国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

不是一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 darcy27 于 2008-3-26 00:32 发表
这段我不能赞同
“我们突然意识到,这个联赛冠军,对于我们的百年来说,是多么的重要,在我心里,冠军杯与之相比,与意大利杯的意义差不了多少了。
   如果我们一开始就是力保联赛,或许我们欧冠发挥会更自如,联赛 ...

为什么我一直力主联赛?

1.我不认为我们的实力可以保证在欧冠上有好成绩,但是如果我们注意力集中在联赛,把握很大。
2.拿了欧冠未必是真正的强队,波尔图可以拿,利物浦也可以拿。
3.什么样的球队会在欧冠上出成绩?绝对强队大热门,落马的多了。
   那些在国内冠军无望,前四无忧的球队,容易把注意力转向欧冠,并取得不俗成绩。
   利物浦,对门,还有前两年的阿森纳,以及当年库老头的国米。

我们达不到两套阵容横扫欧罗巴,那就老老实实扎根联赛。

我们不需要一个欧冠来刻意的证明什么,等我们真正强大了,没有谁可以否认,慢慢来。

这是我的看法。

救救孩子

Primavera

散人

CNB
十分同意楼主联赛为本的观点
欧冠我更愿意比作蛋糕上的樱桃,有当然很好,没有也不必过于郁闷
不是每一个人都可以随便获得完美的
现在联赛需要我们紧张了不是坏事
至少这样得到的冠军我们会更尊重一些吧
压力之下能够顶住,也是一种气质上的修炼!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

环保人士

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-3-26 17:34 发表
欧冠我更愿意比作蛋糕上的樱桃,有当然很好,没有也不必过于郁闷
压力之 ...

这点评正中要害。[ecms3]
救救孩子

梅阿查的守望者

CNB
楼主的调调我喜欢,是该像男人一样去战斗了。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
拼命吧 只要拼命就肯定没问题

CNB
我很感叹楼上朋友对于欧冠的论调

赛季初你们应该不是这样的

但是谁又知道……

时乎时乎,会当有变时
蓝天黑夜梅阿查

环保人士

CNB
原帖由 白豆 于 2008-3-27 12:20 发表
我很感叹楼上朋友对于欧冠的论调

赛季初你们应该不是这样的

但是谁又知道……

时乎时乎,会当有变时

赛季初是不是这么看得,去搜一下赛季初的帖子就知道了。[ecms3]
救救孩子

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-3-26 17:34 发表
压力之 ...

同意啊
赢球了,感谢拜仁送来了卢西奥、感谢皇马送来了斯内德,但首先要谢谢国家,然后是伊布。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-26 09:01 发表

为什么我一直力主联赛?

1.我不认为我们的实力可以保证在欧冠上有好成绩,但是如果我们注意力集中在联赛,把握很大。
2.拿了欧冠未必是真正的强队,波尔图可以拿,利物浦也可以拿。
3.什么样的球队会在欧冠 ...

“我们达不到两套阵容横扫欧罗巴,那就老老实实扎根联赛。”

------------------------------谁有?AV?利物浦?。。。

“力主联赛”
-------------------------------我们已经联赛两连冠,继续力主联赛,请问,力主联赛到何时?联赛十五连冠后再谈欧冠吗?联赛十五连冠才有夺取欧冠的资本吗?

上个赛季已经完全证明,我们联赛打破那么多记录,提前那么多轮夺冠,有何用?比得上AV一个大耳朵吗?意甲最佳球队、最佳球员、最佳教练是我们国米的吗?

那时整个欧洲在为谁唱赞歌?我们吗?恐怕连意大利国内为我们唱赞歌的都很少?为什么?我们的成绩是不真实的吗?不,仅仅因为我们的冠军没有隔壁的冠军含金量重,所以,当我们已经爬上一座山的时候,我们应该向着更高的山爬过去,而不是下山再把这座山重爬一遍!!
坚定倒司马!!

环保人士

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-28 13:01 发表

“我们达不到两套阵容横扫欧罗巴,那就老老实实扎根联赛。”

------------------------------谁有?AV?利物浦?。。。

“力主联赛”
-------------------------------我们已经联赛两连冠,继续力主联赛, ...

老兄你就消停下吧。[ecms3]
救救孩子