国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

预备队小蓝黑大胜(注意歧义啊) [复制链接]

CNB
原帖由 Pasqualer 于 2008-4-17 10:28 发表
说句不好听的,比赛没看过发表评论就是扯淡。我们都是过来人,当年对青年队的关注也是很痴迷的,虽然那时候掌握的资料很少。后来才发现我们的痴迷是很盲目的,因为必须经常看他们的比赛才能对小球员的能力和潜力做出 ...

上赛机有谁看过马里奥的比赛
该是没有的吧
为什么很多人都看好他
这也不是没有道理的
对于我们没有看国比赛的人来说我们也只能从某些地方上推断
至于对错\媒体上消息的真假我们也可以通过自己判断
否则CNN对西藏的报道那还得了

说句更不好听的,你天天看成年队的比赛,你看出啥了......我说你发表的评论也是扯淡该是不过分的吧......
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
你没明白我的意思,哈哈。我以前也很关注小孩的,我的观点是,预备队只关注跳级生和表现突出的就可以了。20左右表现还不太突出的小球员基本就只有当添头的命了。我看你关注的范围太广,建议你不要浪费太多时间罢了。

这届预备队之前,最拉风的要数2002年的那届联赛冠军了,可那支队伍也就出了个跳级生马丁斯,其余表现比较突出的帕斯夸莱贝亚蒂雷贝基,混得一个不如一个。对尤文图斯那场著名1:1上演处子秀的纳波利塔诺,又有谁知道他现在在哪里了?可以说从马丁斯到巴洛特利,中间除了一个当了添头的潘德夫以外一个人都没有出。

我们对小球员的了解,除了看笼统的比赛数据,也只能更具当地媒体对的评价来做出判断了。现在预备队的佩德雷利普乔西利加尔迪确实在球队中已经足够突出了,但是也没有听说当地媒体对他们有多高的评价。知道当年意大利行内人士和媒体是怎样评价雷贝基和贝亚蒂的吗?他们称其为新的吉格斯和阿尔贝蒂尼。

现在每次有人提到青年队,我总会想起贝亚蒂,如果没有那次重伤,他现在应该已经踢出来了吧。

CNB
恩,在青年队年龄是个很重要的因素
另外关于佩德雷利我对他并没有很高的期望,其实说实话他能打出小球队的主力我就烧高香了

而对于RIBAS和SLAVKOVSKI等人一开始就被媒体吹的太高了,我们的很多CNER都被忽悠了,而相反的LITTERI(他小球队的主力我也烧高香了)等人确被忽视了,不过写文章的人也只是从数据上看吹,很多也是随大流,其实他们什么也不懂,就会耍耍笔杆子,也有为了增加自己网站流量的成分在那,所以有些东西我们必须拨乱反正,免得有些人“希望大,失望更大”对他们而言怎么也想不通,还很是郁闷

对于这个确实很花时间,对于我这个不懂英语的人来说更是如此,对不起54我要食言了,我承认我是个善变的人,每场比赛的评论我还是不写了,不过到时写个总结的还是有的,当然也是一家之言了,因为我也是“媒体”吗,o(∩_∩)o...哈哈,到时兄弟们看着就行,也欢迎拍砖
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
本特森已经退役了。他都出了本书,讲他在米兰是如何堕落,他说现在连电视上的足球都不想看……
这届预备队(部分U17的跳级生不算)里可以期待的人不多了,悲观点说除了超级马里奥之外,日后能在国际米兰战稳脚跟的人就可能没有了。有运气加努力,博尔佐尼最多可以无限接近C扎的水平,法蒂奇可以在甲级中下游球队中找到一个位置。
外租的人中,冬季转租到摩德纳的比亚比亚尼在队里算是半个主力;到格罗塞托的菲科尔游离于首发,替补和板凳之间;到丙级的门将阿方索刚去的时候上了两次,后来一直没出场,在最新一轮的联赛中又上了;斯拉科夫斯基和马卢菲情况不明。还有一干人等也就不提了,他们100%不会再回来了。
脱裤子致敬,多了一举。

CNB
本特森已经退役了。他都出了本书,讲他在米兰是如何堕落,他说现在连电视上的足球都不想看……

这个我倒是头一次听说。。

CNB
原帖由 腐蚀 于 2008-4-18 16:21 发表

这个我倒是头一次听说。。

相关报道:
http://www.dn.se/DNet/jsp/polopoly.jsp?d=647&a=642605
http://expressen.se/index.jsp?d=354&a=862742
这本书的书名:"I skuggan av San Siro - från proffsdröm till mardröm"
他在米兰被带坏,染上了毒瘾……
脱裤子致敬,多了一举。

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
再说一个吧
国际米兰带坏了Bengtsson之外
青年队对于球员出事也是抱有一个旁观的态度
06还是07年cordaz在租借到其他队伍的时候和他gf出了车祸,而俱乐部对于一点关怀都没有,不闻不问,只是在官网发了新闻,内幕的东西是从其他媒体看到的
此外还发生过ventola自掏腰包疗伤的事情
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
青年队 就那么回事吧。。。

CNB
我很看好德斯特罗和桑顿,另外貌似浦桥还不错.再就是我对艾司波西托满好奇的,不知道水平怎么样~~~

CNB
原帖由 南江不平生 于 2008-4-19 23:46 发表
再说一个吧
国际米兰带坏了Bengtsson之外
青年队对于球员出事也是抱有一个旁观的态度
06还是07年cordaz在租借到其他队伍的时候和他gf出了车祸,而俱乐部对于一点关怀都没有,不闻不问,只是在官网发了新闻,内幕的 ...

那是06年的车祸
MS他的GF都。。。。。。。。
CORDAZ有一场上场记录,应该是0304赛季意大利杯半决赛第二回合对38.。。。。。
年初,BELAID也出了车祸,搞的非洲杯都没进,之前本来在斯拉维亚混的还可以,可车祸后几乎没有上场记录。。。。
哎,DESTRO好像受伤了,晕。。。。。。。。。。

怎能小看罗马诺!