国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuds00

个个都在倒曼,我来挺曼!!支持馒头继续在国米战斗!!  关闭 [复制链接]

CNB
一场球的得失````仅仅是这样吗???
    我觉得很搞笑`````
从黄色潜水艇到瓦伦西亚,红军,罗马,38,AV`````````
    曼知道自己想把球队建成什么样吗???技术流```还是车子、红军那种````````````````````

CNB
[w019] 你不是一个人在战斗

CNB
坚决支持真人神曼奇尼尊师~!!!~~!!!~~!!!

CNB
原帖由 liuds00 于 2008-5-4 23:27 发表
希望你们这些愤怒的球迷目光长远一点!!别为一场比赛失去理智!!如果一场比赛得失就换教练,一个赛季要换好多教练啊!!
我们以前就是吃了老换教练的苦头!!!

情歌球场开始,你以为今天才被别人开苞吗?别装处女了,我们也不是第一次看到这种比赛了,遇到JB大一点的嫖客就投降。

想吐啊!
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
原帖由 rfx_305 于 2008-5-4 23:34 发表

这么多人倒曼你难道认为都是因为一场比赛的得失?

这么多人保曼就因为馒头带给了我们冠军,人非圣贤,孰能无过?联赛冠军丢了吗?你想找个每个赛季都拿联赛冠军和欧冠,每个赛季全胜,自己开FM和CM 去。
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
原帖由 国际米饭 于 2008-5-5 10:23 发表

情歌球场开始,你以为今天才被别人开苞吗?别装处女了,我们也不是第一次看到这种比赛了,遇到JB大一点的嫖客就投降。

想吐啊!

我们是妓女?还有你大概找不到你喜欢的球队了,不对应该说你每周都换个喜欢的球队。赢球就喜欢,输球就扔一边去。谁是妓女?
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
搞笑,比较喜欢转这个比赛的导播,不停的在莫大和mancini之间切换,顶他

CNB
傻得可怜

CNB
赛前,输平负我都能接受,毕竟都是豪门强队
但一看首发,我就预期到国米肯定场面十分丑陋,每个人都有自己的见解,个人认为:四名dm,谁组织进攻,靠两边后卫就拼命传中?和同lazio,都灵,卡里一样,即使都不输,但丑陋啊,一般球迷都看出来,没有am组织和串连!几场比赛下来,老曼应该明白啊,中场的失控是关键,即使对方是思多和卡卡,三名世界级dm够了,让出中场主动权是失利的关键,回顾前三场就应该明白!老曼应该对这场比赛负责,不是输就这样,即使赢了同样。
我不是倒曼派的,但我认为宁可悲壮的输!也不愿窝囊的赢,何况是窝囊的输!

CNB
原帖由 冷月枫 于 2008-5-5 10:32 发表

这么多人保曼就因为馒头带给了我们冠军,人非圣贤,孰能无过?联赛冠军丢了吗?你想找个每个赛季都拿联赛冠军和欧冠,每个赛季全胜,自己开FM和CM 去。

等尤文、AC恢复了元气,我看他还能给我们带什么样的冠军?难道这两年我们能拿冠军你认为是我们踢的有多好?