国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

我爱帖歌词,心情故事   [复制链接]

CNB
从头再来
刘欢

昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆.

勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨.

我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人.

再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神.

心若在梦就在,天地之间还有真爱

看成败人生豪迈,只不过是从头再来

CNB
幸福的左岸
张力尹

坠落 海水将我淹没
放弃 可以呼吸的能力
冰冷 刺破最后一道防线
把想念放到一边 让它蔓延
那天 不想你说抱歉
从前 经历那么多考验
冷漠的眼 是爱情退潮的语言
为什么没有让我 早点发现

拥抱 我的坚强你还有多少
曾经约定好最后要一直微笑
你一定知道 心已被你摧毁不断地崩溃
所有泪水都成为一种点缀

自由 伤心后的借口
双手 痛得不停的颤抖
温柔 飞到了世界的尽头
还把我留在原地 独自承受

真实 刺的人好难受
坚持 让人失去了理智
怎么解释 能让彼此变得诚实
都说是痛过之后 开始懂事

我们站在幸福周围 却没有一丝安慰
爱原来那么 昂贵

所有泪水都成为一种点缀
原来心碎也可以 是种安慰
生命中不能承受之轻!

Capitano

傻兔子

CNB
诺言
李翊君

我不明白这世界为什么
会让我感到那么多伤悲
我不知道相爱的两个人
留不住一个褪色的诺言
我不了解沧海桑田
能将一切相信的事改变
我不相信付出过的真心
要收回就能收回
我不明白人世间的聚散
只因为我们所谓的缘份
我不知道这是你的藉口
还是我把爱想得太天真
我不了解天长地久
要用这么多的寂寞来等
是你让我的心痛
一天比一天深
无奈人在风里
人在雨里
人在爱的岁月里漂流
你我不能从头
不能停留
不能抗拒命运左右
想挣脱为爱带的伽锁
熄灭为爱点亮的灯火
一个破碎的圆
破碎的美梦
留它有什么用
哦......
就这样松开寂寞的手
让爱走
让爱拥有自己的自由

烦死了,我没做过这么大的决定啊。。。不要问我啊。。。[w005]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
没有如果
梁静茹
如果我说 爱我没有如果  
错过就过 你是不是会难过  
若如果拿来当借口  
那爱是不是有一点弱  
如果我说 爱我没有如果  
真的爱我 就放手一搏  
还想什么 还怕什么  
快牵起我的手  
有人说  
世界上最遥远的距离不是生与死  
而是我就站在你面前 你却不知道我爱你  
我常说  
如果人类连爱一个人都被自己绑住  
那世界末日已来到  
不需要等到地球毁灭掉的那天  
如果我说 爱我没有如果  
若如果拿来当借口  
那爱是不是有一点弱  
如果我说 爱我没有如果  
真的爱我 就放手一搏  
还想什么 还怕什么  
快牵起我的手  
啦 啦 啦  啦
最后变成如果 我也不能接受  
啊......  
我比你更难过 不会一错再错  
嗯 这次不要再轻易错过  
我常说  
如果人类连爱一个人都被自己绑住  
那世界末日已来到  
不需要等到地球毁灭掉的那天  
别怕太快乐(别怕太快乐)  
别怕失去我~~  
如果我说 爱我没有如果  
若如果拿来当借口  
那爱是不是有一点弱  
如果我说 爱我没有如果  
真的爱我 就放手一搏  
还想什么 还怕什么  
快牵起我的手  
快牵起我的手  
如果我说 爱我没有如果  
若如果拿来当借口  
那爱是不是有一点弱  
如果我说 爱我没有如果  
真的爱我 就放手一搏  
还想什么 还怕什么  
快牵起我的手  
如果我说 爱我没有如果  
若如果拿来当借口  
那爱是不是有一点弱  
如果我说 爱我没有如果  
真的爱我 就放手一搏  
还想什么 还怕什么  
快牵起我的手  
如果我说 爱我没有如果  
若如果拿来当借口  
那爱是不是有一点弱  
如果我说 爱我没有如果  
真的爱我 就放手一搏  
还想什么 还怕什么  
快牵起我的手
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

Capitano

傻兔子

CNB
翅膀之歌
动力火车

路走的好累好长
去什么地方
已远离家乡
生命是皎洁月光
在漆黑夜晚
给寂寞铺了床
犯了什么错
让我的乡愁
满脸泪流
我不过是想回头
我不过是想拥有
这世界竟然没有
属於我偶尔自在的天空
你要我自由飞翔
我没有翅膀

怎么流浪都是牢房
越想逃亡越满身是伤......
你要我自由飞翔
我没有翅膀

思念的方向
都是迷惘
从未忘记你在我身上
刻下时光
路走的好累好长
去什么地方
已远离家乡
生命是皎洁月光
在漆黑夜晚
给寂寞铺了床
犯了什么错
让我的乡愁
满脸泪流
我不过是想回头
我不过是想拥有
这世界竟然没有
属於我偶尔自在的天空
你要我自由飞翔
我没有翅膀

怎么流浪都是牢房
越想逃亡越满身是伤......
你要我自由飞翔
我没有翅膀

思念的方向
都是迷惘
从未忘记你在我身上
刻下时光

----------

林宏鸣把这个歌唱跑掉我好开心啊哈哈我家张心杰拿冠军的机会又大了点!!!!!!!

一路上有你
张学友

你知道吗爱你并不容易
还需要很多勇气
是天意吧好多话说不出去
就是怕你负担不起
你相信吗这一生遇见你
是上辈子我欠你
是天意吧让我爱上你
才又让你离我而去
也许轮回里早已注定
今生就该我还给你
一颗心在风雨里
飘来飘去都是为你
一路上有你苦一点也愿意
就算是为了分离与我相遇
一路上有你痛一点也愿意
就算这辈子注定要和你分离
你知道吗爱你并不容易
还需要很多勇气
是天意吧好多话说不出去
就是怕你负担不起
你相信吗这一生遇见你
是上辈子我欠你
是天意吧让我爱上你
才又让你离我而去
也许轮回里早已注定
今生就该我还给你
一颗心在风雨里
飘来飘去都是为你
一路上有你苦一点也愿意
就算是为了分离与我相遇
一路上有你痛一点也愿意
一路上有你苦一点也愿意
就算是为了分离与我相遇
一路上有你痛一点也愿意
一路上有你苦一点也愿意
就算是为了分离与我相遇
一路上有你痛一点也愿意
就算是只能在梦里拥抱你

心杰把这个歌唱的好深情啊!!!!!!!失恋的小朋友啊。。

死诺同学歧视人家是胖子!胖子怎么拉,多可爱的胖子啊哈哈!

Capitano

傻兔子

CNB
那首歌
林宥嘉
不知道为了什么 忧愁它围绕著我
我每天都在祈祷 快赶走爱的寂寞
你要我听这一首歌 用这首歌离开我
她唱的太美了 歌词却很伤人
你为什么不直接提分手
爱人的话不需要重 轻轻的说我就懂
接你的车来了 表示爱到站了
我站在十字路口对抗心痛 一个人
你的黑发 现在睡进谁的胸口
你的唇 现在跟谁要温柔
一开始你爱我 最后你放弃我
还要用千言万语 说得委屈 你有多难过
爱牢牢抓紧我 恨深深包围我
你要我为你好 快赶走爱的寂寞
爱人的话不需要重 轻轻的说我就懂
接你的车来了 表示爱到站了
我站在十字路口对抗心痛 一个人
你的黑发 现在睡进谁的胸口
你的唇 现在跟谁要温柔
一开始你爱我 最后你放弃我
还要用千言万语 说得委屈 你有多难过

shoo  MM

CNB
发两首前久听的美国的团stride,旋律歌词还可以

<How Far>

I'm on my way, leavin' all behind,
My life's journey starts today
When I open my eyes, will I ever see,
The light that calls to me
I reach out.. to catch a falllling star,
But my hands are worn with pain
Even though I feel,
Adrift upon the sea.
I can still be free...

Fallen, far behind the pace I've set,
Trying to exlpain
Callin' out to anyone who can,
Shelter me from the rain
How far.. how far away

I've come a long way, traveled so far,
To be where I am today
I can finally see a beacon in the mist,
And it's calling me
Miles and miles I've come,
Through some stormy seas,
Fought the rain and found the breeze
I've charted a dream, open sails for me,
It's my destiny

Like a ship on ocean I've been,
Feelin' so wild and free
Crossing the depths and tides I once knew,
A warmer tide sweeps me away

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<Alive>

Engine's singing through the night,
My wheels just keep on turnin'
A new days hope will come to light,
As long as the sun's still burnin'
From shore to shore I will be there,
For my heart's always beatin'
To feel the wind rush through my hair,
As long as I keep dreamin'

Alive!
See the stars fall from the sky
The weather's always warmer
When you want to believe
Alive!
Cause life always shows ya
To savor each moment
Never hurry and let time pass you by

Highway's rhythm keeps in time,
As white lines pass beside me
The radio plays my favourite song,
I sing to "More Than A Feeling"
The windows down and a rush of air,
The streetlight's always blinkin'
From town to town without a care,
This life is worth believing
一如既往。

CNB
Tears

X-JAPAN

何処に行けばいい 貴方と離れて
今は過ぎ去った 時間に問い掛けて
長すぎた夜に 旅立ちを夢見た
異国の空見つめて 孤独を抱きしめた
流れる涙を 時間の風に重ねて
終わらない貴女の 吐息を感じて
DRY YOUR TEARS WITH LOVE

LONELINESS YOUR SILENT WHISPER
FILLS A RIVER OF TEARS THROUGH THE NIGHT
MEMORY YOU NEVER LET ME CRY
AND YOU, YOU NEVER SAID GOOD-BYE
SOMETIMES OUR TEARS BLINDED THE LOVE
WE LOST OUR DREAMS ALONG THE WAY
BUT I NEVER THOUGHT YOU'D TRADE YOUR SOUL TO THE FATES
NEVER THOUGHT YOU'D LEAVE ME ALONE
TIME THROUGH THE RAIN HAS SET ME FREE
SANDS OF TIME WILL KEEP YOUR MEMORY
LOVE EVERLASTING FADES AWAY
ALIVE WITHIN YOUR BEATLESS HEART

流れる涙を 時代の風に重ねて
終わらない悲しみを青い薔薇に変えて
流れる涙を 時間の風に重ねて
終わらない貴女の吐息を感じて

---------------------------------------------------
竟然听X-JAPAN的歌听哭了,那就用X-JAPAN本身来凑个热闹吧.呵呵

我觉得X-JAPAN的这首歌还不错.好象是很久之前XIAOYAO告诉我的.

不过他们的形象太怪异了.不太喜欢,五颜六色的头发…我可是从来连头发都没染过的说.

而且音乐重金属的风格也不太喜欢,喧闹+嘶吼,太吵了.还是喜欢干干净净,清清爽爽的电子乐更多一些.

俺娘眼泪多,看电视只要看到有人受苦或受罪了,就得赶紧找毛巾…

然后我就笑她,说都是虚构的.有次把她惹急了,竟说:估计象你这样铁石心肠,没有感情的东西以后泪腺都得合上.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

Capitano

傻兔子

CNB
凡人二重唱
杜鹃鸟的黄昏

你说秋天走了你也要走
悄悄飞向天的尽头
你已习惯自由的生活
和辽阔的天空

你说宿命总是要你远走
注定一生落落的寂寞
让我今生为你守候
做你最温柔的和风

谁知闯入红尘一旦醺然入梦
无声悲泣哀鸣任凭风吹雨落
但愿重上枝头宁做花间粉红
好梦一场总成空化做缕缕相思忧

谁知闯入红尘一旦醺然入梦
无声悲泣哀鸣任凭风吹雨落
但愿重上枝头宁做花间粉红
好梦一场总成空

是否这是一个难圆的梦
苍天静静向我诉说
终于知道你是那个
永不过夜的寒冬

我愿意是你最温柔的风
我愿意是你最温柔的风

---------

真是对袁小胖很有爱呀[w016] [w014]

CNB
http://www.6621.com/Music_List/05FC3A8B1.html

http://www.kasi-time.com/item-17239.html

今儿晚上状态不太好,提早收摊儿听听音乐.歌词竟然不能复制…没关系了,反正这种嗓子又学不来,就不收拾了.

有越来越邪恶的趋势.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)