国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

看不懂的看得懂(56楼必读) [复制链接]

CNB
进来表个态
就算我看懂了54和刀想表达的
我还是要说
不喜欢这场德比中的国米

CNB

男人的血性

在这个贴里老实说看不见男人的血性,只有软趴趴的言语,不说了,明年欧冠见吧
生命中不能承受之轻!

CNB
不管怎样,顶54,
就这样

CNB

水镜八奇?

运筹帷幄。
小曼难道就是第8奇!!!

CNB
**********利益永远是第一的***********

唤作我来带队,这场球还是输了的好。
1。AV可以打冠军杯,这不是不重要。(不知道你们理解吗?),不理解就把自己换成意大利人再想。蛋糕要做大,你分到的那份才大。
2。一个顺水人情。还记得曼联输给曼城的几次吗?该送人情的就得送。就算是敌人,情况变化后都不要穷最猛打。中国和越南以前怎么样,现在又怎么样?
3。留点力量,给自己点空间来顺利拿到冠军。什么叫还有3场就不需要考虑了?只能说竖子不足于谋。

能有多几场来谋取最优路径,你不觉得这是很好很强大吗?

这个世界,不违法,能顺应民意,能算机的就要去算机。。
不要以为就只有你一个人/一只球队,别人也在想办法。

CNB
如果真的这场比赛,只是战略性的一部分的话,那么我想问几个问题:
一,如果毕其功与一役,我们就会输掉比赛吗?然后全部红黄加深,然后我们就连锡耶纳也打不过?
我认为YY成分过重,如果连主场对保级队伍都没信心,那不只是国米的耻辱,也是我等球迷的耻辱。下场就算夺冠了,我们也可以说曼乔聪明睿智,韬光养晦,但我们也可以说,这是曼乔缺乏自信和骨子里懦弱的表现。
回头看看这场比赛,我们0:2落后前和0:2落后以后的比赛,球员还是那些球员,比赛却完全相反。我觉得,我们不是输在战术上,更不可能输在实力上,我们输,输在了我们的心理上。有这种勇气,欧冠何其难也,一个男人,一个队伍,不是看他胜利时的表现,而是看他如何失败,如何面对失败。
二,就算输掉比赛,我们一定就可以如此“平和”吗?54是个聪明人,馒头也是个聪明人。很多中国人也都是聪明人。中国人的中庸文化,儒家文化,决定了很多人的思维方式和处世态度。我不晓得,一场德比对你们意味着什么,但我觉得是一场战争,一场男人的战争,一场没有硝烟的战争,一场比拼勇气与智慧,一张比拼血性的战争。很遗憾,我们就这样的“平和”的输了。输的没有脾气,也输掉了我整个赛季的激情。赛后,我们的队长们很平静,我们的马特拉齐们却接受不了。也许,这就是我敬佩队长们的原因,也是我不够喜欢他们的理由。在我看来,马特拉齐,斯坦科维奇们才是我心中真正热爱的对象。他们才真正代表了国米的精神,永不屈服,充满激情与梦想,永远为了胜利而战斗,而不是安静的等待“安乐死”。
反正,也许以后,我们队伍成熟了,我喜欢,但不是这种方式的成熟。一种害怕强权,一种懦弱方式的成熟。在我看来,我们国米肢体是够强壮了,心灵还不够强大,强大到无所畏惧,而是一种没到关键时候就懦弱的病人。我只是希望,馒头以后别玩这种聪明了,这种聪明让我们何其失望也!
我用我的年华浪费我的青春~~~~

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
楼主写得很中肯!

某些人不要把国米说得像你的内心一样肮脏,不配做国米球迷!假球?扯淡!
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
输了德比,大家都有点郁闷不奇怪,不过眼下最重要的还是尽早卫冕意甲和夺取意大利杯!
I LOVE INTER!!!

CNB
“2。一个顺水人情。还记得曼联输给曼城的几次吗?该送人情的就得送。就算是敌人,情况变化后都不要穷最猛打。中国和越南以前怎么样,现在又怎么样?”

---------------------------------------感情曼联输给曼城都是放水?苍天那!!

拿中国和越南比较?中国与越南以前是对手,现在是合作伙伴。那是不是国米以前与AV是对手,现在就要变成合作伙伴?苍天那!!

CNB
呵呵,支持楼主,放松心态。支持国米,支持教练!
蓝黑情,国米心。。。