国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dingmanlei

乱谈——写在与锡耶那比赛后 [复制链接]

CNB

换帅是唯一途径

现在暂不谈论本赛季冠军的归属,看看前两个赛季曼头带来的冠军的含金量:一次是改判得来;一次是没有尤文,米兰扣分,大家不要意气用事,仔细凭良心想想,冠军的含金量高吗?
本赛季打到现在最多10分的优势丧失殆尽,作为主教练没有责任吗?
下赛季尤文、米兰、罗马调整球员、增强实力后,我们还有优势吗,有信心吗?更不要说冠军杯上的成绩了。
支持换帅,晚痛不如早痛,如果下赛季成绩不好中途换帅,不如现在就换,可以按新教练的思路选择球员,打造球队。

CNB

国际米兰的球迷

不就是米兰德比输了,然后又平了一场么.
可我们还是领先罗马一分
以前经历的这么多了
就这样放弃还配做一个球迷么

CNB
可是那10分的优势本来就是曼奇尼带来的,他能力是有的,可能国际内部早在输给利物浦时就已经出现了不可挽回的变化吧。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
原帖由 6521182 于 2008-5-13 08:11 发表
是危机,更是转机。
我也认为现在的国米缺乏隔壁的那种冠军气,每到关键比赛总会出现些莫名其妙的昏招。
这下好了,对阵帕尔马的比赛算是关键之战了,漂亮的拿下来,虽然不至于给球员们心理一个质的提升,但怎么说 ...

隔壁有MB的冠军气,要冠军气还是看曼联的
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
LZ说得好啊,我们掌握三只球队的命运,你怎么不说我们掌握20支球队的命运?那样我们压力更大,死得更惨,别以为掌握别人命运是好事,那是自讨苦吃,结果掌握那三只球队的命运,结果自己的命运掌握不了,有个吊用!!!!!!!!!!!!!!
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
又是一个莫名其妙的精华..........不过,现在没人对这个感兴趣了,周日,周日....

CNB
不就是德比输了么?想想之前的三胜一平吧!不都是曼乔带的嘛!

我不是说曼乔有多好,但是至少在赛前他就提醒过队员了,西也那不好打,可结果呢?队员们都想着夺冠,忘了比赛了!

周末做掉怕儿马,没问题!
一生爱国米

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-5-12 14:00 发表

王者之师···国米什么时候开始变成王者之师的?还不是在曼乔的任下?
联赛还没丢呢,都别那么着急啊下结论行么?谁没个低谷啊

呵呵,我没有给你讨论是谁带领国米成为冠军的...
我也知道联赛没有丢,可是进入08年以来球队的表现,难道没有曼的责任?
低谷肯定会有..但是未免也太长了点吧~~
联赛从领先十几分到现在只领先1分.球迷能不发牢骚吗?
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
感觉输给利物浦后球队就变了 ……………………………………………………
打开时压力和希望都太大了吧
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
不管怎么样,因为信仰,因为爱....我们都会永远支持国米!!!!!!!!!!!