国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

穆里尼奥新闻专帖 有新闻请跟贴 严禁重开(6.2魔力鸟正式上任)  关闭 [复制链接]

CNB
原帖由 darcy27 于 2008-5-28 01:06 发表

个人觉得前锋就不必了
埃辛确实很好 不过chelsea很难放人吧。。
兰帕德 同理 如果能来 最好不要太贵( 反正不支持天价)
deco 还是不错的 巴萨不要了 还是便宜点吧(500w以内搞定最好)
如果可以 球队需要一 ...

我最烦别人老提nasri 卡萨诺了,这两个人到底表现了哪点好?你们倒说说看

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-5-28 00:57 发表

你有点对咱老大太自信了[w020] [w020] [w020]

呵呵 真不知道怎么说你。。。 不要以为每个人的智商都是和你一样的  没有把握的事 不是每个人都会做的
事情到了这一步  还在这阴阳怪气  真的无语

Primavera

散人

CNB
原帖由 剑廿三 于 2008-5-28 01:07 发表
应该是走定了 消息炒成这样了 曼乔强行留下 祸患更多

不过有个预感,不久的将来,曼乔就会回来。。。

[w019] 你还真敢预感啊
可能性太小了吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
原帖由 darcy27 于 2008-5-28 01:06 发表

个人觉得前锋就不必了
埃辛确实很好 不过chelsea很难放人吧。。
兰帕德 同理 如果能来 最好不要太贵( 反正不支持天价)
deco 还是不错的 巴萨不要了 还是便宜点吧(500w以内搞定最好)
如果可以 球队需要一 ...

主要是用的顺手,德罗巴对老穆就像对老爸一样。。。。
能驯服魔兽 用好魔兽的 只有魔力鸟了。。

CNB
原帖由 perfect 于 2008-5-28 01:08 发表

呵呵 真不知道怎么说你。。。 不要以为每个人的智商都是和你一样的  没有把握的事 不是每个人都会做的

曼奇尼下课,莫里尼奥肯定来了,这根本毋庸置疑的,让他们说好了!

CNB
原帖由 剑廿三 于 2008-5-28 01:07 发表
应该是走定了 消息炒成这样了 曼乔强行留下 祸患更多

不过有个预感,不久的将来,曼乔就会回来。。。

车迷论坛上都有一个祈祷老穆回归的帖子。恩。。貌似人气一向不错。
比如新浪的就有一个~

CNB
原帖由 jiping2000 于 2008-5-28 01:09 发表

主要是用的顺手,德罗巴对老穆就像对老爸一样。。。。
能驯服魔兽 用好魔兽的 只有魔力鸟了。。

德罗巴+伊布,其实可以说是现在欧洲最牛的锋线了,唯一的缺点就是魔兽有点老了

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 perfect 于 2008-5-28 01:08 发表

我确实不认为所有人都跟我智商一样,我大学测过,才148,你一定比我高多了。所以没法理解我这种低智商人的意思。

10几年来莫拉蒂干糊涂事不是一次两次了,当初凭借几盘录像带签人的事情是确然存在的,一点都不冤枉他。恐怕你是不知道吧。这并非阴阳怪气。

据说他目前为止甚至都没见过慕里尼奥。。。

从球队直接角度讲,先辞人再谈判本身就已经很显被动。从常理讲,没签约前一切变数都会存在,而且足球是圆的,这种变数往往很大非常大。

而且,如果真的如你所想那么有谱,为什么到现在还没有任何签约消息?我认为之前更可能的只是达成一个协议,而具体重要的细节问题很可能早先没有涉及,否则不会拖这么久。

谈判不是签字那么简单,就算双方有很强烈的意向,一些细节问题谈不拢造成协约流产的事情时有发生。并且既然叫作谈判,就存在实时的变数。现在国际米兰已经没有了主教练,并且因为此,导致国际米兰现在处于被动局面(一直就很被动,之前是被人家给了deadline的),势必鸟兄会要更多的条件,可能是薪金、转会费、球员和教练团队管理、等等各方面。如果一旦突破莫拉蒂底线,而老鸟又固执己见,难道没有产生谈判流产的可能性?
99.9%是国米球迷

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 jiping2000 于 2008-5-28 01:10 发表

车迷论坛上都有一个祈祷老穆回归的帖子。恩。。貌似人气一向不错。
比如新浪的就有一个~

兄弟是魔力鸟球迷吧?
99.9%是国米球迷

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-5-28 01:32 发表

兄弟是魔力鸟球迷吧?

是呀是呀 呵呵 不过是还算懂点球,也比较理智的那种。。
酒馆有偶的一个帖子来着。。