国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

看不懂的看得懂(56楼必读) [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
难道是沙发吗??????????   
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
TO:蓝翼LI

不必这么激动吧;
如果事实确实如你明智所言,既然曼奇尼水平这么差,
那么为什么莫拉蒂还不赶快辞退他呢?
莫拉蒂主席为什么还要公开的挽留他呢?

俱乐部的高管和股东为什么还不赶快让曼奇尼走人呢?
难道说,国际米兰的高管都不如你眼明心亮,一针见血?你真是太了不起了;你的水平远远超出了国际米兰俱乐部一干管理人员,从莫拉蒂到特隆凯蒂,我觉得都不如你头脑清楚,经验丰富,成熟理智……你太强大了啊。

衷心祝贺你。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
我不像尤文米兰球迷那样自己球队明明打了假球还死不承认
这场球越看越假
意甲是世界上最肮脏的联赛,我说的不光是恶意犯规

Capitano

ERIC

CNB
支持54
有些人是该哀叹自己咋不生在意大利
这样就可以去当国米的高级顾问,看看哪个教练合适国米
再按他的意见把他选来当大国米时代的主帅

CNB
我相信一个热爱球队的信仰胜于球队的地位的球迷是无法对这场比赛无动于衷的,我不会轻率的说这是一场假球,但这场比赛我们的球队是抱着什么样的态度去打得哪一个挣着眼看球的球迷会看不出?我可以说这场比赛带给我的愤懑远胜于02年那场悲剧性的失利,悲剧还能体现美,这场比赛只能让人看出丑陋。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 黑翼LI 于 2008-5-5 19:08 发表
楼主,你还别不服气,我可以和任何人打个赌。曼奇尼的下一站决不会是家能和国米同级或更高的豪门,这就是对他在国米教练生涯的最好总结,看看是保曼的眼睛亮,还是欧洲豪门们的眼睛亮。
至于莫拉蒂,我敬重他的人格 ...

1、你的赌注是什么?
2、列出来你认为符合你说的“国米同级或更高的豪门”俱乐部名单来。
3、让我们拭目以待,有多少人和你来赌。

既然你坚持认为,你的想法是如此的英明和聪明,包括莫拉蒂主席在内都是远远不及,那么我就再次对你的强大自信表示敬意。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
原帖由 inter54 于 2008-5-5 19:15 发表

1、你的赌注是什么?
2、列出来你认为符合你说的“国米同级或更高的豪门”俱乐部名单来。
3、让我们拭目以待,有多少人和你来赌。

既然你坚持认为,你的想法是如此的英明和聪明,包括莫拉蒂主席在内都是 ...

54我实在不认为现在是一个吵得好时候,我个人认为你的这一个帖子实在有点不合时宜的嫌疑。
馒头要保,什么时候保,留任的时候保。
在俱乐部没有确认的情况下,在大多数兄弟极其愤怒的情况下,这个帖子没有什么必要。
我想你也应该换个思路考虑,呵呵。