国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

曼乔,你不做大哥好多年 [复制链接]

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
德扬风光的时候,佩罗塔连鸟都不是;德扬买断自己合同时,佩罗塔还是不是鸟.

而现在,德扬还是国米中场补位意识及能力最强的人,怎么就什么也不是了?

我话在前事在后,盼着佩罗塔啊小曼啊什么的来,到时看,看他们怎么被被骂.
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
莫拉蒂这几年唯一干涉球队的事可能就是把阿德留下来,让贝隆离开了。

这绝对是败笔啊,让我们中场少了另一个永不轮换的球员.

------------------------------

说说我的看法吧.

莫大这几年干涉的太多的就是自己口袋里的银子掏的太多了…

以至于连收支平衡这种最基本的原则都不顾及了.

少一个AD,也许,我们会丧失一个或更多冠军;少了一个或者象您这样的球迷,我想我们能少无数口水…
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
原帖由 歌哭于斯 于 2008-4-8 00:00 发表
德扬风光的时候,佩罗塔连鸟都不是;德扬买断自己合同时,佩罗塔还是不是鸟.

而现在,德扬还是国米中场补位意识及能力最强的人,怎么就什么也不是了?

我话在前事在后,盼着佩罗塔啊小曼啊什么的来,到时看,看他们怎么 ...

老歌理解错我的意思了
知道我的人都知道我是最坚定的德扬粉丝,他是我哥哥。。。。。。
而很多人骂我哥哥,我受不了,还是去佛罗伦萨或罗马吧,到时德扬表现好的话(可能)看那些人是什么嘴脸,就算表现不好,在那也没有什么压力,
不过这于我是不愿看到的,我哥哥成为国米最可怕的敌人?不可想象。。。。。。
现在你该知道我说那话的意思了吧(德扬取代佩罗塔,明显是德扬主力,佩罗塔替补,不过也有点歧义,那就是德扬在罗马取代佩罗塔,而佩罗塔取代德扬如今的位置,没说清楚,这是我的错。。。。。。)
或许你也会说,到罗马证明自己,不如在国米证明自己,说不是男人该做的事,这个我不和你争论,随你怎么说都好。我也希望德扬能在国米证明自己,其实他已经不需要证明了,他对国米已经做的够多了(对于那些无视的我没话说),难道不是吗。。。。。。。

没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
原帖由 小旋风 于 2008-4-7 23:51 发表

小曼奇尼呢??
嘿嘿。大曼奇尼肯定喜欢小曼奇尼。。。

去他妈的小曼奇尼。
脱裤子致敬,多了一举。

CNB
莫拉蒂这几年唯一干涉球队的事可能就是把阿德留下来,让贝隆离开了。

这绝对是败笔啊,让我们中场少了另一个永不轮换的球员
-------------------------------------------------------------------------------
这话里有话啊(注意他的“另”字)。。。。。
明显是说如今的德扬啊,BS。。。。。。。。。。。。还反话。。。。。。。

没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
原帖由 歌哭于斯 于 2008-4-8 00:00 发表

我话在前事在后,盼着佩罗塔啊小曼啊什么的来,到时看,看他们怎么 ...

老歌啊,你也太低估佩罗塔了,此君在雷吉纳初出茅庐就引起了豪门俱乐部的关注,只不过转会尤文图斯后在竞争中失败重新回到了中下游俱乐部——巴里。佩罗塔在尤文图斯的失败不单单是球员能力的问题,更主要的是佩罗塔的球风比较怪异,和典型的意大利中场风格格格不入,更多的是个人能力的体现而不适合打团队足球,在场上需要相当的自由。

2001年转会切沃后,在德尔.内里的战术下,完全给予其自由的战术让其在亚平宁逐渐有了一定关注度,而且在切沃也培养了佩罗塔的团队意识,只不过这种类型的中场还是不符合豪门俱乐部的要求,因为场上自由度这个分寸豪门和草根的要求还是区别太大了,但是德扬风光的时候罗马也正在观察佩罗塔,和其传过绯闻的还有昔日的东家尤文图斯。佩罗塔能去罗马也基本上算是职业生涯的最高点了,再向上恐怕很难了。

德扬和佩罗塔能力孰优孰劣见仁见智,但是前者比后者要适合豪门球队。

王者阿德

CNB
原帖由 独来读网 于 2008-4-8 00:24 发表
这话里有话啊(注意他的“另”字)。。。。。
明显是说如今的德扬啊,BS。。。。。。。。。。。。还反话。。。。。。。

我只是想学习一下我偶像老歌正话反说反话正说的手法而已[ecms3]
不过,当年埋汰俺贝隆哥哥的不比现在埋汰你德阳哥哥的人少。[ecms7]

王者阿德

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-4-8 00:00 发表
说说我的看法吧.

莫大这几年干涉的太多的就是自己口袋里的银子掏的太多了…

以至于连收支平衡这种最基本的原则都不顾及了.

少一个AD,也许,我们会丧失一个或更多冠军;少了一个或者象您这样的球迷,我想我们能少无数口水…

[ecms5] [ecms5] [ecms5]

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
昨天码完贴后火气大,另外酒劲儿也没散,总想开骂。在群里也说了,想挑事儿,嘿嘿。

楼上诸位莫怪。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
赫赫 看到写穆里尼奥的那个 突然想起了他曾经说过的一句话:
国际米兰?他们的冠军仅仅是印在球衣上的
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云