国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【百年蓝黑征文活动】获奖名单 [复制链接]

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
真的差点都忘记了![ecms3]
感谢诸位评委,感谢鱼头的正确领导,感谢各位版主的辛勤工作,感谢楼主的短信提醒,感谢楼上抢沙发地板的,最后,特别感谢那个发钱的,赶紧啊![ecms2]
已有 2 人评分才华 CNB 魅力 贡献 收起 理由
inter54 + 9 + 300 + 1 + 1 少才华21,谢谢参与谢谢支持
愛後餘生 + 2 欠才华30 CNB300 魅力1 贡献1

总评分: 才华 + 9  CNB + 302  魅力 + 1  贡献 + 1   查看全部评分

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
54JJ, 我来了
已有 2 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 9 + 100 少才华1,谢谢参与谢谢支持
愛後餘生 + 2 欠才华10 CNB100

总评分: 才华 + 9  CNB + 102   查看全部评分

什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
感谢CNTV,感谢24号TV,感谢鱼头,感谢54JJ,感谢各位24号斑斑,感谢各大常委,感谢CN兄弟们
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
占楼领奖          
inter54 + 9 + 100 少才华1,谢谢参与谢谢支持
愛後餘生 + 2 欠才华10,CNB100

总评分: 才华 + 9  CNB + 102   查看全部评分

时间不会让人忘记一些东西,时间只是让人习惯这些东西

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-5-25 23:25 发表
感谢CNTV,感谢24号TV,感谢鱼头,感谢54JJ,感谢各位24号斑斑,感谢各大常委,感谢CN兄弟们

感谢发钱那位……
已有 2 人评分才华 CNB 魅力 收起 理由
inter54 + 9 + 200 + 1 少才华11,谢谢参与谢谢支持
愛後餘生 + 2 欠才华20,CNB200,魅力1

总评分: 才华 + 9  CNB + 202  魅力 + 1   查看全部评分

奈何没兴致

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
千里留行:存在即合理 http://bbs.inter.net.cn/thread-105206-1-1.html
谢谢大家的支持,虽然只是排名最末,还是很感谢。
inter54 + 5 + 50 谢谢参与谢谢支持
愛後餘生 + 2 欠才华5,CNB50

总评分: 才华 + 5  CNB + 52   查看全部评分

Far away from home

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
[ecms2] 哈哈,得奖了,其实我的帖子里有一些错误的.先检讨下[ecms1]
已有 2 人评分才华 CNB 魅力 收起 理由
inter54 + 9 + 200 + 1 少才华11,谢谢参与谢谢支持
愛後餘生 + 2 欠才华20,CNB200,魅力1

总评分: 才华 + 9  CNB + 202  魅力 + 1   查看全部评分

应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Moderator

痛并快乐者

CNB
哈哈,我和西瓜[ecms10]
inter54 + 5 + 50 谢谢参与谢谢支持
愛後餘生 + 2 欠才华5,CNB50

总评分: 才华 + 5  CNB + 52   查看全部评分

Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2008-5-26 08:24 发表
[ecms2] 哈哈,得奖了,其实我的帖子里有一些错误的.先检讨下[ecms1]

那就把你的奖励给我们平分把[ecms10]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

狙击

CNB
没想到啊,,本来以为我和疯子会垫底的,,
没想到出了个瓜瓜和猪头把我们顶上去了..[ecms2]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。