国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sjz风之子

西班牙斗牛士我支持你!!! [复制链接]

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
BS楼主贱人!!!!!!!!
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB

西班牙国家队公布欧洲杯奖金 冠军奖金214000欧元

比赛未打,奖金先行,这已经成为了西班牙国家队的一个惯例。早在上周联赛刚刚结束,阿拉贡内斯在给球员放假之前的那次集体生活上,几名球队队长就已经与足协谈妥了此次欧洲杯的奖金数额。根据协议,如果西班牙夺取欧洲杯,那么23名参赛球员每人将可以得到21.4万欧元的奖金。不过,如果西班牙队无法突破小组赛,每名球员所获得的报酬,则只有3万欧元。

对于很多年薪超过300万欧元的球员来说,21.4万欧元的夺冠奖金实在不算什么。这个数字不仅远低于巴萨皇马等俱乐部的夺冠奖金,甚至比足协两年前承诺的夺取德国世界杯冠军的奖金54万欧元还要少了不止一半。奖金的微薄,多少反映出了西班牙足协目前的窘迫。由于足协内部矛盾的不断,其经济能力已经大大削弱。

西班牙刚刚开营,麻烦就接踵而来。上周一,阿拉贡内斯要求球员们参加集体生活,结果皇马的两名国脚卡西利亚斯和拉莫斯,因为参加皇马夺冠庆典而缺席了活动,结果导致阿拉贡内斯大为光火。最后两名球员不得不在耶罗的帮助下,召集新闻会澄清此事,足协也不得不对两名皇马球员的缺席表示理解。

西班牙此次在奥地利下榻的酒店MildererHof,位于因斯布鲁克南部的小镇Milderer,距离因斯布鲁克市大约15公里的距离。这是一座矗立在阿尔贝斯滑雪胜地附近的四星级酒店,酒店拥有温泉、游泳池和健身房,环境清幽,十分适合进行备战。而西班牙队的两块训练草坪,在位于邻近的Stubai,距离他们下榻的酒店仅有5分钟的车程。本周二,这两块草坪已经通过了欧足联的审核,正式交付使用。
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
原帖由 埋骨梅阿查 于 2008-5-30 10:43 发表
BS楼主贱人!!!!!!!!

我日你个小麦![ecms8]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
没了劳尔好失望哦....................
不过为了卡西 拉莫斯和小法   还是坚定支持斗牛士们~~~~
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

Capitano

狙击

CNB
小法会成为西班牙的英雄吗??????
说实话,对西班牙大赛没信心。。。。。。。。。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-5-30 22:02 发表
小法会成为西班牙的英雄吗??????
说实话,对西班牙大赛没信心。。。。。。。。。

我靠 枪兄你太不相信我了
至少也要进个决赛 跟伊布那兄弟决赛碰碰运气
C罗那小样去年比我和伊布还疯 我已经让我哥们罗西基连同东道主和土耳其那帮流氓一起小组赛搞掂葡萄牙了 唉 可惜了夸雷斯马 那小子明年去inter了 教授本来也想买他的 实在他妈的太贵了
社会他妈的太黑暗了

Capitano

狙击

CNB
原帖由 法布雷加斯 于 2008-5-30 23:36 发表

我靠 枪兄你太不相信我了
至少也要进个决赛 跟伊布那兄弟决赛碰碰运气
C罗那小样去年比我和伊布还疯 我已经让我哥们罗西基连同东道主和土耳其那帮流氓一起小组赛搞掂葡萄牙了 唉 可惜了夸雷斯马 那小子明年去int ...

虽然你很早熟,也有领袖气质,但是西班牙缺的东西你依然没有...[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
摒弃原有的东西不一定是坏事
我看好西班牙
宝贝健康成长!!!

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-5-31 09:20 发表

虽然你很早熟,也有领袖气质,但是西班牙缺的东西你依然没有...[ecms3]

谁说我没有 历史是要用来创造的[w008]

CNB
俺糟糠恐怕永远要和西班牙国家队说再见了......

不过支持西班牙已经成为一种习惯了
那毕竟是他的祖国

可惜他在没有机会为国披上7号的战袍了

只要我还活着
只要你的祖国依然是伊比利亚半岛上的那个激情燃烧的国度

就会永远热爱她
为了你
多年后,再次相遇,该如何致候,以沉默,以眼泪。