国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【百年蓝黑征文活动】获奖名单 [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-5-26 10:29 发表
没想到啊,,本来以为我和疯子会垫底的,,
没想到出了个瓜瓜和猪头把我们顶上去了..[ecms2]

你垫底,俺可没有
怎么在你上面吧[ecms10] [ecms3]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
领哈奖。。。
已有 2 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 9 + 150 少才华6,谢谢参与谢谢支持
愛後餘生 + 2 欠才华15,CNB150

总评分: 才华 + 9  CNB + 152   查看全部评分

(U13)Esordienti

助攻的前锋

CNB
哈哈领奖来了~~~~~~~~~~~~~~~~
inter54 + 9 + 150 少才华6,谢谢参与谢谢支持
愛後餘生 + 2 欠才华15,CNB150

总评分: 才华 + 9  CNB + 152   查看全部评分

一心为蓝黑,一生为蓝黑。

CNB
2月才注册,拿个鼓励奖,值得高兴哈,占楼喽
inter54 + 8 + 50 谢谢参与谢谢支持
愛後餘生 + 2 欠才华8,CNB50

总评分: 才华 + 8  CNB + 52   查看全部评分

如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

CNB
开心,领奖!!
inter54 + 9 + 100 少才华1,谢谢参与谢谢支持
愛後餘生 + 2 欠才华10,CNB100

总评分: 才华 + 9  CNB + 102   查看全部评分

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
占楼领奖
好久没来了,奖励都是干嘛用的?
已有 2 人评分才华 CNB 魅力 收起 理由
inter54 + 9 + 200 + 1 少才华11谢谢参与谢谢支持
愛後餘生 + 2 欠才华20,CNB200,魅力1

总评分: 才华 + 9  CNB + 202  魅力 + 1   查看全部评分

是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
想不到我的文章得奖了!真是高兴!
占楼领奖,谢谢!
inter54 + 8 + 50 谢谢参与谢谢支持
愛後餘生 + 2 欠才华8,CNB50

总评分: 才华 + 8  CNB + 52   查看全部评分

一生爱国米

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
回禀楼上诸位:直接奖励,因论坛权限设置原因,无法直接完成上述奖励,CNB只有银行汇款了

才华积分,也只有在大家其他的多个帖子综合奖励了,

……CN的网通线路,我白天一直登陆不了,只有选人少的时候上了……大家不要着急,按一定一点点把奖励送完

再次衷心感谢你们支持本次征文;期待你们继续多多支持CN以及24号的各项活动。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
原帖由 inter54 于 2008-5-31 04:51 发表
回禀楼上诸位:直接奖励,因论坛权限设置原因,无法直接完成上述奖励,CNB只有银行汇款了

才华积分,也只有在大家其他的多个帖子综合奖励了,

……CN的网通线路,我白天一直登陆不了,只有选人少的时候上了…… ...

这应该找鱼头搞掉
权限放大应该就可以了
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
恭喜各位获奖的兄弟,CN因你们更精彩!
I LOVE INTER!!!