国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dingmanlei

乱谈——写在与锡耶那比赛后 [复制链接]

CNB
大马一场打不好就什么都不是,甚至连垃圾都不如?????????????

去年怎么评价他的你们还记得么??????????

人总有低潮的时候,希望理解!!!!!!你没犯过错误????

严重BS输了就乱发泄的人!

怎么老是对我们的悲观?不应该吧?不应该!

我们最后一轮不能赢??不是吧?可以赢!!

其他对手呢???罗马最后轮就稳赢???不一定!!!

罗马的对手好对付????人家输了就很大的可能保级????不好对付!!!!

AV可以拿到第4?????佛罗伦萨输都林?????不会吧!!!!!
Inter_之魂,生是国米人,死是国米魂!

CNB
这赛季国米要是没拿到冠军,你是否还保曼呢??
我的最爱,除了国米还是国米!!

CNB
原帖由 许东文 于 2008-5-12 18:13 发表
这赛季国米要是没拿到冠军,你是否还保曼呢??

Why Not?
懒得写签名档了……

CNB
没什么说的了,希望能用冠军庆祝百年大庆
我的心永远是蓝黑色!

CNB
别人来了国米就能连续统治意甲,能够站在欧洲之颠??笑话!!请问谁敢保证??魔力鸟??凭良心说,他敢么??
-----------------------------------
我看你才是笑话!!

曼奇尼已经证明他不行,你怎么知道别人不行?

凭良心?我看你无知到极点,你居然比较一个没有获得欧冠的教练与一个已曾获得欧冠的教练!

哪怕莫尼尼奥来了不行,他也是欧冠得主教练,曼奇尼呢?你凭什么认为他行?他行过吗?

你这是拿一个曾经攀顶珠穆朗玛峰的登山运动员与一个不曾攀顶的登山运动员做比较,行不行不是靠你吹出来的!

CNB
原帖由 怕什么怕 于 2008-5-12 20:46 发表
凭良心?我看你无知到极点,你居然比较一个没有获得欧冠的教练与一个不曾获得欧冠的教练

不要激动,都已经语无伦次了。
懒得写签名档了……

CNB
当一个教练在重大比赛中屡屡失误时,当他在德比中选择懦弱时,我看不出他还有什么留下来的必要。
诚然,来的不一定更好,但是留下来就一定会再次拿到冠军么?
成长是需要时间和代价的,但是时间和代价不一定换来的就是成功。
看最后一轮,如果球员能够表现出一往无前的气势,不论成功与否,我都会坚定的支持国米,但如果还是那样的缺少血性,曼乔一定得走。因为球队血液里蕴含的是教练的DNA。

FORZA INTER!!!

CNB
是危机,更是转机。
我也认为现在的国米缺乏隔壁的那种冠军气,每到关键比赛总会出现些莫名其妙的昏招。
这下好了,对阵帕尔马的比赛算是关键之战了,漂亮的拿下来,虽然不至于给球员们心理一个质的提升,但怎么说也是有所帮助的!

CNB
建议大家都心平气和的等到最后一轮结束,到时候一切可能都可以和事实进行印证,到那时再发表意见也不迟啊,毕竟就这么几天了!

CNB
原帖由 SHADOWDRAKE 于 2008-5-12 07:12 发表
馒头被那么多人指责主要还是因为输掉了米兰德比

就算他米兰德比两场都胜利,在快要夺冠的最后三场输一平一,你心里舒服吗??感觉就是中国打马尔代夫,打了个10:1,谁看着也不舒服啊!~
I LOVE INTER