国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

看不懂的看得懂(56楼必读) [复制链接]

CNB
原帖由 zisong 于 2008-5-6 16:54 发表
54的贴子从主贴到回贴都tmd属于没有事情找抽型的。

这场米兰德比从场上球员到场内意大利球迷的表现看都像是默契球,注意,我说的是疑似,而且输了也没有什么大不了,因为看意甲二十来年,对于联赛最后阶段的比赛, ...

我宁愿相信曼奇尼是sb,而不是球队打假球

(U17)Allievi

环保人士

CNB
这个帖子好像被移动到梅阿查茶馆的回收站过,我还是回复一下54的帖子。

在这里,请先允许我先装B。
我曾经参加过一个培训,在课堂上做了一个课题,风险管理,在我讲述完之后,老师希望我能够做成一个电子版给他,说他以后可以给别人看,他的学生可以做出这么好的东西来。
我是一个比较悲观的人,对很多事情往往先想到风险,所以我最擅长的就是分析一些可能的风险。
可是54你所说的这些风险,说实在的,我这个很悲观的人,也不认为有那么大的影响,三场只要拿三分,还是罗马不掉链子的前提下,我们才可能失去冠军。当然,如果你是一个公司的领导,一个公司的负责人,在商言商,自然要规避任何微小的风险。

可是竞技体育,一旦如此,就失去了他的意义,我们看球,是看竞技,不是看表演。

所以,你所说的,无论曼奇尼是不是真的如此睿智,规避了可能的风险,他都是错。

曼奇尼有那么聪明,怎么不花在排兵布阵,调动士气,以我之长,攻敌之短上?屡屡在球场上出败招,整那些没用的来伤害谁呢?

放生你的死敌,总有一天要感叹,恨不抗日死,留作今日羞!

救救孩子

CNB
一个感觉....54很累.....口干舌燥...
喝口水先.....................

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 inter54 于 2008-5-6 18:25 发表
飞飞:

如果我看到全军拼劲全力,就好像巴萨围攻曼联一样;但是没有取胜;

而我再次看到恼羞成怒的走狗罗塞蒂把一张张黄牌掏出来,然后莫须有的点球对待我们让AC米兰获胜;然后我们只能是残阵出击锡耶纳,在剩 ...

我承认你说的有道理,但是那还是我们喜欢的国米吗?和尤文图斯有什么分别,如果我们只是喜欢冠军,我们 不会喜欢国米,我们喜欢国米是因为国米身上的这种气质。
但是经过了这几天的冷静,我不像前几天哪么激动了,可能很多人喜欢的国米其实一直是他幻想中的完美那样,就像我一样。我还是会一如既往的支持我们的球队,一只百年球队的精神是不会一场比赛而改变的。就那样吧,但是曼奇尼,我真的希望下个赛季你好走人了。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
有的人居然说宁愿不要冠军也要德比的胜利?
呵~~真那样的话到时有得哭吧你~~

真想不通,球队成绩好,我从来不见馒头有功,但一出点问题了几乎全是馒头的错.....
为了场德比宁愿不要冠军?

我总觉得在很多人眼里馒头只有苦劳没有功劳....

我永远支持馒头继续做主帅!
因为这10年来只有他能让我真正欢笑过!
当年38被我们双杀不照样笑着拿冠军!我们只能在那苦苦渴望一个意甲冠军!
而现在呢?
为了个欧冠,为了场德比,馒头TMD什么也不是!
弗格森86做红魔主帅到现在就得过一次欧冠!
为什么对馒头就要那么苛刻呢????

一个没有血性的教练也能拿冠军吗?
一个貌似球迷都看得出的问题但他看不出的教练能拿冠军吗?

我不知道~~我只知道这人拿了冠军~~
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
比赛的输赢真的好重要啊
一场德比失利引来骂声一片
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
最让人觉得奇怪的是为什么总有那么多人嘴巴那么不干净呢?用大粪刷牙吗?
有什么意见表达出来不就得了

54的说法确实是一种自我安慰的分析,曼奇尼死拼防守没错,可是为什么不能留一个反击的球员呢?难道克雷斯波是?这是最让人不懂的地方

馒头出晕招不是一次两次了,说为了避免黄牌,可是为什么在最后拼斗那么激烈的时候还上马里奥呢?下半场一开始为什么不进行一定的调整呢?

算了,支持国米不会变!
支持馒头确实需要从新考虑了,虽然之前我认为应该以稳定为主,尤其是国米好不容易取得了一定成绩,但这样的欧冠经历实在是我不想看到的
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
"为了个欧冠,为了场德比,馒头TMD什么也不是!
弗格森86做红魔主帅到现在就得过一次欧冠!
为什么对馒头就要那么苛刻呢????"
--------------------------------------------
明白了!!弗格森是所有教练的标准!

弗格森做了二十年的教练,才拿了一次欧冠,所以,利物浦得了一次欧冠就算了,还继续争欧冠干什么?

安猪!你难道比弗格森还伟大吗?你这几年夺了这么多欧冠,太瞧不起弗格森吧!!

所有的国米球迷,都洗洗睡吧,十年后的某一年,曼奇尼自然会给国米带来欧冠,你们现在不用为球队欧冠之战呐喊了!!曼奇尼怎么可能超越弗格森呢?曼奇尼一定要走弗格森的道路,他不在联赛中拿冠军拿到手软后,绝不会去夺欧冠!

对了,所有的国米球迷,你们已经43年没有夺得欧冠了,你们再等43年又如何!地球照转、太阳照常升起!

再有,对某些球迷来说,德比与联赛冠军是不可兼得的,德比与联赛冠军是单项选择题,对于曼奇尼来说、对于他的FANS来说,这道题永远是不可以多选或是全选的!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-5-7 17:52 发表
这个帖子好像被移动到梅阿查茶馆的回收站过,我还是回复一下54的帖子。

在这里,请先允许我先装B。
我曾经参加过一个培训,在课堂上做了一个课题,风险管理,在我讲述完之后,老师希望我能够做成一个电子版给他, ...

我喜欢这句"恨不抗日死,留做今日羞"
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
顶顶顶!!

为了冠军,宁愿不要德比!
穆帅+伊布拉=NO→1