国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuds00

个个都在倒曼,我来挺曼!!支持馒头继续在国米战斗!!  关闭 [复制链接]

CNB
稳定不等于保守,现在已经看到了致命短板,当机立断总比一拖再拖来的好。

看,现在只领先罗马三分,就差在客场4:1战胜罗马的那3分,如果不是久利的禁区手球结果尚难预料。再者我们的阵容比罗马强大厚实得过,压过他们理应当然。说句不好听的,换个正常的教练,这个赛季也能夺冠。

上个赛季的馒头的确令人信服,但是这个赛季真是一败涂地。

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
原帖由 雨哥哥 于 2008-5-4 23:32 发表
挺曼!我坚决挺曼,多少年了,一直怀念89 年球迷集体冲进球场的场面,一直怀念扒球员衣服的场面,一直怀念拆球门的场面,今天赢了AC,这一切我们都看不到,看不到主场的庆祝!
支持曼奇尼!!!

构思独特....挺[w009] [w008]
死了都要爱!

CNB
支持曼头!!!!
不能走以前的道路

CNB
总之一句话,这个夜晚很诡异。。。

但是我依然支持老曼~~ 如果是被操纵的比赛,我很同情他,同样也支持他在国际米兰俱乐部的执教,感谢他为国际米兰做出的贡献。曼乔辛苦了。

CNB
去年年底,J11踢的多好,3比0赢拉齐奥,2比0赢佛罗,2比1赢AV,他都有上佳表现,S5一伤愈,曼就把J11废了

CNB
支持馒头,其他不多说。[w016]
共体时艰,迎接新球场。

CNB
我們的INTER不是mancini的試驗田。。。。時間已經證明他還是只是有“潛力”的好教練而已。。。不希望國米和他痛苦的成長。。。因為我愛著國米10年的心已經接近崩潰的邊緣。。真切的希望拿到“大耳朵”在聯賽不再讓我心跳。。在杯賽能讓我有希望看下去。。就這麼點要求可以嗎。。曼奇尼你可以離開國米嗎。。。老爹沒時間等了。。我沒耐心等了。。內拉阻力裏恐怕也沒信心等。。。
如果生活欺骗了你,不要悲伤,不要气馁!在苦恼时须要镇静:那快乐的日子,相信吧,定会来临!

CNB
我真的看部不懂了 曼奇尼是怎么想的  被AV侮辱 我是百分之百接受不了的!挺和保,凶多吉少!
谁说距离能够产生美?我看只能产生第三者!

CNB
lz,看在都是蓝黑人的份上我就不骂你娘了。只是说一句,你不懂足球。。。。。。。

CNB
曼奇尼本来就打算死守,落后了也没多大的办法,中前场没有控制型的球员,能扳回一球已经不错了。。。。
最可惜克雷斯波那球没有进,真郁闷。。。。。与其在国米打替补,不如转会到罗马,打主力的话我相信他会进入到射手榜的前列的!!
凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰苦挫折必然,历尽沧桑悟然