国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大人物情怀

【论坛风云】之驳你没商量 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
我现在只有一个感觉.

俺觉得俺作为一个国际米兰球迷,错了.是真的错了…

论手腕儿,莫吉是"标杆",讲冷酷,卡佩罗是"大家"…

一个锒铛入狱,一个辗转英伦.

如果蓝黑军团连最后的理想和包容都消失怠尽的话,我想什么内拉祖里,米兰蒂尼,斑马耶罗也就没什么区别了…

习惯胜利的球队是自然伟大的球队…我军离的还远点儿.

但是,我就闹不明白,如此多的我军写手,既然都感觉如此憋屈,为什么当初又都瞄上了国际米兰呢?费解…
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-5-15 02:31 发表
我现在只有一个感觉.

俺觉得俺作为一个国际米兰球迷,错了.是真的错了…

论手腕儿,莫吉是"标杆",讲冷酷,卡佩罗是"大家"…

一个锒铛入狱,一个辗转英伦.

如果蓝黑军团连最后的理想和包容都消失怠尽的话,我想 ...

国际米兰的写手确实是各大豪门里面最多的。
以前倒曼唯一的吧忍是 曼奇尼为我们带来2个冠军,看了冷雪飘等人的文章也认可了曼奇尼是爱国际米兰的主教练,但是德比之后,这唯一的不忍也没有了。没有一个国米球迷能够接受在米兰德比的时候竟然不出全力,对胜负无所谓。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
what the hell are you talking about...?
Sulle orme di Ibra.

CNB
原帖由 卡萨诺 于 2008-5-14 12:15 发表
借贵宝地测试一下签名

我能否借用你的签名?呵呵!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
原帖由 大人物情怀 于 2008-5-15 01:15 发表

其实这很简单,只要能被绝大多数球迷认可的教练,就不错了。
有很多保曼的兄弟说为什么其他队的球迷不热衷于倒自己的教练,偏偏内拉祖里喜欢这么干?
我想这个问题保曼兄弟可以反思。毕竟倒曼的也和馒头无冤无 ...

我从99年开始看联赛的
按这个标准,从我看国米到现在,国米没有过好教练[ecms7]

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
[quote]原帖由 汉寿亭侯 于 2008-5-15 15:12 发表

我从99年看联赛的
按这个标准,从我看球到现在,国米没有过好教练[ecms7]
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
领导说得好:不管黑猫白猫,能抓老鼠的就是好猫!

曼奇尼不管是能力出众,还是运气特佳,那两个联赛冠军还是实实在在的,第三个也是在自己手中的,毕竟,他是会写入国米名人堂的!

但目前的国米,江河日下是总所周知的,多年欧冠无作为,也是很多蓝黑迷耿耿于怀的,从现在的状态,可以看出曼奇尼会带领我们走上另一个高度那是笑话!

好聚好散!曼迷喊着球员换血,曼黑喊着教练换血,个人觉得,都必须换!在目前实在看不出美好前景时,不破不立!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
LS的,你真有好好看帖子吗?
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~