国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

你是这样的人(0304赛季德扬言论) [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2008-4-12 11:17 发表
10年算求啊,人活个80岁有啥意思,后面20年不要了,活60年足够,拿20年出来换国米两个大冠军我觉得值.
我就怕到60岁都看不到国米拿欧冠

你肯拿现在开始的10年换么?[ecms3]
救救孩子

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 车前子 于 2008-4-12 11:27 发表
冒昧揣测下,从楼主改帖子的标题以及楼主的签名看,楼主是一个热心革命史且容易被感动的人,年纪应该不大,热血沸腾中的时代……
潜意识里,似乎要把斯坦塑造成革命斗士[ecms3]

独独好像通晓现代史?
救救孩子

CNB
我想我终于知道了莫拉蒂为什么在2004年放弃了卡佩罗而选择了曼奇尼。
-------------------------------------------------------------------------------------------
人们总拿卡佩罗说事,我看他就是一个真小人,说到卡佩罗,我想说卡纳瓦罗
转会人们都归罪于曼奇尼,确实他的能力不错,对38 的功。。。。。。。。
选择他我宁可选择矮个子科尔多瓦,金球奖真是他妈的笑话。。。。。
别看他生活中、现实中这么会装B,在我看来那一切都只是表象,我看他就是一个伪君子,比真小人的卡佩罗还不如,真的。。。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
支持斯坦科维奇 [em07]

CNB
原帖由 车前子 于 2008-4-12 11:27 发表
冒昧揣测下,从楼主改帖子的标题以及楼主的签名看,楼主是一个热心革命史且容易被感动的人,年纪应该不大,热血沸腾中的时代……
潜意识里,似乎要把斯坦塑造成革命斗士[ecms3]

曾有一段时间是有那么一点那个。。。。。。我也总想我出生在那个时候我会怎样
有一天想到董存瑞我能不能做到,得出的结论是我能,真的。。。。。。不要来拍我
至于邱少云我想我是肯定做不到的。。。。。。。
说到台湾问题,我也常说,中国不统一,我死不瞑目,打仗的。。。。。。。。(这个还是不说了,太敏感了吧好像,嘿嘿)

其实喜欢德扬还有签名中的其他人,更多的是喜欢他们的性格和人品,做人有时真的很重要的
我认为我之前一直做的不好,所以他们是我所欣赏的,也算是我的目标吧。。。。。。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
建议你们把4年半来的录象翻来看看,每一场,你就绝对不觉得他好,
当然也有好的,比如说刚来的半个赛机和06/07的头半个赛季,
好坏一比较,好的少坏的多,结论,他很不稳定,
很不幸,S5来的那年我正好上大学,时间多啊,国米的比赛是场场不落,完了还存录象(其实不难收集,果哥那基本都有),
曼害了他?06/07前半段是他来国米4年半踢的最好的半赛季,莫非那时不是曼带队?
如果前面有个好前腰,他在旁跑动策应 那才适合他,如果完全靠他组织和控球,简直是拿他看笑话,
我觉得他经常都不敢让球在脚下多停,都是急急忙忙的出球,拿球传球从来不带半个假动作,永远的一根筋,他的球很容易被截就是这样,所以失误也多
熊蛋再忠心也没用,
萨队那样又忠心又有本事的才有用
大马08年开始也踢的不好,没什么人骂他,他那是状态和年纪问题,不管怎么说,人家以前多牛B,风云人物.他以前状态不好也被岩石挤去坐板凳,这都正常,但是S5踢的再恶心都是绝对主力.真看不过去,不过曼也无奈,前腰这位置,国米常年不重视,我们是靠后卫组织进攻的

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
楼上的哥们,S5再恶心再不行,人家好歹也在顶着伤病在场上踢球。

你呢??你不过是为了国际米兰平白奉献了20年阳寿罢了。。。而且还是甘蔗尾巴那最后的那一小段。。。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2008-4-12 11:47 发表
建议你们把4年半来的录象翻来看看,每一场,你就绝对不觉得他好,
当然也有好的,比如说刚来的半个赛机和06/07的头半个赛季,
好坏一比较,好的少坏的多,结论,他很不稳定,
很不幸,S5来的那年我正好上大学,时间多啊,国米 ...

原来全世界的足球媒体,足球界的专家,转会经理,主教练,都不如你和黄健翔,都看不出来他不好。
灵魂独立乃灵感之源

Prima Squadra

我是坏人

CNB
这几年唯一有深刻印象的就是上个赛季德比的时候他进那个远射了。。。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
帖子转型不新鲜了,这个帖子转得最诡异————已经变成某君折阳寿的话题了,强烈建议某君赶紧拿出十年阳寿(反正某君自己说不十年算个球啊),不要换联赛冠军了,换一个冠军杯冠军,谢谢嗷~~~[ecms2] [ecms2] [ecms2]