国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5.4成都看球活动纪实 [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
楼主
5.4下班之后立马坐车杀到川大北门磨子桥,在途中接到了狼头的电话,说已经在上次百年庆典的酒吧订好了包间,大家都希望上次在那里看球胜利的运气能延续。

由于大家都要上班,所以都来得比较晚,我是最先到达的一个,第二个到达的是穿衣身蓝黑横条衫(横条???)的蓝黑刹那,此后狼头,米洛,再见理想,国心米情等人陆续到达。

此间蓝蓝到处接MM的细节在此省略……

人到齐后,清点了一下,大概15人;我和师兄冰之源去找吃饭的地方,走了几家火锅店,有的人满,有的已经关门倒闭了[w019] (难道是因为CPI太高?)。后来在一家吃冷锅鱼的地方将就吃饭……由于没带相机,所以没有PP。

吃完饭,已经20:50了,一干人等速度赶往酒吧。

进入订好的阿根廷包间,嚯~人还不少(25人左右),球员都已经入场,队旗挂号,啤酒准备,比赛马上开始了。

国心米情,一个人一个镜头。

帅哥美女……(从左到右):狼头MM,狼头,球迷甲,蓝黑刹难,米洛,再见理想,冰之源,球迷乙

比赛开始,现场效果很不错

帅哥美女组(ID我就不列了,一部分我不太熟悉,最右边是蓝蓝+4MM,其他的蓝蓝来补充[w019] )

现场效果的确很赞

大家都聚精会神的看球

众帅哥……

比赛过程就不叙述了,结果很郁闷,在大家的一片惋惜声中,各自散场离家。

PS:感谢上传图片的“人在旅途”(最后一张图最右边那位)兄弟。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
雨哥哥 + 20

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
虽然输了
但是今天我们肯定是冠军[w003] [w012]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

傻兔子

CNB
地板
我终于很直观的见识了什么叫做mm围绕在蓝蓝同学左右了....[w009]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
哪个是小裸???

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
几个MM貌似不错。。小裸。。。回头M你~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

我是坏人

CNB
原帖由 雨哥哥 于 2008-5-11 20:40 发表
哪个是小裸???

只有一个人带来相机,拍得很少。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
4MM围绕在蓝身旁...哎[w003]
死了都要爱!

悟空滴小马甲

CNB
裸奔
你是穿蓝色站衫的还是白色的??[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Capitano

外挂MM

CNB
蓝蓝左拥右抱啊。。。。。
我们一起幸福微笑

木头的背心!

CNB
2个玩手机的,一个填肚子的, 一个看镜头的,其实,蓝蓝很孤单.美女环绕,无人理睬[ecms3]
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......