国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

预备队小蓝黑大胜(注意歧义啊) [复制链接]

CNB
亚特兰大青年队不是一直很牛吗?

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

是一直很牛比,输了也正常
落雨天

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我说小蓝黑是谁呢[ecms9]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
原帖由 国米的小虫 于 2008-4-17 02:44 发表
文章没看懂,lz的签名也没看懂[ecms7]

周恩来  左权  陈明仁  戴安澜 法切蒂  斯坦科维奇,请问lz这些人有什么联系或者共同点?恕我驽钝,实在看不出来..........[ecms5] [ecms5]

同样汗一个

貌似是楼主的偶像们?

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
原帖由 独来读网 于 2008-4-20 08:41 发表

那是06年的车祸
MS他的GF都。。。。。。。。
CORDAZ有一场上场记录,应该是0304赛季意大利杯半决赛第二回合对38.。。。。。
年初,BELAID也出了车祸,搞的非洲杯都没进,之前本来在斯拉维亚混的还可以,可车祸后 ...

他老婆米大事
只不过俱乐部在这事上没有一点豪门风范
现在他混到Treviso
本赛季目前好像就出战二场
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
In January 2008, while preparing for the African cup of Nations with the Tunisian national football team, he was involved in a car crash, which resulted in the deaths of three people. He was kept in a custody for several days, later he was cleared of any charges by the court.
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
原帖由 南江不平生 于 2008-4-21 01:30 发表

他老婆米大事
只不过俱乐部在这事上没有一点豪门风范
现在他混到Treviso
本赛季目前好像就出战二场

汗,以前在CM还一直用来着……

CNB
对了,我想向楼主了解下bolzoni的实力,据sohu的波洛说它在U20和预备队是个可以传很多威胁球的角色,怎么到了正式比赛中变成了最高成就cz的实力了?
另外pedreli的实力和位置?

CNB
原帖由 月明若水 于 2008-4-21 01:34 发表
对了,我想向楼主了解下bolzoni的实力,据sohu的波洛说它在U20和预备队是个可以传很多威胁球的角色,怎么到了正式比赛中变成了最高成就cz的实力了?
另外pedreli的实力和位置?

最多是个铁锤是我个人的感觉,没道理的。搜狐的波洛也是凭个人感觉,他看过多少bolzoni的比赛,就说他是我们阿奎拉尼?
希望国际米兰的青年队多出人才的愿望是好的,但现实是残酷的……[ecms1]
脱裤子致敬,多了一举。

CNB
原帖由 niubi82 于 2008-4-21 01:50 发表

最多是个铁锤是我个人的感觉,没道理的。搜狐的波洛也是凭个人感觉,他看过多少bolzoni的比赛,就说他是我们阿奎拉尼?
希望国际米兰的青年队多出人才的愿望是好的,但现实是残酷的……[ecms1]

他说的是siligardi是我们的aquilani,不过这个比较牵强,因为他的论据是他敢于做动作……汗一个
我觉得他说得话里面似乎很有把握,因为他是用转折的,说bolzoni一到一线队就放不开手脚,不敢传威胁球……