国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

期待阿德的回归........重新成为蓝黑军团的皇帝 [复制链接]

CNB
楼主
“我现在状态很好,我非常渴望回归国际米兰。我梦想下赛季与伊布拉希莫维奇和巴洛特利并肩战斗。我欠莫拉蒂很多,我期待再次披上蓝黑箭条衫。我与曼奇尼没有任何过节,我想说的是我现在已经改掉了很多恶习。” - X8 k8 p4 O/ M
我们曾经的皇帝....期待AD的归来9 F/ y6 F; V( T" W

, Q, m8 y7 ?! H$ {' c0 t0 J" e国际米兰高级群:10033124 欢迎喜欢国际米兰的朋友加入这个蓝黑色的世界
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
沙发
虽然是标题党,但是这话就是我想说的,哈哈
王者无惧!

CNB
地板
# h2 @7 D' O3 _8 U
强力支持AD回归

CNB
阿德想当年在德比中攻城拔寨,犹如神主,2005年12月12日在第263场米兰德比中,阿德伤停补时阶段的进球帮助国米3比2战胜米兰,那是三年来蓝黑军团第一次在德比中获胜,从那儿以后国米在德比中便占尽优势,但阿德却一路下滑。+ @& Y) Y1 k$ r5 C
生命中不能承受之轻!

(U10)Pulcini

头号国米球迷

CNB

回复 4# 的帖子

期待强势回归```~~~
我是国米的忠实追随者,永远爱你!!!               INTERMILAN我的最爱!!!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
阿德,加油!
) q7 f: i/ r( V. i只要努力,穆会看到的!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓