国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大人物情怀

【论坛风云】之驳你没商量 [复制链接]

CNB
所谓理由,从来没有百分百成立的,因为百分百的事实,并不存在,事实真相如何,都是要主观去判断,如何保持纯度?

楼主的文章,也一样很多细节是站不住脚的。

例子:

神圣同盟的倒台,尤文图斯被我们瓜分了,我们才增加了夺冠的资本,比如伊布和V14

用这个来说曼奇尼是依靠了外力夺冠,太无稽了。从另外的角度,不正说明过去的阵容不够强么?来了两个尤文的人,才夺冠了。

所以,没有人在道理上号称站得稳当,lz也同样。

倒与不倒,关键还是主观情绪,屁股决定思想。
灵魂独立乃灵感之源

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-5-14 11:42 发表

你这种感觉就是唯结果论的一个很好的例子:

其中第一个国际米兰的丢球,防守人员基本已经到位,角度很小,如果被扑出的话赛后估计没多少人会提到那个射门。只可惜,进了。

国际米兰射门比22:5,控球62:38, ...

恩,说得好,可惜啊,从直觉上讲,我回忆那场比赛,并没有觉的有多大的优势,当然了,数字说明一切。

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
原帖由 笑熬浆糊 于 2008-5-14 11:19 发表
我曾经是一个坚挺的保曼者,但是自从与锡耶纳战平之后,我觉得我应该动摇了,馒头是应该去别的联赛锻炼一下自己了,若干年以后,我还是欢迎他继续回来!

恩,好创意,建议莫大把曼奇尼出租锻炼,可以考虑圣保罗,^_^。

Primavera

INTER艺术总监

CNB
希望楼主第三个冠军的预言能为曼奇尼带来他的第三个意甲冠军
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
我是本赛季领先罗马四分前和德比后的坚定的倒曼派。

CNB
LZ说的好,顶一个。凑字

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-5-14 13:40 发表

也许这位大人物说的不是我的帖子呢
就算是 没仔细看也正常
这年头不是黑就是白  看了个标题就开始贴标签在所难免
再这样下去 我都寻思着要找个阵营乘凉了

说实话,的确不知道你曾写过类似观点的帖子,我是根据官网的部分论调而驳的。

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
其实曼奇尼好不好,问下其他豪门的球迷的意见,让他们的主教练和我们换,他们愿意不愿意。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
反正足球比赛无论是什么结果都需要一个负责任的人,这个人99%都是主教练,因为:
即使是球员犯的错误,也是教练的错,因为是教练选择的球员并且把球员派到场上的;
至于球员为什么会犯错,那也是教练的错,因为他无法让球员听他的是没有指挥能力的表现;
为什么球员伤病多,状态不好,那也是教练的错,因为他训练调教不好球员;
头发白?那当然更是教练的错,没有能力活该你,自找的;
………………………………
拜托,怎么样的教练才是一个好教练?才是一个完美的教练?
拜托专业高人给大家一个比较准确的回答,最好是量化的,哥们是学理工科的,对文字游戏没什么兴趣
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-5-14 11:42 发表

你这种感觉就是唯结果论的一个很好的例子:

其中第一个国际米兰的丢球,防守人员基本已经到位,角度很小,如果被扑出的话赛后估计没多少人会提到那个射门。只可惜,进了。

国际米兰射门比22:5,控球62:38, ...

如果国际米兰在主场踢锡耶纳连这点优势都没有的话,那我想曼早该下课了!
说真的,对一个这样连进攻都基本失效的队伍而言谈所谓的防守可能有点寒碜;其实论坛上众多的倒曼人士看重的倒不是结果,如果唯结果论那么我想对一个拿了2个联赛冠军的功勋教练而言,倒他那才叫毛病——反而是一部分球迷老是提3连冠,17连胜的结果来证明曼的伟大!甚至是编一个个默契球的谎言来证明曼的前瞻性;这一次只不过把所有谎言一次性爆发所产生的唯一一次压倒性的结果。想想欧冠出局后,那个保阿!
其实,上一场球我们单从过程上看,我们在所谓的技术射门和控球上确实数据占优,但有效的进攻又有多少?曼奇尼为了让自己的爱将享受这一时刻,想的不是如何调整锋线,而是让苏29,老塞萨尔和贝利热身——我想再怎么无知的球迷也应该知道我们缺的是锋线的攻击力——C9已经明显不在状态,可C18已经被他打压的没有脾气了,F7也不在了,我们的组织在缺少伊布的情况下已经捉襟见肘了;看看今年和去年的不同是什么!是更衣室的问题,曼已经跟多少球员发生冲突了——这就是一个又一个的过程引起的!可是呢?只要跟曼闹别扭的,论坛上无一不是打压之声!曼奇尼不经意间已经由人升华成了不可触动的神了;只是没有人去反思为什么会有这样的情况出现,反正都是球员的不对!
等把所有人都得罪过后,国际米兰的整体实力的下降是自然而然的!
战术的延续性很重要