国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

看不懂的看得懂(56楼必读) [复制链接]

Primavera

INTER艺术总监

CNB
必须顶54兄弟,两个帖子说的很透彻了。
不能计较一城一地的得失,整个战役的胜利最重要了!
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
说好了就是意甲,说穿了就还是意假,德比背后存在博弈,利益关系只有他们才知道,个人认为德比是一场默契球,默契球背后蕴藏着什么?还想说一个问题,当大环境刚好相反,ac会“放水”给我们吗?
我十分佩服英超,当维甘保级成功,保顿保级形势还乐观,看看吧,他们和曼联,车子相遇肯定会拼命,不为别的,人家争冠是别人的是,只为证明给世人看,他们是铁血男儿,我觉得他们最终都会输,但肯定尽全力,不会放水!

Capitano

ERIC

CNB
什么叫没有胆量去取胜
你去提就有胆量,浑身是胆,你就可以赢了么?
看看国米的阵容吧
下半赛季,赢了尤文?赢了罗马?赢了拉齐奥?
歇歇吧你
你以为卡卡真的是大便
你以为因杂技的欧冠进球全是蒙进去的

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
不就是输了一场球么,德比又不是没输过,最重要的还是联赛最后的冠军啊!
天气热了,大家火气也大了~平和平和~
想要的生活怎么有一百种

INTER

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 黑翼LI 于 2008-5-6 16:11 发表

如果你明明可以保护一座城市,虽然比较困难,但是并非不能做到,你却“为了整个胜利”,把里面的人全都送给敌人屠杀。这样的胜利,真的很好很强大。

有时候,“战争”就是这样残酷
无法接受是吧
没办法,那也得接受

CNB
原帖由 Sancruz 于 2008-5-6 16:08 发表
什么叫没有胆量去取胜
你去提就有胆量,浑身是胆,你就可以赢了么?
看看国米的阵容吧
下半赛季,赢了尤文?赢了罗马?赢了拉齐奥?
歇歇吧你
你以为卡卡真的是大便
你以为因杂技的欧冠进球全是蒙进去的

又来一个!

明白了,原来我们打不赢AV,所以我们就要放弃这场比赛!

原来卡卡在你心目中这么高尚与强大,感情你认为AV没进前三你一定很伤心吧!!

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 怕什么怕 于 2008-5-6 16:13 发表

又来一个!

明白了,原来我们打不赢AV,所以我们就要放弃这场比赛!

原来卡卡在你心目中这么高尚与强大,感情你认为AV没进前三你一定很伤心吧!!

卡卡就是我的偶像怎么了
我就是伤心怎么了,我希望米兰得冠军怎么了

看不惯?
看不惯也得看

CNB
原帖由 黑翼LI 于 2008-5-6 16:11 发表

如果你明明可以保护一座城市,虽然比较困难,但是并非不能做到,你却“为了整个胜利”,把里面的人全都送给敌人屠杀。这样的胜利,真的很好很强大。

你的回帖让我想起了“投名状”!!

李连杰自认为为了“整个胜利”,没想到理想不仅没实现,还把自己小命搭进去,最主要的是“伤害了朋友”!!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 蓝羽 于 2008-5-5 20:52 发表
1,如果不恨AC米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。
2,AC米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级。
3,小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
4,我反对任何 ...

说句实话,这些话,我实在看不出来和本场比赛国际米兰的技战术选择和安排有何冲突之处;所以你就直接给我一个结论,我很一头雾水,所以,盼你明告,那些表现,和这些话这些精神,是怎么的就冲突了???

另外,如果有冲突,那么不是我忘了;而是莫拉蒂和曼奇尼先生忘了;当然,曼奇尼肯定没有这个胆量做这种事情;

另外,如果是曼奇尼的排兵布阵意味着他做出了这种事情,球队本场的表现意味着这个事情是事实;那么我绝不会强烈的鄙视曼奇尼,反而

第一:我要为你大声叫好,因为目前为止,全世界我就看到你一个独醒之人意识到了这一点;

第二:我要大声的唾骂所有健在的内拉祖里和,新老国际米兰队员,以及全部的国际米兰现有的管理人员;因为他们或者是没有意识到个问题,
          他们或者没有你这个勇气站出来摘掉皇帝的新装,说出真话,他们太tmd的没志气,没勇气,没眼光了,

曼奇尼丢人,但是几百活着的国际米兰新老球员;几十万,数百万,上千万的内拉祖里不敢站出来说明这个问题,不敢站出来指正莫拉蒂和曼奇尼;
          他们更应该被唾骂,被鄙视;他们丢尽了国际米兰的脸面,侮辱内拉祖里的身份

最后说一句:比赛输了有问题就找问题,别上纲上线的整的那么个高度;那是性质问题,问题的性质变了,可就是大事了

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★