自己就往上面靠!

有道理呀!!

拜托,请您告诉我,我什么时候才能在欧冠上有所突破,联赛五连冠?十连冠?十五连冠?

否则,我们就只顾追求联赛冠军吗?或者按照你们的说法,等我们的联赛奖杯拿到手软的时候,才有冲击欧冠的实力!!
坚定倒司马!!

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-15 10:36 发表

为何媒体不去挑AV与38的事?

难道是av与38的球迷人数太少,起不了轰动效应?

看一篇文章,自己喜欢的,都是至理名言;自己讨厌,都是流言蜚语,您老可真是鉴别有家!!

你还真说对了,因为只有我队才有足够多的新闻。我队是这些年关注率很高的球队,其他球队平稳,我们球队动荡,动荡的根源就来源于你这种心态的球迷。比如今年AC米兰被淘汰得一丝一毫机会都没有,在主场都是被对手完全压倒,但是媒体上如何评价?去年欧冠人家还是冠军,今年就会差这么多?去年联赛他们也不好,但是在欧冠就能赢球,媒体批评什么了?

我来和你说一个事实,国内媒体没有自己的一手新闻,意大利媒体主要是谁呢?米兰体育报和都灵罗马的报纸,米兰体育报是AC的队刊,其他报纸不用说了,你觉得哪个媒体是客观的?没有喉舌是事实。而且我队确实是新闻集中地,俱乐部乱嘛,老板搞人治,大牌球员NB闪电,在国际米兰最容易埋怨教练了,比如库珀的千年老二,比如国际米兰的没有冠军气质。如今这个时代,意大利正是神圣联盟笼罩下的后期,喉舌始终在他们手中,你看媒体,那除了对国米失望,还能如何?

有人把曼奇尼的荣誉都归功于狗屎运,说电话门给了他机会,一个人运气好有机会,是好事,不是坏事,非要运气很坏才好?

欧冠这种淘汰赛的比赛,需要多年积累,运气,实力,经验缺一不可,按照你的说法,皇马这几年换了N个大牌教练了,连续四年过不了第一轮,都是教练的错?

卡佩罗也不擅长打欧冠啊,佛格森到目前也就一次欧冠,他们就没有被窝囊死过?佛格森当年就是被潜水艇搞到小组倒数第一没出线的,如果按照你们的观点,这些教练的年轻时代早下课了。

你自己想想吧,你还觉得看报纸是从善如流吧?我告诉你一个事实,媒体,永远都是政治的婊子。

(U16)Allievi

小馒头

CNB
老沙 你和他们废话干什么啊  你说破嘴皮子也没一个sb记者的反国米文章作用大 都洗洗睡吧 什么倒什么挺 我他吗的最烦有人嘴巴上挂着看 你们挺曼的就是如何如何 还什么JB目的达到了  达你个大头鬼哦 什么目的 就是说曼没有带来漂亮足球 谁说曼带来漂亮足球了 漂亮足球的标准是什么 我们只是说曼带队T的比以前好看了 最烦你们这些见风就是雨的人 你去外面看看 要你信媒体的  咱们还不如AC尤文 哦 对不起  你瞧不起我们的冠军  不好意思  那就不和你废话了  你去找一个你瞧的起的冠军球队去吧
推荐:尤文 AC 利物浦 瓦伦西亚 比利亚雷亚尔
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
漂亮足球是不能当饭吃地
胜利才可以拿到奖金养家糊口[ecms8]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
这几年要论漂亮,巴萨说第二,没有人敢说第一,成绩也算不错,但是那投入。。。。。。

就这个他们还说他们穷那。

CNB
现在讨论所谓的漂亮足球有意义么,巴萨踢得是足球,结果还不是那样,,国米中场中又有几个技术流的额[ecms6]
4 EVER BOBO

CNB
实际上巴萨也不是靠中场来传威胁球的,他们的打法,是三后腰加前场三叉戟,边后卫助攻少,所以赞布罗塔去了很不适应,发挥不出来。梅西没火之前,他们打的是单前锋,小罗托在身后玩个人能力。

实际上也是个中路保护抢劫,然后进攻组合的穿插,玩的也是前锋的个人能力加小配合,只是他们都是小个,打得更快。最关键的是小罗一直在状态,小罗没在,梅西也冒出来了,今年去年成绩为什么就差了?关键是埃托奥受伤下滑,小罗也下滑,中场哈维德科小白等等也就显不出好来了。亨利去了,巴萨在联赛依然起伏不定。

从巴萨的打法就能看出来,如今的创造力,不像以前玩的那么大,那么整体,现在讲究的是整体防守,局部进攻。

要看漂亮足球,请去看西甲中下游球队,阿甲,都一堆花屁眼,不过效果么,就那么回事

(U17)Allievi

奋斗

CNB
受虐狂~~~~~~!
喜欢被搞~~~~~~~~!
搞了就爽了~~~~~~~~~!
爽了没???[ecms6]
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
楼主很无聊···欧冠必须夺冠···估计全世界就我们有这样的球迷做梦了