国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱上某某某 [复制链接]

CNB
楼主
其实好多时候想想,自己到底是以什么心态去面对的,是偏激,还是非主流,还是心理变态。可是无论怎么样,我无法改变自己的爱。
承认我是一个可怜的人,因为一单爱上某某人之后,我就会把爱变得很累,我无法面对爱。爱情本来就是假像,一切伤与痛都在一瞬间让我万劫不复。
不知道我到底是不是一个球迷,至于对于国米的爱,我好多次怀疑,我有没有爱过吗,对于足球我的心态是什么。纯粹为了好玩,或许这就是我的真指吧,一切娱乐,只要自己开心,骨什么不可做的呢?活着没心没肺就够了。
从足球上来说,说我是个球迷我觉得从某种方面来说,应该算,虽然是WEI的,但是爱球就够了,可是如果说到国米,真的很难分辩出来了,我可以对天发誓,对于国米的爱比任何事物都重要,他就是我的初恋,但是对于米兰,对于尤文,大多数时候,我都是观而叹之,我不恨他们,而且反之他们的核心我还十分喜爱,皮耶罗,卡卡,马队,这些人或多或少都会成为我一段时间的偶像,就像米兰的队歌一样,永远留在我的MP3中,但是国米的独一元二,我却听了一向就删了,可是又难说我不爱国米吗?这是我的矛盾。
我可能是个博爱的人,当年尤文出来的时候,我个个星斯关心他们,希望他们能早点回到意甲,而大多数时间我看球都看米兰的,对于自己最爱的国米来说,有些时候人都会选择遗忘,可能是太爱了吗,近之深恨之切,太过之后,根本无法在他面前表现冷静,我是一个情绪化的人,脾气捉摸不定,但是过了后我就会忘记,毕竟一个要去记的话,真的很难,忘了就让他忘记吧,生活还得下去,老是记着多累啊,我是个懒人而已。
爱,或许对玩我来最很难以启齿,就像朋友跟我说,到底是喜欢国米还是爱上国米,我回答不上,无数回答,说喜欢它,其实我是爱它的,我不想骗自己,如果说爱它,又太做作了,我不是一个做作的人,敢爱敢恨我很佩服,可是我不是,我很在意,风吹草动,列在意,我对于爱的感觉,因为我无法面对我的爱无法给我幸福。
我是一个爱面子的人,所以别人怎么说我的都会装宝,我不想让别人了解我,总觉得如果别人了解我了以后我一定很危险,所以一直以来,我永远是最大的活宝,地球爆炸彰一分我都无所谓,难道我真的无年谓,我不这样认为,毕竟爱,不是简单的事,说爱,更是难上加难,难的是爱上你,更难的让你知道我爱你。
国米,爱上他的年份,如果算起来的话,自己都不知道,到底是因为巴乔还是罗纳尔多,反正是爱上了,管他是谁,只要爱过就无所谓,可是爱了多年,国米给我的幸福去是微不足道,从没在国米身上得到过快乐,每一次当快乐离我很近的进修,却把我抛到大海,零二年的铭心刻苦,零四年的库伯远走。还有罗纳尔多的背叛,这么多年,我学会的压抑自己的感觉,生活既然要这样对我,我又有什么办法,用自己的方法去努力爱吧。
国米得冠,十八年的每一次,应该说是多年心愿了了,但是虽然得冠,没有尤文的冠军却是那样让我笑不起来,我爱的人,永远要是最强的,是应该不能让人有话可说的,我强忍欢喜,等来年,尤文来的这年,米兰雄起这一年,可是,到头来呢,欧冠跟去年一样,而且还惨,德比输了,对尤文输了,这就是命运吧,虽然我们是冠军,但是我们得冠时的遗憾却不是不说很大。输了他得到了全世界,但是输的他却是心中最美丽的往事。缺陷是美,或许这样的一个完美才是最真诚的美,他代表着真的国米,可是心却痛,为德比痛。
我爱上它,一生一世爱着它,永远后悔爱上它,但是我却不敢表白,因为我爱上了它,生活让我选择了爱上它。一种无味的泪水。心酸却浪漫
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

CNB
沙发
[ecms1] 无语了

Capitano

ERIC

CNB
地板
很好
哈哈
难怪楼主相亲相了这么多会
原来是忘不了你的“初恋”啊

CNB
皮耶罗,马队值得每个球迷尊敬

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
LZ终于大彻大悟了?

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
楼主过于执着了。
问题在于是你没有处理好如何爱,而非爱情本来就是假像。难道你没有掌握桔子要薄皮的吃法,就怪桔子不如传说中般是甜的吗?
至于是否真的爱国际米兰的问题,何必非要弄清楚呢。
楼主对于取舍,过于执着了。
此人心理极度扭曲。

CNB
每个队伍都由值得尊敬的球星,包括点皮点卡或者小马尔蒂尼等人,其实,更多的时候我们讨厌米兰是因为他们的球迷,球队的因素仔细想想,甚至都不再是主要的了。

CNB
LZ最近怎么这么跳                    `

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
我不敬佩任何一个非国际米兰球员。。。。。。
10.29

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
爱本来就是专的,是自私的,如果象楼主这样,难道世界上真的有段正淳,真的有韦小宝吗
王者无惧!