国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我被欺骗了。。。。。。。。。。。 [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
楼主
昨天晚上去佳华购物(佳华,在我这个小镇算是最大的一个超市了。)因为我这人不会识别真假钱,以前好几次在其它小地方买东西时被人找假钱给忽悠了,而且一直认为大超市不会有假货。有时那些商品你还真看不出真假。可是昨天的一出令我彻底失望了。很寒心的那种。
 当时我正在二楼冷饮区。突然发现在烟柜区有争吵。马上跑过去看。结果,发现一中年男子正在的售货员吵,对着售货员说:我有钱,你把芙蓉王的全给我,我全买了。 拿出一大把钱放在柜台上。并说:这钱不够的话。我这还有卡。足够把你这整柜的烟都买下了。 然后售货员站着一动也不敢动。旁边就是佳华的一些所谓领班,经理们一个劲地劝那位中年男子,后来经过事情的发展才知道。原来这男子过来买芙蓉王的烟,售货员拿了五包给他。那男子拿着五包烟。也没说啥。他说你这还有多少全给我。那售货员就怕了。说:我帮你换几包。然后马上就把给中年男子的五包烟拿回柜台。给他另外换了几包。然后,就回到了我刚刚看到的一幕...
 原来这狗日的佳华买假烟。结果让这经常抽烟的中年男子给发现了,售货员发现人家不是好欺负的。马上换真烟给他。可是谁知道这中年男子为了为民除害,硬是要揭发他们...........到后来好像佳华的店长硬是陪着笑脸把那中年男子请回办公室去商量了。毕竟这种丑事不能让其它顾客知道啊。。
  哎,我发现自己太傻了。一直以为大型超市就不买假货。所以无论买个什么东西都跑到超市去。而且从不检查什么防伪标。经过这次事让我彻底对他们失望了。早上把这事讲给同事听。一同事说:你啊,跟你说,下次找钱的时候你也要看清楚啊。你别以为超市不找假钱?我说:不可能吧?这超市还烂到这地步? 她说:是啊。我以前也在超市做过收银员。有时收了假钱。但是为了不自己赔,所以只能硬着头比找给别的顾客了。。我的天啊。这是什么世道。。。。。。。。。。。。。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
沙发
而且一直认为大超市不会有假货

被骗的根源阿。。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
地板
诚信,是为商之本。

可是又有多少商家会做到呢。他们只顾眼前的利益。
从良。

CNB
无商不奸,还是无奸不商来着?!?![ecms5] [ecms5]

蓝黑教父

CNB
现在连银行的ATM都吐假钱 柜台取钱也会遇到假钱

CNB
还是自己多长几个心眼吧。

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
原帖由 率真自我 于 2008-5-12 11:29 发表
无商不奸,还是无奸不商来着?!?![ecms5] [ecms5]

都有
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前

悟空滴小马甲

CNB
既然有偷一罚十的规定
  就应该有假一赔十的对策。

买了5包  就要赔5条啊   还是芙蓉王呢···[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
原帖由 幽忧左 于 2008-5-12 13:50 发表
既然有偷一罚十的规定
  就应该有假一赔十的对策。

买了5包  就要赔5条啊   还是芙蓉王呢···[ecms9]

说不定不止赔这么多。因为他是大超市。整整六楼呢。那些管理人员怕事闹大。把那中年男子请到值班室去商量了。肯定会给那中年男子好处。不然人家哪会放过他们。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
正常。。。。。。。。。