国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

看不懂的看得懂(56楼必读) [复制链接]

CNB
回56楼:

你说了这么多,不就是讲一个“田忌赛马”的道理吗?!

我们都懂,而且通过你的回帖,我们更加明白国米在联赛中为何对弱队往死里打、对强队却胜少负多!我们也明白我们欧冠屡战屡败,因为那可是真刀实枪的淘汰赛,曼奇尼的“田忌赛马”战术施展不开!!

我们也明白曼奇尼的头发为何白得这么快了,整天不为战术素养伤神,却去时刻紧盯排名榜、整天拨算他的小九九!!

那些支持曼奇尼的球迷也不要拿伤病、缺员作为失败的借口了,因为曼奇尼这种“田忌赛马”式打法,你主要球员身体再好、状态再强,对强队曼奇尼也不会让他们上场!!

这位站副兄弟实在太有才了,与曼奇尼那是绝配!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 车前子 于 2008-5-6 14:34 发表
54到处为曼奔走,呐喊,心情可以理解,现在,很多球迷确实心寒了
但是是不是几句一厢情愿的辩解就能起作用,真的不要太自大了
每个人都长着眼睛,会有自己判断

说句不中听的话,足球,有几个人看的懂的?

我自己就看不懂,我总是需要赛后的新闻帮助,然后再对照自己认识,大概才能对技战术有个轮廓,我看比赛的时候,很多的时候只会纠缠于几个关键的镜头,几个关键的得失球。

另外一点
话说回来,许多球迷都觉得如果曼奇尼孤注一掷我们对AC米兰是必胜之局,或者说目前的国米虽然缺兵少将也是必胜AC米兰

但是他们没有考虑到,如果没有之前联赛国际米兰的四连胜的出众表现以及整个赛季以来的联赛领先优势,球迷们哪里来的如此爆棚的信心?

这个信心来源避得开曼奇尼吗?
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
呵呵

还是不说了不说了……

54你的观点和我的观点其实都非常清楚,这问题跟倒馒保曼差不多,再辩没必要,算了算了……

只是这一轮本来想庆祝冠军的酒当郁闷酒喝了,下一轮如果夺冠没钱买酒喝了……

唉……
奈何没兴致

追赶太阳的人

CNB
原帖由 怕什么怕 于 2008-5-6 14:50 发表
回56楼:

你说了这么多,不就是讲一个“田忌赛马”的道理吗?!

我们都懂,而且通过你的回帖,我们更加明白国米在联赛中为何对弱队往死里打、对强队却胜少负多!我们也明白我们欧冠屡战屡败,因为那可是真刀实 ...

在你眼中,你非要把这一场比赛扯到和其他比赛一样,你非要通过一场比赛,来否定所有的对阵强敌;

你就是偏偏不考虑这场比赛的特殊性;我无话可说,那是你自己的选择;

我提供的视角,你看不明白;或者你认为言之不成理,没有关系,你要恼火自己恼火去好了;

但是,你不必要扯到我站副的身份,你也不必来冷言冷语讽刺我是否有才;讨论就正儿八经的讨论;这些和讨论完全无关,在这个论坛,我首先是个国际球迷其次才是论坛的管理人员之一;

另外,你非要通过一个帖子,上升到对我这个人有否有才的整体论断;你,何必呢?

要么就认真讨论一场比赛,要么就到此为止。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
TO:72楼

你说的可是真搞笑!

号称十年最强的国米与十年最差的AV相遇,我们国米没有胆量去取胜?

我们面对落后20多分的AV,我们没有胆量去取胜?

请问楼主,你觉得我们以后应该在什么时候应该会取胜?我们落后AV20多分的时候?我们在争取联赛前四的时候?

CNB
TO:74楼

我写了五段字,你写了六段字!

你用了三段字、超过回帖一半字数对我最后一段字较劲!

我就那么一说,你不看重点偏注重字眼,有哪个必要吗?

我现在收回前面回帖中“站副”两个字,你再如何回帖??

追赶太阳的人

CNB
原帖由 怕什么怕 于 2008-5-6 15:06 发表
TO:74楼

我写了五段字,你写了六段字!

你用了三段字、超过回帖一半字数对我最后一段字较劲!

我就那么一说,你不看重点偏注重字眼,有哪个必要吗?

我现在收回前面回帖中“站副”两个字,你再如何回帖 ...

呵呵,既然你这样说的话;

那么我就一句话:我在主楼和56楼码字三五千字,你就码了那么点字来回复我,避重就轻

等你把我整个帖子看懂了,一段段认真回复了,我再来和你交流吧

CNB
原帖由 inter54 于 2008-5-6 15:08 发表

呵呵,既然你这样说的话;

那么我就一句话:我在主楼和56楼码字三五千字,你就码了那么点字来回复我,避重就轻

等你把我整个帖子看懂了,一段段认真回复了,我再来和你交流吧

楼主主楼第一点:“所以,大多数人看到的是国际米兰大多数队员的毫无斗志,我却把之理解为,心态平和放松。”

-----------------------------强!心态平和放松的球队反而被压力巨大的球队蹂躏了,这就是楼主的道理?!

楼主主楼第二点:“不能缩头者,且休缩头。可以放手者,便须放手。”

-----------------------------我第一次听说怕黑哨而故意放弃比赛的!!

楼主主楼第三点:“赛后从主席莫拉蒂到主教练曼奇尼,以及队长萨内蒂对于本场比赛表现的都比较平静,”

-----------------------------没有红牌、没有伤病、没有黑哨,我们一样输得体无完肤,没有了任何借口,你要求我们的老莫、曼奇尼、队长冲谁发火??

楼主主楼第四点:“而球员错失的机会尤其是克雷斯波的单刀如果进了呢?”

-------------------------------一直等待某些人说出这句话,这句话终于出现了!!哈哈!!如果单刀进了?楼主你怎么不如果AV上半场那两球全进了?

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 vieritjh 于 2008-5-6 14:29 发表

猪头听得懂白话??妈的。我最讨厌何辉了。呵呵。。

我能听懂,我不讨厌也不喜欢,这鸟人那天居然不穿我们的球衣,NND

不过,广体的解说还是挺搞笑

那个陈维聪一个劲叫巴洛特利神童,笑死我了
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Primavera

散人

CNB
无不无聊啊,54......
我都替你急啊
何必纠缠于一些细枝末节呢
德比已经过去了,说再多也是零了
我很体谅你的心思,但我还是要劝一句:不要太较真
你希望自己扔下上千上万的字就能说服别人吗
在论坛这么久了,什么时候大家的观念被别人改变过?
表明观点和立场即可,根本不必参与下面的争论了
我说你看不开就是这个意思!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情