国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

曼乔,你不做大哥好多年 [复制链接]

(U13)Esordienti

务实派

CNB
写啊,趁没丢脸的时候继续煽情啊,一个迷恋S5的不是男人的家伙,能带领一个团队?

我们是什么?土匪啊?山大王?还是车匪路霸?

CNB
斯坦科维齐专程来顶一下。

CNB
老歌,  我变态一下,尝试着完全抛弃倒派立场、抛弃固有逻辑、抛弃伦理、抛弃作为一个处男的羞耻之心,单单从技术层面,探讨这篇文章:
   请允许我装一次B,我认为本文“因为严密而乏力”——还记得上周六我们谈到的那句话吗?“人因为思想而渺小”,我们叹服这句话的力量,因为他只有一句话!海豚阿德从不在细微末节处作哪怕一丁点的周旋,他通晓人性,人都爱虚荣,都要耍小聪明,人在迷惘时更愿意聆听先知的启示而不是手把手的指引。
   说出精辟就够了,在作好充分侧面烘托和铺垫的情况下,充分相信自己,并充分相信读者。
   可悲的是我们从不拥有这份信心,我们绞尽脑汁想让自己说出口的每一句话都天衣无缝,可我们绞尽脑汁的神态和太多天衣无缝的说辞本身就很可疑。
   给出一个引子,让他自己画完剩下的图纸。每个人都会企图说服别人,同时也很擅长说服自己——你说服不了别人,只能让他自己说服自己。
   所以我们没有力量,引用你的说法:“我们都是旁门左道”。差距。
   放到这篇文章来说,很严密——引用对手的话逐一反驳,引用对手的话快要比自己的话的一半还多。出让太多空间给对手,企图在每一处环节上零封对手,太过重视对手。
   我们是否应该尝试主动的去写自己想写的东西,而不要老是抱着头琢磨“还有什么地方没有写到”?
我健康,我好色

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2008-4-8 11:11 发表
赫赫 看到写穆里尼奥的那个 突然想起了他曾经说过的一句话:
国际米兰?他们的冠军仅仅是印在球衣上的

切尔西?他们的冠军都是印在卢布上的~~~[ecms3]

斯坦,欢迎回家

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
说实话,我也是个斯坦的粉丝~~~
唉,可现在怎么说呢?哀其不幸,怒其不争吧~~~[ecms3]
斯坦,欢迎回家

Capitano

狙击

CNB
歌迷路过..............
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
老乡,先顶你下 ,
确实老大不是那么好当的
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
变变变!!!!!!!!!!!!!!本土化。球星化!!!!!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
人生本就是酸甜苦辣.

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 梦s蛇 于 2008-4-8 12:37 发表
老歌,  我变态一下,尝试着完全抛弃倒派立场、抛弃固有逻辑、抛弃伦理、抛弃作为一个处男的羞耻之心,单单从技术层面,探讨这篇文章:
   请允许我装一次B,我认为本文“因为严密而乏力”——还记得上周六我们谈到的 ...

这个回帖有意思[ecms2]
不过老歌打的是醉拳,在酒精和肾上腺素双重刺激下,晕头转向中就要把对手零封。你说的这些基本知易行难[ecms3]