国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不是一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
楼主

【狭路相逢勇者胜】
   以前上海有一个“财富大考场”的节目,这个节目的规定经常变,但是其秘诀就是扮猪吃老虎,或者准确的说,就是猪吃老虎。
   好几个人一起答题目,有必答有抢答,问题就在于,并非是每一轮分数最低的那个人自动下去,而是有分数最高的那个人,随便指定一个人下去,而那个下去的人,可以选择把分数送给留下的任何一个人。
   这产生了一个很大的弊端就是暴露了人心阴暗的一面,每个人都心怀鬼胎,最高分的那个人,总想把自己认为最大的竞争对手先搞下去,免得坏了自己的好事,于是最终就是大家认为最笨的,答对问题最少的那个人留在了最后,并享受其他人滚雪球的赠分。

百分之一百的猪吃老虎。

最让我震撼的一次,是一个穿迷彩服的女的,最终三个人到了淘汰的时刻,她最高,另外俩人分数差不多,比她差很多,但是俩人加起来的分数却比她高,这个女的很清楚,无论她让谁下去,都将让剩下的那个人得到赠分,而那都将让她陷于非常艰难的境地。
   于是她开口了,不是一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香,那个谁谁谁,你挺让我失望的,我本期望你可以表现的更好,既然你分数最低,就你下去吧。
   那人就顺水推舟,我也不想这个悬念过早结束,就把分送给了另外一个人。
   那个女的笑容自若的答完了自己的问题,现在的形势是留下的另个人,只要那人答对一道题,她就会被淘汰。
   可是,那个男的被其气势所震慑,方寸大乱,结结巴巴,居然一道题都没答上来。。。。。。
   后面的答题,如果答对,就可以把当前分数加倍,如果答错,就一分都没有。她最终在13万多这里打住,拿走了13万,也是我看这个节目以来的最高纪录。

这就是一个凡人的勇者故事。

国米目前的问题,无论大家怎么归结,我就归结为一个原因,那就是,一口气没提起来。
   别提伤员太多,替补就是为这种艰难时刻准备的,如果说,永远都是人员齐备,个个倍儿有状态,那么真的我也厚着脸皮上了,这个时候,就是最需要主教练发挥作用的时刻了。
   别说替补实力不济,就是实力差点,最近打弱队如何?
   问题不是出在硬件,馒头你越是在赛后强调这些,大家的心气就越低,因为你强调的那些东西下一场也不会改变,那么是不是还应该就踢成这样?

在拉齐奥遇到财政危机时,尚能让全队齐心协力,同舟共济,连连告捷,让莫大倾情,何况现在乎!!!

曼奇尼,拿出勇气让我们看看!!!

【不珍惜,就会失去】
   世俗有一个很恶俗的说法,妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着。
   充分说明了人性,得不到的才是最好的。

可我要说的是,不珍惜,就会失去。

在本人那篇糟蹋名著的帖子里,主旨就是,联赛为本,前面那个跑题的帖子里,说到在辞职门这件事上,老爹到底哪里对不住馒头了,没人拿论据来拍那重要的一点。
   答案就是,老爹不应该在赛季初就放话出来,今年要拿冠军杯啥的。
   合着,我们就认为联赛冠军就是我们家的了?
   珍惜了,未必会得到,依依不舍的爱过的人,往往有缘没有份。
   不珍惜,就会失去,健康,朋友,老婆,莫不如是。

现在我们力争要突破的欧冠没了,赛前就紧张的腿肚子抽筋,赛后心气一下子就泻了,直接影响了我们的联赛战绩。
   我们突然意识到,这个联赛冠军,对于我们的百年来说,是多么的重要,在我心里,冠军杯与之相比,与意大利杯的意义差不了多少了。
   如果我们一开始就是力保联赛,或许我们欧冠发挥会更自如,联赛冠军也稳!我们是否会后悔我们本末倒置?

【冠军危急 百年危急 国米危急】
   现在谁跟我说,馒头辞职门是手段高明,我跟谁急。
   由于莫大不恰当的欧冠方针,导致了馒头在压力下的突然失常,提出了辞职,本以为,馒头是怕欧冠有失,对士气影响过大,所以勇士断腕,用这一招来让大家同仇敌忾,因为无论如何,即使是有矛盾的人,知道剩下几个月是馒头的最后的几个月,都会三军用命。
   可惜的是,第二天的声明,证明这只是馒头的软弱。
   一个球员软弱,你可以将他换下,一个教练软弱,球队将如何取胜?

解铃还须系铃人。

怎么抱怨都无济于事,能够解决目前这个问题的,只有馒头。
   如果你问我,愿不愿意信任馒头,我说,我比任何时候都愿意。
   因为百年冠军,对我们每个内拉祖里来说,都是最珍贵的礼物,没有她,我们的百年会苦涩很多,而来之不易的冠军,将带给我们无限的欢乐。

不是一番寒彻骨 怎得梅花扑鼻香

所以,我决定,在剩下的日子里,静静的看球(有条件的话),是非功过我无法评述,我只期望冠军。

下面的话,献给曼乔,阿德在努力的救赎自己,馒头,你也要抓住最后的机会证明你自己。

别对我说战术,我会糊涂,
   别对我说伤员,没人会无助。
   去吧!将那些豺狼践踏!
   用一个越位球让他们悔恨的咬牙!
   冲吧!将那些邪恶击垮!
   用一个手球让他们哭爹喊妈!
   这个世界本没有正义,只有生存与死亡的厮杀!
   这一身铮铮铁骨,怎能在软弱中虚度年华!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
上官娇月 + 10 :)

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
救救孩子

CNB
沙发
联赛基本歇歇停停 松松跨跨的打到现在 也该好好的拼了 玩不起了 咱的卫冕冠军更丢不起

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
[ecms7] 解读诗句…………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
顶了慢慢看           
时间不会让人忘记一些东西,时间只是让人习惯这些东西

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
到最后怎样都得拼了..
      我们不是豺狼``但绝对比豺狼凶猛..
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
顶一个,发现兄弟很会就事论理—— 这可是我们扯淡派的至上绝学,难道你就是我们派传说中的扫地老头?
P.S.一事有一利必有一弊,让罗马追追分也好,不然联赛冠军都不被大家待见了,啥叫幸福?我看失而复得比手到擒来更幸福。
P.P.S我不觉的老莫的话对球队会产生那么大的心理作用,但现在的确到了勇者胜的时候了,欧冠打得就太患得患失了~

CNB
这段我不能赞同
“我们突然意识到,这个联赛冠军,对于我们的百年来说,是多么的重要,在我心里,冠军杯与之相比,与意大利杯的意义差不了多少了。
   如果我们一开始就是力保联赛,或许我们欧冠发挥会更自如,联赛冠军也稳!我们是否会后悔我们本末倒置?”
虽然欧冠偶然性很大 但是欧冠和意大利杯的概念肯定不一样
如果联赛冠军+欧冠16强 和 欧冠冠军+联赛4强 我会选后者;inter确实很需要欧冠证明自己,更需要欧冠为意大利征得荣誉。客观的说,意大利在欧冠的荣誉,本来我家就理应多负责一点。

这段我比较赞同
“别对我说战术,我会糊涂,
   别对我说伤员,没人会无助。
   去吧!将那些豺狼践踏!
   用一个越位球让他们悔恨的咬牙!
   冲吧!将那些邪恶击垮!
   用一个手球让他们哭爹喊妈!
   这个世界本没有正义,只有生存与死亡的厮杀!
   这一身铮铮铁骨,怎能在软弱中虚度年华!”

一切用成绩说话 现在最重要的还是打好今后的比赛,输球不要紧,重要的是表现出勇气和气魄来  
我家其实这么多年经历的失败应该很多了,磨难也很多。喜欢inter的球迷大多数都是经历了很多的伤心和泪水的。我们不害怕失败,而是怒斥不挣扎的缴械;我们不怪罪失败,而是痛恨球员场上无血性的表现;我们不悲伤失望,而是最悲凉希望的丧失。

但愿 我们的球员和整个球队能在暂时的困境中激发出斗志来,如06年那支最深蓝色的意大利国家队。别轻言放弃,要坚强地战斗下去。

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
,最后一轮夺冠吧……幸福感绝对来的强烈

而且,可以把以前巨大的历史包袱全部卸掉

如此,馒头就千秋万世,一统江湖了!

大国际时代才算是真正的扬帆起程……期待:)
我的光芒是挡不住的……

CNB
希望如楼主所愿

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-3-25 23:52 发表
顶一个,发现兄弟很会就事论理—— 这可是我们扯淡派的至上绝学,难道你就是我们派传说中的扫地老头?
P.S.一事有一利必有一弊,让罗马追追分也好,不然联赛冠军都不被大家待见了,啥叫幸福?我看失而复得比 ...

是啊,看来兄弟懂我的意思。[ecms3]

至于老爹的那些话对馒头是不是有了过多的负面作用,完全看馒头有没有放在心上,从他突然辞职,改变主意后,还是说明年拿欧冠冠军杯来看,我觉得,馒头放心上了。
救救孩子