国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

不是一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-26 08:54 发表

是啊,看来兄弟懂我的意思。[ecms3]

至于老爹的那些话对馒头是不是有了过多的负面作用,完全看馒头有没有放在心上,从他突然辞职,改变主意后,还是说明年拿欧冠冠军杯来看,我觉得,馒头放心上了。

嘿,兄弟这话有些绝对了,想当然的推测了馒头的心理。压力的原因是多方面的,来自媒体的,来自球迷的,还有来自俱乐部内部的,当然要问主席的话是不是压力?肯定也是!

------------------想当然的分界线·以下是俺想当然的推测------------------------------------

馒头本身也是个心高气傲的人,这两年拿了冠军,能力却不被信服;上赛季17连胜本来很爽,结果冠军盛宴却被对门欧冠这颗“老鼠屎”给搅和了;加上冠军杯接连被“弱旅”淘汰,好不容易这次碰到个硬钉子能“证明”一下自己,却以完败告终。

你以为只有莫拉蒂和“倒曼派”才如此迫切的想让球队在欧冠中证明自己啊?馒头自己何尝又不是啊?

所以主席喊不喊那样的口号,现实的压力都在那里摆着,想回避都回避不掉。所谓专注联赛基本不可能——当然,现在终于可以专注了,呵呵。

何况主席赛前也说了,即使被淘汰,也支持馒头留任。——这不是正在给馒头减压么?这话不见有人提,倒是赛季初的一句口号成了把柄,老莫真是抑郁。

输了球怪媒体,怪球员,怪裁判,怪欧足联……咋说好歹都还有些关系,但一只连八强都没进的球队却去怪主席的一句口号,未免有些远了。

其实我的最初想法也是拼一拼欧冠,就是在联赛已经建立了很大优势的情况下,针对欧冠做好人员和状态的调整,哪怕牺牲几场联赛也值得。

当然,想的总是好,现实是欧冠淘汰了,联赛的优势也耗得差不多了。搞得偷鸡不成蚀把米。

于是足联也阴谋了,裁判也黑心了,阵容也不行了,球员也狗屎了,主席也痴呆了,馒头也傻叉了,球迷也人心不足蛇吞象了……总之,一地鸡毛了,呵呵。

55,越扯越远,对了,我也成扯淡派了,这都是输给利物浦的后遗症啊……

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
lz得回帖很强大阿!~~~同意拼一拼欧冠的想法,再上赛季的成绩的基础上,冲一下欧冠应该是水到渠成的事!~~~可惜失败了,明天再来吧!~~~
是你的,就是你的!~~~

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-3-28 17:00 发表

嘿,兄弟这话有些绝对了,想当然的推测了馒头的心理。压力的原因是多方面的,来自媒体的,来自球迷的,还有来自俱乐部内部的,当然要问主席的话是不是压力?肯定也是!

------------------ ...

呵呵,你说的很有道理,[ecms3]
其实我为什么这么说呢?这些天不是有人主张老爹也成了馒头的绊脚石了么?
我琢磨来琢磨去,老爹这些年对不起馒头的也就这件事了,这叫鸡蛋里面挑骨头。

馒头比起前几任来,不知道幸福多少了,为啥一下子变成命最苦的了呢?老爹,队医,转会主管,球员,个个都有问题,不解。

我现在只期望他能争气拿来联赛冠军,倒他挺他都没兴趣了。
救救孩子