国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

看不懂的看得懂(56楼必读) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
Fuck 所有阴谋论、假球论、默契球论者,你们不配当国际米兰的球迷!
请滚蛋!
此人心理极度扭曲。

CNB
楼主确实配得上"慢气你"的国米!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
54现在在干吗....发表一下你的高论吧????????????????

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
我早就在我的帖子里面阐明了,你自己读不懂,我还能做什么,教着你一句话一句话分析?

我帖子早就说过:

锡耶纳是个硬骨头,小斑马摆明了要死磕我们,小斑马战胜过罗马,尤文图斯,佛罗伦萨,我们不可小视;

我帖子也早就说过:我们的境地很危险,不是很多人想想的那么简单;曼奇尼只不过选择了一条把握最大的路,

……………………

但是我估计你是真的没看懂。所以对于这场比赛平局你完全没有准备。我也懒得废话了,既然看不懂,我再说什么你还是不懂。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
54,你能回答下面的问题就行:

如果最后一轮对AC米兰,我们领先罗马1分,对AC米兰拼否?答案只能是拼,对吧?

如果倒数第二轮对AC米兰,我们领先罗马3分,最后一轮是对阵siena,对AC米兰拼否?

如果答案是不拼,那你凭什么认为我们一定能拼过“摆明了要死磕我们,战胜过罗马,尤文图斯,佛罗伦萨”的siena?

如果答案也是拼,那么:

在倒数第三轮对阵AC米兰时,倒数第二轮是对阵“摆明了要死磕我们,战胜过罗马,尤文图斯,佛罗伦萨”的siena,最后一轮对阵为保级而挣扎的帕尔玛,答案怎么就变成了不拼?

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
晃晃,我先说一句你看过的话,给某些人看:

如果点球进了,曼奇尼的骂名就不会如此无限扩大;点球没进,曼奇尼的骂名无无限放大了。

然后回到你这个很有意思也很好玩的问题上来:

1、你的第一种假设是不拼。
2、你的第二种假设我的回答是可死拼,也可以不死拼,但是我的话大概优选后者;
3、我来说说区别(待编辑……)我先睡去
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
我刚想顶上来,结果
我真坏

CNB
从来没见过冲刺阶段放弃拼的
看来我们的国米真是与众不同

CNB
54,你觉得那个点球判罚的对吗?也许那个点球根本就不该判罚!
无论点球进还是不进,馒头都有问题!

馒头只能充饥,不能当作美食!