国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

那些唱给男人听的情歌(已更新完) [复制链接]

CNB
唱给男人听的情歌

就目前来说,我觉得<<男人KTV>>非常之赞!!

特别在KTV唱的那感觉........

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
这个帖子不错,能唤起当年的一些回忆。。
郑中基的《敌人》是我个人比较偏爱的一首歌,主要和我前几年的那段感情经历比较吻合,呵呵。
现在的话,估计要换成《甜蜜蜜》了。[ecms1]
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
我是80后的人,我喜欢听老齐(任贤齐)的歌,很man的不少,很深情的也很多~
我的愿望是AC米兰和尤文图斯能够轮流夺冠(意丙联赛)……
CN版友群:75482367

CNB
我是从98年开始听任贤齐的歌的,那时候10岁,啥事都不懂的小。屁孩一个,也不懂什么音乐心事之类的,天天哼哼那时候蛮拉风的《伤心太平洋》啦,《任逍遥》之类任式劲歌,反正那时候小齐蛮红的,初中时听那些《兄弟》,《天涯》《死不了》《飞鸟》的歌曲,后来有点小心事,酷爱那首《小雪》,简直是种疯狂的状态,整整听了几年感觉不变,高中喜欢听他的情歌,想《给你幸福》《我是一只鱼》《天使也一样》……都是我高中的食粮,现在,时过境迁,小齐不像以前红了,不知怎的,我还是独喜欢听小齐的歌曲,不论是什么风格的,都能触动我心底的共鸣……
以前除了小齐之外什么人的歌都不听,也许是年纪小,喜欢一个人或者一种东西就会排斥其他的,现在我也会听听别的歌曲,但是,我要说的是,虽然我是80后,但我还是喜欢那些整个90年代的歌曲,甚至还有部分80年代的,像赵传的,张学友的齐秦的郑智化的歌,至于现在的歌,偶尔也能听听,但给我的感觉他们的流行和传唱力度比翻书还快,我是个恋旧的人~
PS:这两年老齐的新歌听起来不像以前那么有感觉的,感觉时代在变,唱法和唱歌的感情也在变。上张专辑还可以,最喜欢《诛仙恋》和《还有我》的那种感觉~~~~~~
我的愿望是AC米兰和尤文图斯能够轮流夺冠(意丙联赛)……
CN版友群:75482367

CNB
楼上说的 正是我当年的经历 不过我和楼主的品位差异太大了
你到底是让我打他还是打他妈啊,你搞得我好烦啊!

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 左边的石头 于 2008-8-1 21:53 发表
楼上说的 正是我当年的经历 不过我和楼主的品位差异太大了

和我捏。。。[w002]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-8-1 22:00 发表

和我捏。。。[w002]

本来已经在转型中 但还是被你拉回来了
你到底是让我打他还是打他妈啊,你搞得我好烦啊!

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 左边的石头 于 2008-8-1 22:13 发表

本来已经在转型中 但还是被你拉回来了

哈哈 欢迎你回到队伍中。。我们会原谅回归的同志的!
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB