国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

你是这样的人(0304赛季德扬言论) [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-4-11 14:45 发表
LZ对坦克的感情让人感动,支持一下。

内容比较多,加一点自己导向性的评论在里面比较好,感觉楼主一提到坦克就乱了方寸,不知道该怎么维护他了的样子,关心则乱。

其实这个论坛,维护坦克的是多数。

嗯 应该是经常上24号看看的人维护德扬的还是多数
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
原帖由 国际米饭 于 2008-4-11 18:32 发表
下一场,S5会让你们后悔顶了这个帖子的。

你这话说的。为了证明你是对的,就寄希望球员表现差。你不觉得累吗?
共体时艰,迎接新球场。

CNB
喜欢德扬其实更喜欢的是他的性格还有人品
白天看了怀念周恩来大型情景音乐剧  你是这样的人
决定把这个题目给改了
也把签名给改了
他们都是我最喜欢或欣赏的人
召回阿方索不如留下奥兰多尼,或则提升贝莱克,又或则召回科尔达兹,照目前看第三门将一看能力、二看欧冠报名。
独独的马甲

CNB
好男人,就是要狠狠炮轰三八[ecms4]

CNB
原帖由 370125224 于 2008-4-11 22:18 发表
喜欢德扬其实更喜欢的是他的性格还有人品
白天看了怀念周恩来大型情景音乐剧  你是这样的人
决定把这个题目给改了
也把签名给改了
他们都是我最喜欢或欣赏的人

你和楼主是同一个人么,为什么用两套马甲呢,版规里好像说不允许啊

CNB
那也是我
电脑不定期换
登陆的号码不一样
我也没去换了
那个签名也写了独独的马甲啊。。。。。。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
原帖由 独来读网 于 2008-4-11 22:51 发表
那也是我
电脑不定期换
登陆的号码不一样
我也没去换了
那个签名也写了独独的马甲啊。。。。。。。。。

无他,好奇,问问,貌似版主您本人也违反了规定[ecms3]

CNB
一直挺喜欢德杨的
不知道其他人怎么想,但德杨在场上确实是个斗士,我欣赏并相信这样的人
如果一个人因为几场比赛表现不好,就被怀疑、被批判、被要求转会,我觉得对他不公平
还有人记得上个赛季得比第一回合么,4:3
德杨打进第二球,助攻第一和第三个进球,尤其第三个,带球40米,然后助攻伊布,可能很多人忘了当时的数据统计,但绝不会忘了当时的他激动的抓住馒头摇晃的情景
一个有斗志的人可以影响到队友,队长如此受我们爱戴,也有这部分原因吧
说实话,我很喜欢这样的球员
因为这样的人不会在场上耍大牌,就算他的状态不好,也会用自己的态度来激励队友
这几场他的状态是不好,但是教练派他上场,他可能自己主动要求不上场么,如果换成我们中任何一个人,我们会不会拒绝施加于我们身上的任务或责任?
曼奇尼对德杨信任,愿意给他时间找状态,这个决定只有时间能证明对错!
但我相信这个决定是对的,德杨会恢复的。

CNB
我喜欢S5的血性``就像大马一样``可是他跟错了人``

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2008-4-11 21:59 发表

你这话说的。为了证明你是对的,就寄希望球员表现差。你不觉得累吗?

此言差矣

怒其不争的道理你懂吧 这种话是作为一个球迷在相当失望的时候才能说出口的

在我看来要比那些看着他烂了一场又一场 还坚持说“下一场一定会表现好”要来的真性情一点

别说黄懂球不懂球 也别说挺德阳 黒德阳懂球不懂球

在现在的队伍里  就连吉梅内斯这种小角色都比德阳表现好

就很能说明问题了

竞技体育里 高于忠诚和血性的是能力