国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

][国际米兰百年庆典实况][MKV700M] [复制链接]

(U11)Pulcini

莫拉蒂我干爹

CNB
楼主
这次的是国际米兰官方电视台版的,很清晰,声音也很好。
以下是我的观后感。

现场的主持是不是国际官方电视台的解说斯卡皮尼?没见过本人只听过他激情的解说,向他致敬。
那对中国的新人真的很幸福,接受全场球迷的祝福。不过没看到传说中的五星红旗。
然后有一个环节是很多名人通过视频向国际百年表示祝贺,几乎每个人的出场都得到了现场球迷的喝彩,除了布拉特和普拉蒂尼这两位主席,当他们讲话的时候受到了全场球迷的嘘声。原因可能是作为意大利人都讨厌布拉特,作为国际球迷都讨厌尤文球员吧。老马也被嘘了。
法切蒂年轻时真帅。
莫拉蒂高兴的合不拢嘴了,第一次见他笑得这么开心,歌唱得不也不错,祝他老人家永远快乐,因为他是个好人。
国际的全球校园足球推广计划绝不是口号,我很感动。
球星入场时意大利球员得到的喝彩最多,比如巴乔,帕柳卡,迪比亚吉奥,贝尔格米,曾加...还有就是退役时间不是太长的球星得到的喝彩也多,比如马特乌斯,克林斯曼,萨莫拉洛...很多两鬓发白的老球星现场的球迷都没认出来,就不用说我了。
百年历史回顾的影像非常震撼,艺术性很高,配乐也很精彩,都是各个时代最流行的音乐。

这是下载BT种子的地址:http://www.btpig.com/html/200803/745024.html
只可惜我听不懂意大利语,少了很多乐趣。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的。

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
沙发
莫拉蒂我干爹...[ecms1]
--
俺需要免费围巾,和球票,外加往返机票,最好包吃包住,望说一声[ecms2]
TI AMO

CNB
地板
如果有字幕就完美了。。。
蓝色--宽容 黑色--深邃

CNB
已经下载了两个版本了...........
穆帅+伊布拉=NO→1

CNB
下载了700多M的,比较遗憾的是后面的现役球员出来唱歌没能听到!
蓝黑情,国米心。。。

CNB
突然发现这是庆典刚结束我发在bt之家和猪猪乐园的帖,楼主转贴也不和我说一声,连观后感都是照搬我的...不过这种子也是别的朋友发给我的...

CNB
国际米兰100周年庆典清晰版
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA2OTg4NTY=/v.swf
穆帅+伊布拉=NO→1