国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

看不懂的看得懂(56楼必读) [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
说实话54这个帖子写的没有啥意思,确实是欲要护短,何患无辞。
我想赛季后的一些决定以后能够让我们更好,更冷静地审视这场比赛,只要你还是国际米兰球迷的话。
我也是馒头的支持者,不过这场谈这个实在没有什么意义。
看了沙子的文章,有些心碎,尽管要坚持,不过不知道坚持的有没有意义。不过貌似新浪的文章中说到了耻辱,如果有的话,我会好些。
再说一遍,54这篇文章最好自己锁掉,现在谈教练啥的真没有意义。

CNB
原帖由 bbeck 于 2008-5-5 20:08 发表

自己俱乐部的事,自己球迷讨论讨论,何来护短之说?

喜欢拍马屁的话,也看清楚了帖子再拍
54的长期逻辑就是一旦赢球,曼奇尼英明神武
一旦输球,俱乐部不买好球员
如今这场,不好找别的借口,干脆赞美曼奇尼故意输球,简直成了伟大的战略
这也未免太强了吧
当然,你非要拍屁股,那是你的事[w020]

CNB
原帖由 蓝羽 于 2008-5-5 20:14 发表

喜欢拍马屁的话,也看清楚了帖子再拍
54的长期逻辑就是一旦赢球,曼奇尼英明神武
一旦输球,俱乐部不买好球员
如今这场,不好找别的借口,干脆赞美曼奇尼故意输球,简直成了伟大的战略
这也未免太强了吧
当然 ...

如果你对于俱乐部的爱好仅限于倒这倒那,那么我也没必要跟你再辩下去,请你想想清楚自己到底为什么爱上国米;想想自己有没有偏离自己的道路!言尽于此,不想再引起别的争端,over!

CNB
原帖由 bbeck 于 2008-5-5 20:17 发表

如果你对于俱乐部的爱好仅限于倒这倒那,那么我也没必要跟你再辩下去,请你想想清楚自己到底为什么爱上国米;想想自己有没有偏离自己的道路!言尽于此,不想再引起别的争端,over!

不爱好某个教练,不爱好拍马屁,就是偏离了轨道啊
我也算服了你,就此打住,我服了还不行么

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-5-5 19:59 发表
感谢54,这是德比之后唯一让我笑出来的帖子,不过……是苦笑。

To 晃晃

其实本来想说点什么的,可是看到很多人在说假球默契球为贝秃献礼啥的,我也只剩下苦笑了。
这竟然就是我很长时间来看的第一场比赛。。。。。。

To 54
  其实我从来就不是什么倒曼派,欧冠出局我都没有太大的触动,可是这场比赛真的,让人挺绝望的。绝望到能让很多人都认为只有一个解释,那就是默契球,而这,是打死我也不会相信的,打不死我我也不会相信。相信了这个,我们还看什么球???
  所以,我只能选择放弃曼奇尼,以前臆断过很多次馒头的性格问题,不知道到现在,是不是有更多的人同意了,不管你们同不同意,我都认定了,因为另一个解释,我是不会去接受的。
救救孩子

CNB
赛后采访曼奇尼的时候,记者为什么不问问怎么派马尼切,克雷斯波和里瓦斯上场~[w017]
穆帅+伊布拉=NO→1

CNB
“所以,大多数人看到的是国际米兰大多数队员的毫无斗志,我却把之理解为,心态平和放松。”

-----------------------------强!心态平和放松的球队被压力巨大但不变形的球队蹂躏了,这就是楼主的道理?!

“而球员错失的机会尤其是克雷斯波的单刀如果进了呢?”

-------------------------------一直等待某人说出这句话,这句话终于出现了!!哈哈!!如果单刀进了?楼主你怎么不如果AV上半场那两球全进了?

输了就是输了!!输了要有底气!而不是像楼主这样YY,象曼奇尼一样找理由!!一场完败被楼主说的好像是我们成竹在胸似的!!

CNB
“我不曾看到意大利教练记者和欧洲媒体人士像你这样每次失利的时候借着去反复的贬损曼奇尼水平是如何的差;”

---------------------------------------------楼主好像忘记了,曼奇尼没有进入本赛季意甲奥斯卡最佳教练提名!楼主好像也忘记了,欧足联各项最佳好像没有国米什么事!

楼主,你觉得那些记者与媒体人士应该怎样去贬低曼奇尼呢?以上这些举动还不够吗?对待一个曾经十七连胜、马上联赛三冠王的教练,任何荣誉都没评上的教练,还需要怎样去贬低?

CNB
1,如果不恨AC米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。
2,AC米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级。
3,小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
4,我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和AC米兰队的一个球员结婚。
5,我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败AC米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

——普里斯科经典语录。

楼主在为曼奇尼找理由,赞美他规避风险的伟大策略时,一定忘记了普里斯科的教诲吧
话说回来,也许你要说,他的话本来就当不得真,是不理智的球迷