国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难道我们球迷真的只是要冠军??? [复制链接]

CNB
楼主
我差不多有大半年没上论坛了

因为我很看不惯论坛有一些 保曼派  他们可以把馒头吹上天

馒头拿了1个冠军 ,  就把我们倒曼的人喷的垭口无言.  对 以前的教练都没拿到的冠军,馒头拿到了

但有用吗?     能改掉国米是伪强队的面纱吗?  看看欧洲哪个强队碰国米 不说运气好的!

昨天的比赛,其实国米打的还是不错的~ 问馒头有没错..?

我无法回答

我相信很多倒曼的 和我一样  不要求拿什么冠军.. 但比赛一定要有血性!

打出我们的气质.就像利物浦那样.. 对  他们英超冠军少   但 他们有尊严!  

谁敢轻视他们?  我看没有吧

我想说的就这么多..  

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
沙发
不,我们要穆里尼奥!!!!!!!!!!!!1
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
地板
国米的性格,只怕莫拉蒂难辞其咎,正所谓慈母多败儿。

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
只怕莫拉蒂难辞其咎,正所谓慈母多败儿。
诶,痛苦的表示赞同。。
毕生爱国际米兰~~~~