国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

【点创】水中观月 [复制链接]

CNB
很喜欢冷雪飘的第二篇评论。
觉得很有道理。

C9真的我们阵容里为数不多兢兢业业的球员,任劳任怨。

球场的内外从来没有一点负面报道。
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!

CNB
是球迷就难免有所偏爱,比如很多人喜欢阿德,我独看低他,这种事情只能说明眼光不同而已,支持大家理性讨论,但别升级!
人生就是一个超级赌局,我敢赌,而且从不认输,所以才有机会嬴。

CNB
我觉得LZ MM对足球理解的能力远远不够
觉得像是4,5年前自己对足球的理解和看法
也许LZMM看了很多年球,但都没看懂,看深,看明白
因为最为关键的是,LZMM自己肯定不踢球
对于一个不踢球的人来说,要把足球完全弄明白
也的确是非常困难的

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
以目前的锋线,我个人觉得,留下C9,比C18好多了,原因是C18我一直对他不感冒,.我一直觉得他进球运气的成分更多些,球运好,而C9是一个很稳定的前锋,每个赛季都能保证进20个球以上,国米就少这样门前感觉好的人,大家对C18感觉好,可能是媒体YY多了,什么效率王,没有特点的前锋,作用太小了,大家记得欧冠吧,上C18,结果人消失了,虽说什么都会,是一个全才,但全才往往与庸才还相像,样样会,样样不精,要速度,还行,带球突破垃圾,射门还行,传球垃圾,头球还行,抢点还行,结果强强对话,就会消失,很多前锋就是这样!没有专长!而C9呢,我相信除了38的大因外,没有一个人抢点有他好了,这样的人,运动寿命也会长些!
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
原帖由 冷雪飘 于 2008-5-1 20:51 发表

在nomal的基础上,我来谈谈我的看法

我最敬佩克鲁斯的地方在于我的三个推测。推测是否合理,由大家来分辨

其一,克鲁斯有一个特点。其他的任何前锋,如果没有规律性的出场机会,势必会状态下降。本赛季的 ...

飘,为啥不敢大胆的说C9智商很高捏,简单明了[ecms3]
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
roma要被索罗斯买啦??
看来自己的咨询师十分的落后啊·~

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 南江不平生 于 2008-5-2 01:35 发表
果然姑娘当色飘和裸摸的回帖不存在
很好很强大
世界很美好
有人很二b

相当另类的种子选手啊。。。对于cn的殿堂级写手的回帖完全无视,纵观整个cn也米几个人了。。。

如果拍的不是c9,估计我也要喊一声“点姐”了。。可惜为啥对c9的评论那么刻薄和主观捏。。。说他啥不好也不能说他进球靠运气啊。。又或者从一个球盲的眼睛里看,所有足球运动员进球都靠得运气,那碰上个这么老能有运气绝杀尤文的主,也得好好捧着吧。。。无语。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
克鲁兹的能力比赛中可见一斑,没有什么好评论的!留下园丁,卖出克雷斯波这是必然

后卫线上小布还是需要更换,至少本赛季还没有表现出多么让人放心的实力,至于那个泰森还要观察下
所以我认为后卫线上还是需要引入人员,当然是后备

一直以来中场才是国米在欧洲赛场难以有所作为的顽疾,只有对中场改造成功,才有可能[w016]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
原帖由 点绛唇 于 2008-4-30 04:34 发表
国米一家独大最好,意大利丢人就丢人,反正没关系

这个不对,看看拜仁,看看德甲,多惨!再看看英超,4强中3,还是在四分之一决赛有英超内战的情况下,NB啊!
想要国际复苏,先要意甲复苏,当然这个领军人物我们自然要当的,但也要有向罗马群狼这样的宠物才行。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
小点的转会文章还是没有她的生活小品好看
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。