国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成都的朋友帮个忙啊 [复制链接]

CNB
楼主
我想租二套一的房子) z5 \. d" `/ w7 S7 c+ C3 p
房租800左右的! A; K5 H8 E% e% P4 Y. B
   位置在牛王庙附近
# g/ W$ G+ o0 p8 D; S4 }0 U5 r谁有信息帮个忙啊
/ S4 n/ P. l  k. t  V; a# O先谢了哈
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
沙发
大家努力帮忙哈。。
0 j" Q4 |) x1 ^不过东边我不太了解。。。
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
地板
800的套二可能不好找哈, j( d/ b" \: \
牛王庙那边就不大清楚了,# l" B5 [; P, H4 L
还是多准备点,1000左右的应该比较多
蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面,她叫国际。因为我们是世界的兄弟!TIAMO!FORZA INTER!

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
水碾河那边800的套二找得到.其他地方有点老火.
: f. E( b, c0 a
0 A0 m* L! y# B' }( L% w7 h
3 j( S# f# i  T可怜的我
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
水碾河也可以``
- f9 b1 F; P) m- V: M4 P  离那近``
; o. X3 C! t0 t* i! a) Z# F+ F  就是不想找中介啊``/ E1 o5 A2 i. B, F; D, s% p
那天看套1000的房子```日本人``中介要收800中介费```现在的人也太会敲棒棒了嘛

Moderator

饭饭`

CNB
恩`0 U1 c' T& R3 W$ K: W5 o

4 D; F# |! H7 J! j9 h' H* N 不了解啊``
, B4 I3 g, g. V/ _3 N6 ^0 D$ L
  t+ y9 k# W1 _, s" Z  现在四川那边好些了没?```[w001]

(U10)Pulcini

与其缠绵,不如暖昧.

CNB
可能不好找``

CNB
一般套二和套三基本上都是通过中介的
/ j4 d, T! u. H* G& z( P要不先在网上看下,或者直接去小区门口找守门的大爷
蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面,她叫国际。因为我们是世界的兄弟!TIAMO!FORZA INTER!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
牛王庙在哪我都不知道[ecms5]
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-10-19 11:25 发表
4 ]3 C% S- H5 \7 D* \9 {- \" J* K牛王庙在哪我都不知道[ecms5]
# p" }8 p6 ^4 |
个个地方你都知道了的话那还了得。。。。
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福