国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

看不懂的看得懂(56楼必读) [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 怕什么怕 于 2008-5-6 15:25 发表

楼主主楼第一点:“所以,大多数人看到的是国际米兰大多数队员的毫无斗志,我却把之理解为,心态平和放松。”

-----------------------------强!心态平和放松的球队反而被压力巨大的球队蹂躏了,这就是楼主的 ...

三五千字,你揪住了我五句话,然后每个回复了一句话,这就叫做认真回复啦;恩,我算是见识了

再者,那就是我全部的观点?你真的看懂了?
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Capitano

ERIC

CNB
把馒头弄下课了到底有什么好处?
魔力鸟?
他来了还不说,但是,魔力鸟会来么?
如果他不来,我们又该选谁当主帅?
里皮?

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 Sancruz 于 2008-5-6 15:47 发表
把馒头弄下课了到底有什么好处?
魔力鸟?
他来了还不说,但是,魔力鸟会来么?
如果他不来,我们又该选谁当主帅?
里皮?

希斯菲尔德
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
楼主56楼:

第一点:“在我看来,就算是曼奇尼首发阵容换了大家说的,我们其实并没有必胜的把握,仅仅是提高了取胜的几率而已”---------------------------------------------------------号称十年最强的国米与十年最差的AV相遇,我们国米没有胆量去取胜?

我们面对落后20多分的AV,我们没有胆量去取胜?

请问楼主,你觉得我们以后应该在什么时候应该会取胜?我们落后AV20多分的时候?我们在争取联赛前四的时候?

第二点:“AC米兰进前四也是板上钉钉,因为还有佛罗伦萨的放水,崩盘。”

-------------------------------------请搞清楚,我们为的是赢得德比,至于AV与佛罗伦萨谁进前四那是他们的事情,我们难道因为AV可以进前四就可以输掉德比无所谓?!

第三点:“ 为了双冠,选择性的把核心重点放到后面几场比赛,和错之有?希望毕其功于一役,大家不觉得风险太大吗?一旦失败了,谁来承担这个责任?”

--------------------------------------楼主说过:“一场足球比赛充满很多变数”,现在又在这里说我们提前两轮夺冠把握很小、最后两轮夺冠把握更大!

第四点:“在我看来曼奇尼这场比赛,他让人恼火的并不是他放弃了比赛;而是在于他没有全力以赴,毕其功于一役,孤注一掷的去赢得比赛的胜利,这是他最让人恼火之处。”

----------------------------------------我赞成!但我觉得你这个观点与整篇观点相违背呀!!

第五点:“会选择是一种大智慧。”

----------------------------------------你这么说,不就是讲一个“田忌赛马”的道理吗?!

我们都懂,而且通过你的回帖,我们更加明白国米在联赛中为何对弱队往死里打、对强队却胜少负多!我们也明白我们欧冠屡战屡败,因为那可是真刀实枪的淘汰赛,曼奇尼的“田忌赛马”战术施展不开!!

我们也明白曼奇尼的头发为何白得这么快了,整天不为战术素养伤神,却去时刻紧盯排名榜、整天拨算他的小九九!!

那些支持曼奇尼的球迷也不要拿伤病、缺员作为失败的借口了,因为曼奇尼这种“田忌赛马”式打法,你主要球员身体再好、状态再强,对强队曼奇尼也不会让他们上场!!

第六点:同上!!

第七点:“结果好一切才好,没有冠军一切都是扯淡。花那么多钱,耗费那么大心力是为了什么,整整辛苦了一个赛季是为了两回合德比?放屁。”

------------------------------------------------------原来德比与冠军是鱼与熊掌的关系!!原来德比我们全力以赴,我们就会丢掉本赛季的冠军!原来我们德比全力以赴,我们比赛还是会输!原来我们德比全力以赴,我们就会被AV铲伤几员大将!原来我们德比全力以赴,我们的核心球员就会红黄加身!原来、原来。。。。。。

CNB
原帖由 inter54 于 2008-5-6 15:33 发表

三五千字,你揪住了我五句话,然后每个回复了一句话,这就叫做认真回复啦;恩,我算是见识了

再者,那就是我全部的观点?你真的看懂了?

我真是受不了了!!是你说要我按照你每条理论进行讨论!而且我引用的,都是你用特殊颜色标注的核心观点,难道我要把你全部字句引用才叫认真回复?

既然是你说出来的,就不怕别人辩驳,何必拿这句“那就是我全部的观点?”来推脱!!

难道你说了那么多点,都不是为你的中心思想做辩解的吗?

难道你说了五千字,我回复不够五千字就都是不值一提的废话!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 怕什么怕 于 2008-5-6 15:50 发表
楼主56楼:

第一点:“在我看来,就算是曼奇尼首发阵容换了大家说的,我们其实并没有必胜的把握,仅仅是提高了取胜的几率而已”---------------------------------------------------------号称十年最强的国米与十 ...

谢谢兄弟这次认真些回复了;但是我基本要说的都说完了,我觉得主楼和56楼的都足够回复你的回复了;

因为你的回复基本换汤不换药;我不觉得你对这个帖子的很多论述看懂了,或者说我认为你直接跳过了,然后偷换了概念;避实就虚;我的每个观点都是现摆出观点,然后再给出理由,并把理由说明123;你呢,通常就是难道不是这样吗?我觉得就是这样啊,这类用词,也就是说你有观点,但是没有阐述和论证,你的观点怎么出来的我看不到,你得出观点的依据我看不到,所以,我认为讨论继续没有必要了

另外呢,我觉得你说的非常有道理,也很难能可贵的坚持,这点我很佩服;因为目前别为他人做到;

所以你呢可以继续保留你的观点和认识,我觉得也挺好的。

还有什么异议y就私下聊吧。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Capitano

ERIC

CNB
我们领先隔壁20分就必须要取胜
好强大的理论
那我还记得02/03赛季我们领先隔壁很多分却被隔壁双杀

CNB
支持36楼和40楼。

CNB
马甲脱掉脱掉[w017]

CNB
原帖由 Sancruz 于 2008-5-6 16:00 发表
我们领先隔壁20分就必须要取胜
好强大的理论
那我还记得02/03赛季我们领先隔壁很多分却被隔壁双杀

你别偷换概念!!

我说我们“没有胆量去取胜”,我们应该去争胜,而不是你所说的我们“必须取胜”!!