国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

你是这样的人(0304赛季德扬言论) [复制链接]

CNB
楼上的,拿出证据说吉梅内斯怎么就比德阳好了?
灵魂独立乃灵感之源

CNB
我比他更爱国米,换国米1个欧洲冠军,我少活10年都愿意
要不我上吧,,
明显不行,我没那本事,我可不能耽误国米,
S5也应该有我这种觉悟,如果他真爱国米的话
他的技术打前腰就是耽误国米,
国米要是有个好前腰 他到还有用.状态好的时候是个猛将,不过他最大的特点就是状态不稳

CNB
我比他更爱国米,换国米1个欧洲冠军,我少活10年都愿意
----------------------------------------------------------------------
你很伟大,真的
因为我是肯定做不到
就算少活一天都不行。。。。。。。。

不过我看你也只是说说而已。。。。。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
独独兄弟,装逼贩子年年都有的,今年格外多。

让他少活一天他都不干的。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
10年算求啊,人活个80岁有啥意思,后面20年不要了,活60年足够,拿20年出来换国米两个大冠军我觉得值.
我就怕到60岁都看不到国米拿欧冠

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
说到德扬以及曼奇尼  我给你看一个帖子吧
这帖是我保存在电脑里的  突然想起来了  大家一起分享一下   
现在才看见  居然是冷血飘写的   汗

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
德比之夜 我想起了他
冷雪飘 CN版主
就像所有的国际米兰球迷一样,我喜欢真实的东西,所以我喜欢斯坦科维奇。 在德比战中把王朝蒂尼们的尊严尽情蹂躏之后,我看见这个男人号叫着冲向场边,抓起了儒雅的主帅放声怒吼。赛后,他用双手捂住自己的脸,刻意掩饰着即将掉落的眼泪。因为这两幕,我相信他是一个真实的人,从来都是,一直都是。 就好象马特拉齐。大马的进球使他看上去像是天使,大马下场之后发生的一切使他又像个魔鬼。但我理解他。在这样的较量里,我们本就需要野兽的情绪,本就需要不加节制的感情,本就需要这种由无法控制的情绪所造就的无法控制的力量! 所以我不介意他们的忘乎所以。 我如果是他们,当我做出了这么伟大的事之后,也许我会去咬断体育场的柱子。 因为这种忘乎所以的细节,和汹涌澎湃的感情,我忽然想起了他——远在瑞士的菲奥拉内利。 菲奥拉内利是德扬的经纪人,前任经纪人。2004年1月,他成功的游说斯坦科维奇放弃了与尤文图斯之间的协议,一手将他带到了国际米兰。时任的尤文图斯三巨头之一的那个光头咬牙切齿的说:“他会后悔的!” 仅仅半年之后,这位在意大利公认为最出类拔萃的经纪人突然逃离一般的举家迁往瑞士。在讲述自己移民的原因时,他情绪激动的讲道:“我并不是怕他们,但我有家人。” 我一直想弄清楚,“他们”是谁。 我也经常会闭上眼睛去想,在那半年内,在菲奥拉内利身上到底发生了什么。直到今年夏天我才知道一切。 如果没有电话门提供的那些多达186页的电话记录,我根本无法想象那些事。帕帕雷斯塔,被“他们”关进了更衣室;东达里尼的孩子,被“他们”安排了一年内的两次转学;詹尼凯达,本与曼奇尼私下谈妥了一份170万欧元的合同,“他们”不知道说了什么,他选择加盟尤文,获得了130万年薪;巴尔迪尼,本与泽曼相约在莱切出任经理,共同组织起抗争战壕,“他们”不知道做了什么,巴尔迪尼一个月后头也不回的去了西班牙,从此就再也不愿回到意大利。 在今年夏天之前,“他们”说一不二,“他们”无所不能,“他们”一手遮天!因为“他们”的存在,所以我理解斯坦科维奇,所以我理解曼奇尼。前者在进球之后,承认“脑子有十秒钟是空白”,后者在被罚下一人后,仍然想换上前锋。 在我看来,斯坦、曼乔、菲奥拉内利、巴尔迪尼都是一种人:因为“他们”的存在而失去了公平的人;看不到希望仍然在抗争的人! 所以斯坦用一个进球两个助攻蹂躏了“他们”后,他会冲动的跑向场边不停的大喊;所以当国际米兰被罚下一人后,曼奇尼仍然要换上前锋继续屠杀“他们”;所以当巴尔迪尼在皇马转会经理的位置上任后干的第一件事,就是在已经降级的“他们”队中挖走两个重要球员…… 是的,我尊重这几个人。对这几个人来说,一生中永远都无法摆脱的情结和使命,就是当一切都公平了之后,站在这片土地上告诉“他们”:或许暂时可以逍遥,或许暂时可以强盛,但是在一个神圣审判日到来之后,这些源于罪恶的繁荣,势必接受地狱之火的残忍焚烧! 二 在今年夏天的那个“所有球迷盯着莫吉的电话”的敏感时段里,《共和国报》的一条新闻并没有引起太大的反响。那条新闻是:拉齐奥前任俱乐部主席乔治奥-齐纳格利尼涉嫌使用黑社会资本,涉嫌动用黑社会势
力干预足球而被警方逮捕。 齐纳格里亚,这位上世纪70年代意大利最著名的射手,是“拉齐奥的法切蒂”。在拉齐奥历史上夺取第一个联赛冠军的那一年里,他是队长和最佳射手。 那不勒斯地方检察院承认,自从三月起,他们就一直在调查齐纳格里亚利用自己拉齐奥股东的身份,不停的使用来自一家匈牙利财团的资本干预拉齐奥的运作。 坊间传闻,这家匈牙利财团并没有自己独立的产业,他们与意大利黑势力和直布罗驼赌博公司有着近十年的经济往来。 齐纳格里亚被警方逮捕的原因,是因为他多年来一直动用这家公司的钱填补俱乐部的财政亏空。而众所周知,在这个买卖公平 的年代里,有钱送出,势必有东西换回。没人知道换回的是什么,只是这一年多了几场比赛前赌博公司盘口诡异,比赛后媒体惊呼跌宕起伏的比赛。 而齐纳格里亚被逮捕的理由,是因为洛蒂托向警方申诉,齐纳格里亚在长达一年的时间内,几次三番的对他和他的家人进行恐吓,要求他把俱乐部出售给匈牙利人。警方随即出动,以涉嫌恐吓罪将他逮捕。 对了,有一点忘记说了,齐纳格里亚本身也是GEA公司的股东,他就是“他们” 中的一员。 齐纳格里亚2003年从匈牙利归国,重新出任拉齐奥俱乐部的股东。半年后,斯坦科维奇放弃了与俱乐部的续约,自掏违约金选择了转会;一年后,曼奇尼离开了拉齐奥,也带着他的米哈伊洛维奇,来到了国际米兰。 三 今年夏天,轰轰烈烈的关于GEA公司的调查进行时,曼奇尼也以GEA公司前任股东的身份接受了质询。这一次的传唤一度让神圣媒体激动万分,许多关于国际米兰参与GEA的报道见之于头版。 这些媒体就像是CN论坛上的BBS教练们看到国际米兰落后比分一样激动,他们大声喊着:看吧看吧,你们也不干净! 因为这些报道,使我们开始去注意曼奇尼的过去。1999年,还是球员兼队内教练的曼奇尼濒临退役,他在克拉尼奥蒂的建议下,加入了刚成立不久的GEA公司。当时的GEA公司是一家中介公司,在拉齐奥决定将内斯塔的肖像权卖给荷兰一家公司时,成立了GEA保护自己的利益。 2000年2月,游手好闲的小莫吉加盟GEA。3月,曼奇尼失去了在GEA的一切股份,并于当月和紫百合达成协议,去到了佛罗伦萨担任主教练。当时在接受采访时,他是这么说的:“我原本并没有下定决心来做足球教练,但今年发生的许多事改变了我的观点。” 9月,GEA公司进行改组,正式蜕变为一家以衙内为主,以黑金为辅,以行走在政法边缘为赚钱手段的经纪人公司。在为期半年的改组中,前任董事克拉尼奥蒂变成了“巨骗”,前任监事齐隆杰蹲进了大牢,13名前任骨干成员全部失去了职务。没有人知道这其中有什么样的冤屈,但是坊间传闻从那一时刻变了:传闻从那之后,在意大利足球业内人事的闲谈中,GEA不但可以调动资本和打手,还可以调动政府和警察。 也正是从那一年起,“神圣同盟”的称号开始在全世界家喻户晓,人人皆知。 我不知道在曼奇尼被迫离开自己付出了心血的公司之前的那一个月里发生了些什么,更不知道曼奇尼看着自己作为创始人之一创建的公司最后变成了厕所之后的感受。我不想去猜测一些无据可查的事。但在我弄清楚我刚才所写下的这些过去的时候,我想我终于知道了莫拉蒂为什么在2004年放弃了卡佩罗而选择了曼奇尼。 我想我也能知道,在上赛季梅阿查球场,当阿德罚进一个任意球,曼奇尼高兴的跳起了转圈舞,而当主裁判将此球取消时,曼奇尼为什么会气的半天说不出一句话来。
我不知道莫吉和齐纳格里亚究竟让曼奇尼失去了什么,但我想我可以下结论了:我们不知道曼奇尼不是最适合国际米兰的那个教练,但是我们都知道,国际米兰是最适合曼奇尼的球队。只有这支生来就是为了抗争强权的球队才能给他提供抗争的平台,不用害怕像罗马或者拉齐奥一样被招安;也只有这样的球队,在他身边有着如此众多充满着理想和最原始的道德观的球迷,无条件甚至无底线的给他最疯狂的呐喊。 当公与私就这样联系在一起时,国际米兰的浪漫和抗争,在这一刻被凝固,被放大,被升华,被写成了最美妙的诗。总有人问我,为什么如此喜爱曼奇尼,为什么那么讨厌卡佩罗,我想,这或许就是原因之一吧。 四 所以在这个夜晚,我想起了菲奥拉内利。 我们看到,在德比中的那些王朝人,在失去了“他们”的支持后,立刻在球场上变的不堪一击。对于曼奇尼和菲奥拉内利来说,在神圣同盟独霸意甲长达十年的时候,公平迟到了。但是,在“他们”土崩瓦解后的第一年,所有的问题就这么简单明了干干脆脆的给出了答案。 曼奇尼在赛后说:在11人打11人的时候,我们不可战胜。或许这句话夹杂着胜利后的意气风发,但是我们无从验证这句话到底准确与否。在过去的这么多年里,在意大利的这片土地上,我们从来没有得到过11人打过11人的机会,从来没有。 所以我们唯一可以祈祷的是,在以后的这些年里,我们永远都能11人打11人。然后我们就可以看到更多的怒吼,看到更多被罩在球衣里的脸,然后我们就可以看到更多的希望。 我最欣赏的作家卡尔维诺说过,公平有的时候会迟到,但是不要怀疑,他一定会来。如果能够弄清楚这一切,我想即使远在瑞士,菲奥拉内利也能够笑的很开心。 也能和我们一样,拖着熬夜疲惫的身躯,躺在床上却总也无法睡去,一直笑的像一朵盛开的荷花。

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
楼上的,如果你就30岁的命呢?少活十年,那你恐怕就没几年好活了哦。。。

80岁,不是谁想活就能活的到的。。哈哈,如果我能活30000000岁,那为了国米拿冠军,我少活个十年八年的,倒也是无所谓的很。。。

日了,帖子一发,楼上就换人,改成楼上的楼上的楼上。。。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
顺带提一下,人在20岁的时候,总觉得到了70.80岁后的日子多半很没意思,可真等到自己到那个年纪了,如丝绸兄说的,让他少活一天都不行。这种人,我们一般不叫他“装B”,而该叫“愤青”,他们的愤怒和奉献以及勇敢,永远只能停留在嘴上。。。。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
冒昧揣测下,从楼主改帖子的标题以及楼主的签名看,楼主是一个热心革命史且容易被感动的人,年纪应该不大,热血沸腾中的时代……
潜意识里,似乎要把斯坦塑造成革命斗士[ecms3]