国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大人物情怀

【论坛风云】之驳你没商量 [复制链接]

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-5-14 11:34 发表
“曼奇尼的白发”以及“爱国米就爱她的一切”。本身就是很伪劣的命题,很少有人提。

怎么赢球的时候你没有跳出来?和输球了你怎么没跳出来一样,没什么讨论的意义。

一直夺冠是没有多少快感的,国际米兰需要一 ...

是很劣的命题,所以才成为我抓的把柄之一呀!
对你最后一句话很不赞同,国米一直夺冠吗?国米这次不夺冠反而是需要的吗?好象在为丢冠军提前找借口的样子哦!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我是说国际米兰需要一个节奏,这是一个宏观概念,不是下一场球的输赢问题。

每3、4年拿1到2冠更好一些。因为球队表现是要有起伏的,人员也是会有更迭的,这是客观需求。有了节奏大家心里就有底。

今年是必须夺冠的。

明年的联赛可以更平和一些,把新人提拔起来,稍微牺牲一下成绩也是可以的。
99.9%是国米球迷

(U17)Allievi

环保人士

CNB
如果说LZ的“爱国米就爱她的一切”是前不久的那个帖子的话,那就说明LZ没有仔细看那篇帖子。

如果不是,请无视上面的发言。
救救孩子

CNB
又是没什么意义的骗我回复的帖子...
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
几个月之前保曼的不是讽刺倒曼拿冠军还要下课吗
现在又来节奏一说
真能掰
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
上轮比赛,场面是很占优,但是真正有威胁的机会不多,老是 靠定为球和麦孔,得分手段太单调了,再上轮的德比不提也罢,直接4后腰来防守,可惜最后还没有守住。以为AC米兰是后三轮最难过的一关,看了 上轮对门被那不勒斯痛扁的一点脾气也没有。才知道其实隔壁老朽的阵型是我们后三轮里面最好打的一个对手。。。。
华丽的飘过

http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
应该说隔壁是我们最容易击垮的球队,可惜馒头不进攻,光防守自然顶不住卡卡
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
哎呀。。。希望拿个冠军走人吧。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
任何单纯从口舌之争角度入手的帖子都不该加精,个人看法
Veni, vidi, vici。

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-5-14 12:39 发表
如果说LZ的“爱国米就爱她的一切”是前不久的那个帖子的话,那就说明LZ没有仔细看那篇帖子。

如果不是,请无视上面的发言。

也许这位大人物说的不是我的帖子呢
就算是 没仔细看也正常
这年头不是黑就是白  看了个标题就开始贴标签在所难免
再这样下去 我都寻思着要找个阵营乘凉了
Veni, vidi, vici。