国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三个女儿结婚以后~~~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
楼主
有一对姓黄的夫妻生了三个女儿,转眼都到了适婚年龄,因家教甚严,三个女儿都还是处女之身。

黄姓夫妇分别为三个女儿找到了乘龙快婿,眼看著拜堂入洞房的日子就要到了,不由得担心了起来.热闹办了婚事,三个女儿与夫婿就要离家去度蜜月了.黄夫妇很关心女儿的初夜是否圆满,为娘的就私下对三个女儿说:我和你爹都关心你们的新婚之夜,希望能知道你们是否快乐,为了不使你们的丈夫起疑,你们就用暗语通知我们,满心欢喜期待的女儿们出门度蜜月去了。

一星期过去了,黄姓夫妇收到第一封信,打开一看是大女儿写回来的,信上只写了四个大字:"雅兰席梦丝床垫",二话不说拿起手边的报纸寻找雅兰席梦丝的广告,黄先生说:找到了,标题是尺寸超大,强壮又柔.当下老先生夫妇是高兴的不得了。

又过了七天,二女儿来信了,只简单写了:雀巢咖啡。这次黄先生又很快找到雀巢咖啡的广告版面,他大声的念出它的主标题::“欢乐到最后一滴”。夫妻二人相拥,喜不自胜。

眼看著七天又过去了,直到一个月后还是没接到三女儿的来信,夫妻开始担心起来三女儿的信终于在二个月后寄到了。上面写些那是一份手写的信,不十分清楚,黄先生费了些劲儿才解读出来,原来女儿写的是:"国泰航空"。黄先生顾不得穿上外套,连走带跑的到附近最近的报摊买了一份报纸,回到家,他用颤抖的手快速的翻阅报纸找寻国泰航空的广告,我找到了,黄先生紧抓著报纸大声的念出,不等黄先生念完,黄太太已"碰"的一声跌坐在躺椅上.

广告的标题是... 每周七天, 一天三班, 中途无休。

!~笑过之余..给你门做个测试...我发现.看完我帖子的有两种人...

第1种:看完了我的帖子笑了的人.......这种人,爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~
当然了。.这种人也都宽宏大量....不会介意回个小小的帖子了...开心无价嘛~~

第2种:看完了我的帖子没有笑的人:........这种、人........................啥也别说了..............没的说了~~

回个帖子有那么难吗??.........举手之劳罢了^.^谢谢合作.....
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
沙发
哎....要信命啊[ecms3] .....
死了都要爱!

CNB
地板
[ecms6] 偶就没笑,甚至是目无表情,咋了!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
楼上的没有笑?说明你那个啥[ecms3]

其实我也没笑,因为以前看过

不过不知道回帖不回帖对楼主有什么帮助
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
[ecms6] 这种帖子不想歪才是不正常吧。

CNB
笑了[ecms2]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms7] 吃饭

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
广告的标题是... 每周七天, 一天三班, 中途无休。
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

Capitano

狙击

CNB
呵呵,,,,他家姑娘真油菜.......[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
呵呵!开心一笑!!!