国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuds00

个个都在倒曼,我来挺曼!!支持馒头继续在国米战斗!!  关闭 [复制链接]

CNB
原帖由 超级马里奥 于 2008-5-10 18:16 发表

真觉得我们这两年打的好吗   进攻阿进攻   难道你认为中国队的进攻很漂亮吗

如果尤文不降级  隔壁正常引员    我们会这么轻松吗

罗马打得很漂亮啊,可是就拿不了冠军,漂亮有屁用,拿冠军才是王道!!

CNB
只要能够带来冠军的就是好教练!!管他好不好看!!

CNB
原帖由 liuds00 于 2008-5-24 20:32 发表
只要能够带来冠军的就是好教练!!管他好不好看!!

其实也没有很难看啊,呵呵

CNB
倒吧!!倒吧!!!都去倒曼吧!!!看着吧!如果穆里尼奥来了,明年夺取不了欧洲冠军杯,这些倒曼派立马变脸成了盗墓派!!!这就是我们的球迷!实况足球心态的球迷!一大批人倒曼是随大波,这些人,唉~~~~悲哀!他们希望穆里尼奥来的任务对他们来说根本不是球队的建设,就是来夺取欧洲冠军杯的,看着吧,如果明年欧冠被淘汰,无论穆里尼奥把球队捏合的多好,又会有万千理由来盗墓!最后用一句话鉴定倒曼派(未来的盗墓派):鼠目寸光的东西!
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif

CNB
原帖由 帕柳卡 于 2008-5-8 15:25 发表

我敢打赌——如果下赛季馒头还在的话,不但欧冠依然无望,连联赛冠军都保不住!

你打赌?? 拿什么赌??..  我不敢说欧冠.. 那如果联赛冠军拿到了你怎么办??...
永远不能卖的人只有 : 队长, 雷雷, 副队 其他人要走就趁早.. 别在这里JJYY .

CNB
版主论坛首页有公告:
直接以倒曼/保曼为主题的主贴一概删除,部分篇幅较短主题重复的帖子将转到球迷酒吧